Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1177 из 7303 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #23521
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Для Кивана очевидно плохо, походу покинуло его божье благословение...
    Он теперь должен усиленно молиться, чтобы мэром стал кто-то из людей Саакашвили, т.к. с ним у него всё на мази
    Тут знающие люди говорят что у Кивана есть свои люди в администрации президента и именно поэтому, а не из-за Миши он тут так круто ведет себя с лысым сепаром. Так что, походу, благославление его покинет только когда президентом станет кто-то из людей Труханова.

Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    накуя они вообще нужны.
    Вот уже 10 лет как выясняем, однако пипл хавает.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 04.10.2016 в 07:46.
    Но, конечно же.

3. Вверх #23522
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    История таинственная до ужаса!
    Я увидел на окнах телефон и позвонил... Он назвал свою цену, я сказал сколько готов реально дать, он отказался... Но я всё же попросил сбросить фото, интересно ведь!
    На след. день он меня сам набирает, говорит что согласен на мою цену и как быстро я готов собрать деньги! Сказал что за неделю соберу. Договорились о реальном просмотре объекта. Всё показал-рассказал, приятный мужчина лет 40-ка. Тут же было получено одобрение что подходит и готов купить, а пока я буду собирать капусту, он в этом время может смело готовить документы. Для уверенности, что я соберу, попросил небольшой залог... Ну не вопрос, договорились на след. день пересечься и тут началось... первый день загруз по работе, нет времени пересечься, на след день то же, но в принципе был на связи, на звонки отвечал, либо если сбрасывал то потом сам перезванивал, последнее что я услышал, что по работе какой-то нереальный факап, но сделка в силе! А потом просто перестал отвечать на звонки... Я уже боюсь за человека, чтобы не случилось чего
    Я однажды взяла себе за правило оформлять сделки по купле-продаже, если они начинаются легко и понятно, иначе не мое.

4. Вверх #23523

Учитывая, что в этом доме еще минимум 2 квартиры в таком же состоянии и по тем же ценам, что он изначально хотел, висят в продаже уже минимум год, то за те деньги быстро слить не получится, а он хотел именно быстро.

Что значит в таком же состоянии? Это от строителей или одинаковые планировки и ремонт. Предложите им свою цену. Кто знает? Может сработать.

5. Вверх #23524

В данном случае задаток скорее мне должны были давать, т.к. я напряг народ, чтобы одолжить деньжат на уникальное предложение и тут всё похерилось... Теперь на меня будут смотреть как на идиота, типа а нахрена тогда ты одалживал вообще?
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют))))))) Он согласен на цену, а где Вы берете деньги- ему все равно.

6. Вверх #23525
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я однажды взяла себе за правило оформлять сделки по купле-продаже, если они начинаются легко и понятно, иначе не мое.
    Так начиналось легко и понятно!

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Что значит в таком же состоянии? Это от строителей или одинаковые планировки и ремонт. Предложите им свою цену. Кто знает? Может сработать.
    Вторичка с ремонтом.
    Другим уже предлагал, не хотят скидывать $30 000 Хотят долго продавать...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #23526
    Не покидает форум
    Так начиналось легко и понятно!

Вторичка с ремонтом.
    Другим уже предлагал, не хотят скидывать $30 000 Хотят долго продавать...
    абажди)) по тем же ценам или не хотят скидывать 30 тыс?))) т.е аналогичного предложения у тебя нет выходит?

8. Вверх #23527
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    абажди)) по тем же ценам или не хотят скидывать 30 тыс?))) т.е аналогичного предложения у тебя нет выходит?
    В этом доме продается 2 квартиры по 130К, уже достаточно давно продаются, ранее на них ценник был 150, потом спустили до 130 но так до сих пор они и висят в продаже, очевидно реальных покупателей пока нет. В среднем более-менее они равноценны, где-то лучше ремонт, где-то чуть больше площадь.

Но вот всплыл 3-й вариант, человек видать посмотреть по чём продают и тоже выставил такую же цену, но позднее согласился уступить 30-ку, причем я его даже не уговаривал, я просто назвал свою цену, он сказал нет, а на след. день сам мне перезвонил и сказал, что он согласен на мои условия и как быстро можно оформить сделку? Ну типа срочная продажа, человеку нужна наличка. Тут вроде ничего удивительного, чтобы сейчас быстро слить - нужно сделать хорошую скидку.

9. Вверх #23528

Тут вроде ничего удивительного, чтобы сейчас быстро слить - нужно сделать хорошую скидку.
    В общем да. Если цена сразу не "с потолка", то с этой суммы сбросить тридцадку- надо иметь приличную мотивацию.

10. Вверх #23529
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Перед дачей любой суммы аванса--пробей её в реестре ( или по адресу,или по ФИО хозяина)
    Можно ссылочку?

11. Вверх #23530
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку?
    Тут
    предварительно надо зарегистрироваться

12. Вверх #23531
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Но вот всплыл 3-й вариант, человек видать посмотреть по чём продают и тоже выставил такую же цену, но позднее согласился уступить 30-ку, причем я его даже не уговаривал, я просто назвал свою цену, он сказал нет, а на след. день сам мне перезвонил и сказал, что он согласен на мои условия и как быстро можно оформить сделку? Ну типа срочная продажа, человеку нужна наличка. Тут вроде ничего удивительного, чтобы сейчас быстро слить - нужно сделать хорошую скидку.
    Скорее всего он всё-таки передумал продавать по 100. Видимо решил что если на 100 нашелся покупатель, то и на 110 найдется. А сказать об это Вам ему неудобно.

13. Вверх #23532
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Скорее всего он всё-таки передумал продавать по 100. Видимо решил что если на 100 нашелся покупатель, то и на 110 найдется. А сказать об это Вам ему неудобно.
    Нуу порядочные люди так не поступают, поэтому удачи ему с продажей!
    Я бы мог уже купить, а теперь пусть ищет...
    Если одуплится, то уже я не соглашусь, не люблю хитрожопых, которые меняют правила во время игры.

14. Вверх #23533
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Да, я согласен. Я сам бы ему отказал после такого, тоже не люблю такие дела.

15. Вверх #23534
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Если одуплится, то уже я не соглашусь, не люблю хитрожопых, которые меняют правила во время игры.
    А какой адрес ? (если что--можно в репутацию))

16. Вверх #23535
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    В этом доме продается 2 квартиры по 130К, уже достаточно давно продаются, ранее на них ценник был 150, потом спустили до 130 но так до сих пор они и висят в продаже, очевидно реальных покупателей пока нет. В среднем более-менее они равноценны, где-то лучше ремонт, где-то чуть больше площадь.

Что за дом , квадратура ?

17. Вверх #23536
    Цветовод форума
    События недели или около того назад,но попытка купить гараж
    Разместили объявление,что надо что-то се - то) на ОФ..приходит в личку предложение о продаже своего объекта)) уточняем размеры,по телефону в обьяве и отписываем в личку предлагающему..пропадают все на пару дней..сначала отзванивается тётка с указанного тлф. Сообщает,что объект уже стоит дороже),часа через два приходит предложение от сделавшего предложение на ОФ купить этот объект еще дороже той тетки))
    В общем,я пожелала им успехов в аукционе(цену подняли 2 раза,не дойдя до просмотра), ну и нам размеры не подошли...
    Мне кажется,что люди не понимают,чего они хотят на самом деле..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #23537
    Может дорожай уже наступил, а мы даже не заметили?

В теме 5 последних размещенных квартир закрыты. Написано ПРОДАНО.
    ВВК работает не покладая рук))))

19. Вверх #23538
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    жемчужинам еще есть куда развиваться
    спальные районы гонконга
      Показать скрытый текст
    фото

Обзор двух квартир стоимостью 4 500 HKD (580 USD) и 20 000 HKD (2 500 USD) в месяц

20. Вверх #23539
    Не покидает форум Аватар для 22r
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #23540
    На метле
    [QUOTE=Старый Drug;64134227]Обзор двух квартир стоимостью 4 500 HKD (580 USD) и 20 000 HKD (2 500 USD) в месяц
    да мы балованые, у нас коридоры таких размеров
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1177 из 7303 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права