Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тут знающие люди говорят что у Кивана есть свои люди в администрации президента и именно поэтому, а не из-за Миши он тут так круто ведет себя с лысым сепаром. Так что, походу, благославление его покинет только когда президентом станет кто-то из людей Труханова.
Вот уже 10 лет как выясняем, однако пипл хавает.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 04.10.2016 в 07:46.
Но, конечно же.
В этом доме продается 2 квартиры по 130К, уже достаточно давно продаются, ранее на них ценник был 150, потом спустили до 130 но так до сих пор они и висят в продаже, очевидно реальных покупателей пока нет. В среднем более-менее они равноценны, где-то лучше ремонт, где-то чуть больше площадь.
Но вот всплыл 3-й вариант, человек видать посмотреть по чём продают и тоже выставил такую же цену, но позднее согласился уступить 30-ку, причем я его даже не уговаривал, я просто назвал свою цену, он сказал нет, а на след. день сам мне перезвонил и сказал, что он согласен на мои условия и как быстро можно оформить сделку? Ну типа срочная продажа, человеку нужна наличка. Тут вроде ничего удивительного, чтобы сейчас быстро слить - нужно сделать хорошую скидку.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Тут
предварительно надо зарегистрироваться
Да, я согласен. Я сам бы ему отказал после такого, тоже не люблю такие дела.
События недели или около того назад,но попытка купить гараж
Разместили объявление,что надо что-то се - то) на ОФ..приходит в личку предложение о продаже своего объекта)) уточняем размеры,по телефону в обьяве и отписываем в личку предлагающему..пропадают все на пару дней..сначала отзванивается тётка с указанного тлф. Сообщает,что объект уже стоит дороже),часа через два приходит предложение от сделавшего предложение на ОФ купить этот объект еще дороже той тетки))
В общем,я пожелала им успехов в аукционе(цену подняли 2 раза,не дойдя до просмотра), ну и нам размеры не подошли...
Мне кажется,что люди не понимают,чего они хотят на самом деле..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Может дорожай уже наступил, а мы даже не заметили?
В теме 5 последних размещенных квартир закрыты. Написано ПРОДАНО.
ВВК работает не покладая рук))))
у нас будет такая практика?
http://aroundprague.cz/news/czech-republic/vpervyie-v-istorii-chexii-byil-oshtrafovan-rieltor
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
[QUOTE=Старый Drug;64134227]Обзор двух квартир стоимостью 4 500 HKD (580 USD) и 20 000 HKD (2 500 USD) в месяц
да мы балованые, у нас коридоры таких размеров
Ольга Вілкова
Социальные закладки