|
Сашуль, ты береги себя и не нервничай там! Все будет хорошо! Мы мысленно с тобой![]()
Я уже тоже не знаю на что рассчитывать и как правильно, договариваться планирую в первом, но на заоблачную сумму тоже не хочу наткнуться, может спросить у врача напрямую? Очень не охота попасть в ситуацию если скажут, что надо добавить
Просто нормальные врачи суммы не называют. Я может готова и 500 дать, если врач сработает на все 100%, но только без такс. Если мне в лицо скажут: "надо столько-то", я к такому врачу не пойду.
Вот планирую после 30 недель пойти знакомиться с Фоминой. Уже не от одной девочки слышала хорошие отзывы о ней. Она цифру не называет, говорит : " потом разберёмся".
Я думаю, если роды пройдут гладко, то и 10 000 грн тоже отличная сумма благодарности.
Со мной на лестничной клетке живёт девочка - неонатолог 1-го роддома. Говорит, что всё не так страшно, как кажется, и на самом деле врачи рады будут любой адекватной сумме (имеется ввиду всё, что выше 200$). Да, есть везде свои "звёзды", кот. хотят не меньше 500$, но я к таким прошенным идти не собираюсь.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Мне Иванна поменяла простынь :D Малая под шум прибоя выклянчила картошку фри в Макдональдсе, а я чуть слюной не захлебнулась проходя мимо шаурмы :facepalm: А ещё была сегодня у косметолога на пилинге :old:) буду красиветь :vvenkegif:
И ещё я не понимаю как складывается сумма благодарности, бывает врачи говорят сумму для бригады, а для них сколько посчитаете нужным....так вот если вы рассчитываете к примеру на 500$ это только врачу или это вместе с бригадой? И кому ещё и что давать? Как по мне я бы лучше один раз в кассу заплатила чтоб больше не думать и не угадывать по глазам хотят от меня денег или не хотят...
вот.....и я....У меня на той неделе был клиент . его жена с 5 РД...Отозвала ее спрашиваю: сколько???
Она говорит 350 у.е. я только раздаю....Остальное мне, как считаете нужным....
Так если еще ей 200 , то это все 600 и выходит -только роды + по 250 3 дня палата + медикаменты + дай дай...и опять же штука и набежит
500$ - это за всё. А врач, как посчитает нужным, так и разделит. Тем более, если это ЕР, то бригада будет дежурная, и это их прямая обязанность - принимать роды. Это врача вы приглашаете в его нерабочее время, возможно даже ночью, за это и платите. А всем остальным, совсем не обязательно.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Вот и я слышала что говорят что 300$ раздают... А потом все равно прибегает акушерка, детский врач и не знаю кто там еще...и говорят опять дай))) в итоге кому собственно врач раздал и что?
Не обязательно может...но если придет ко мне в том состоянии или к мужу моему...то я дам скорее всего...просто побоюсь не дать...
кошмар....Что за ливень??? Как выйти с работы???
Социальные закладки