|
ой....даже не говори мне об этом...у меня каждый год.....В прошлом году 4 курса антибиотиков проходила....Даже подумать боюсь...Хотели прокалывать..Ниче не помогало....
Я их на всю жизнь запомню -эти таблетки......Что они мне наделали тогда...........
А сейчас же ничего нельзя..Мне вон даже зубы отказались делать, нерв удалять..Типа из-за Б
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 04.10.2016 в 09:51.
у меня был 2, сейчас по ходу -4...А что будет, когда молоко прибудет????????? Аж страшно..Мне и сейчас с ними тяжко...
Как вспомню, думала убью Кирюху титькой.....Его голова раза в 2 была меньше, чем дойка моя....Не люблю большие титьки.........Вчера читала, что к 30 неделе норм вес их до 1 кг...С молоком до 1,5 ...Беееееееее
хочу родить уже...Хочу быть худой, легкой...и в нормальном настроении...Опять все раздражает))))))))))))
Не хочу тебя пугать, но я в прошлую беременность не лечила зуб, мне это потом флюсом вылезло и пришлось оперировать через щеку, я ещё тогда неделю как из РД выписалась с угрозой преждевременных родов.
Моя гинеколог говорит, что зубы надо обязательно лечить, так как вреда от инфекции может быть больше чем от анастезии.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
О, походу не только я подустала от беременности. Вчера аж всплакнула. Так устала от пуза, только прилягу - срузу спина болит. А девуля моя наверно каратисткой будет. Дерется пострянно, и утром и вечером. Заснуть даже не дает.
Наверно сейчас период уже такой наступил) все тяжело. Мне по пдр до 25 декабря еще перекатываться колобком.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Социальные закладки