|
Да я и не думала обижаться)))) сама думаю об этом все время. Увижу лишние кг (не касающиеся беременности) то сразу возьму себя в руки. Пока даю расслабиться себе) у меня попа в разы похудела (ура) и над животом ребра выпирают. Токс до 21 недели был, 2 недели перерыв и вот изжога))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Я думаю что даже не перед родами пол темы пострижется, а перед нг. У меня даты почти совпадают. Хотя у меня мои уже отрасли и снова пойду на неделе укоротить
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О точно, перед Новым Годом!!!! Я ещё и на корпоратив планирую попасть 23 декабря)))))
Вот ты красотка в тот момент была)))))))))))))) могу себе представить)))))))
Кстати, я тоже часто на улице кормила, это было так удобно летом. Поэтому могла целый день где-то лазить. А сейчас зимой так не покормишь.... будем дома в основном сидеть(((
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
да уж..красотка блин.... На проезжей части Королева, сидит женщина с фальгой на башке, грудником на коленях и голыми титьками....А в это время с салона кричат...Смываться..Перепалим....Чуваки ехали, аж бошки выворачивали на чекнутую....Мои зайчики от фальги, видно, им мешали ехать))
Да, летом классно..титьки взяла и пошла....Я приезжала в парк Горького в 9, и возвращалась в 21 домой.....Там хоть Кирюха спал
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Я думаю, что сидя дома в декрете для нас за счастье будет просто выйти в люди. А тем более если без детей-мужей вообще кайф.
Ну и корпоративы у нас всегда масштабные - с ведущими, приглашёнными артистами и самодеятельностью сотрудников. А если ещё и будут силы потанцевать, так вообще - вечер удался!)))
п.с. Главное не родить до этого времени)))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки