Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 350 из 588 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 11759
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума
    Девочки, сегодня с малой была у педиатра, приболели, она послушала и тут говорит, вы не заметили, что грудная клетка не очень правильная у нее? Говорит, из за резкого скачка в рост килевая кость чуть вперед пошла, сказала плаванье нужно. Куда пойти, чтоб типа лфк, аквааэробики?

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я со своими проблемами ездила, с ребенком не пробовала, он мне не смог помочь, поэтому денег не взял. А так можно звякнуть им и узнать сколько консультация (но вроде там не дешево сейчас)
    сейчас 250 грн., вроде как, приём+какое-то исследование.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #6983
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня с малой была у педиатра, приболели, она послушала и тут говорит, вы не заметили, что грудная клетка не очень правильная у нее? Говорит, из за резкого скачка в рост килевая кость чуть вперед пошла, сказала плаванье нужно. Куда пойти, чтоб типа лфк, аквааэробики?
    49 школа на Затонского, но в теме плаванье писали, что всё занято. Попробуйте, может получиться, там не дорого. Но Вы не переживайте по этому поводу, это не болезнь, у моего мужа такое, ничё, я ж его люблю.))))

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    ))) нет, это я с сарказмом....уж очень много комплиментов было, бегает мелкая (она выглядит на 3года) и волосы на пол тела)))
    а тут сижу, и не знаю какую причёску сделать аж плакать хочется( жалко....а мазать как сложно((( наверное обрежу((( понятно что волосы не зубы - отрастут...

Знакома я с Александром Мелентьевичем ( мне лично он помог), просто он же не детский...но врач толковый) у него прием стоит от 250грн ( в зависимости от сложности), а если не по его части, то денег и вовсе не берет...
    Стричь скорее всего прийдется, так как тогда на луковицу будет меньше нагрузка. А так и медицинские проблемы на неё воздействуют и сам вес волоса её тянет.

5. Вверх #6985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    49 школа на Затонского, но в теме плаванье писали, что всё занято. Попробуйте, может получиться, там не дорого. Но Вы не переживайте по этому поводу, это не болезнь, у моего мужа такое, ничё, я ж его люблю.))))
    Понятно, но это девочка и это будет не красиво и спасибо она мне не скажет за то, что не попытались исправить

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    В Акву на Крымской, возле школы №14. В 49 занято все, на Кулиндорово далеко ездить, в Спорт-Лайфе дорогова-то.

7. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Если не ошибаюсь, в поликлинике новой на Бочарова ЛФК с 12 лет (или с 11), для малышей ЛФК на 10-й линии.У моего сына тоже кривая грудная клетка, думаю,что она влияет и на осанку в целом, однозначно это надо исправлять.Периодически делаем массаж, по плаванию -надеюсь, скоро откроют бассейн возле нашего дома-пойдем обязательно. Плавание есть еще в Акве или кулиндоровский бассейн, как вариант.Ну и спорлайф возле ситицентра.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #6988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп....подскажите хорошего детского дерматолога, нужен на завтра утро (муж сможет нас с ребёнком подвезти)...мы были три недели назад на Меркурии (в дерматол. центре) у заведующего, толку нет и вижу уже надо срочно что-то делать.....у моей красотки ( у которой волосы до попы), на голове пятнышки лысые (и их стало больше) - лаборотория показала нити мицелия (грибок), но лечение мазью ( и фуцис ДТ 10 дней) ничего не дало, так понимаю надо лечить как то комплексно......может кто-то сталкивался с таким???? смотрю на её шевелюру и плакать хочется, не могу причёску сделать, где не сделаю пробор везде залысинки...капец!!!
    Советую Ниточку. Он моему сыну и многим родственникам помог. Вечером могу написать телефон его, чтоб узнать когда лучше приехать к нему.

9. Вверх #6989
    Посетитель
    Здравствуйте,у нас та же ситуация.Были у 2х ортопедов,сказали,что возможно это даже наследственно,посоветовали плаванье и ЛФК.У нас на Бочарова в поликлинике есть бесплатная ЛФК.Ходим,но ей 14.У них там с определенного возраста набор детей.

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у нас та же ситуация.Были у 2х ортопедов,сказали,что возможно это даже наследственно,посоветовали плаванье и ЛФК.У нас на Бочарова в поликлинике есть бесплатная ЛФК.Ходим,но ей 14.У них там с определенного возраста набор детей.
    Подскажите, а на ЛФК надо направление от ортопеда? Дочь 12 лет, высокая и сутулится. Тоже бы походили. Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #6991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на ЛФК надо направление от ортопеда? Дочь 12 лет, высокая и сутулится. Тоже бы походили. Спасибо!
    Да,можно от хирурга.

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да,можно от хирурга.
    Ага, поняла, спасибо большое!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #6993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Ага, поняла, спасибо большое!!
    Они занимаются только 2р в неделю,к сожалению этого мало!То у них курсы и никого,то еще что-то.Узнала что в Стрекозе есть занятия на доске Евминова,хочу отправить наверно туда свою,но еще не знаю сколько абонемент стоит.При скалиозах нужно каждый день заниматься,а мы ничего не хотим делать.За пол-года никаких изменений.

14. Вверх #6994
    Они занимаются только 2р в неделю,к сожалению этого мало!То у них курсы и никого,то еще что-то.Узнала что в Стрекозе есть занятия на доске Евминова,хочу отправить наверно туда свою,но еще не знаю сколько абонемент стоит.При скалиозах нужно каждый день заниматься,а мы ничего не хотим делать.За пол-года никаких изменений.
    Доска евминова была еще в акве. У меня после нее начались ухудшения.

15. Вверх #6995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И не только у тебя
    Наличия доски мало, надо, чтобы еще обучение прошли те, кто с ней работает.

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для Tanyu
    В Акве глубина басейна 1.7м. смотря сколько лет ребенку, берут и малышей 4 лет, но я не рискнула.

17. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, поделитесь опытом: у кого обычный увлажнитель фирмы Орион, как вы его моете? Туда просто нереально добраться ничем!! А просто полоскать лимонной кислотой - тоже до фени( У малой сопли, вот хочу влажность поддерживать нормальную.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    у старшей врожденная выпуклая грудная клетка. Торчала ужасно не красиво. Летом выпирала,на море- тоже всегда спрашивали. Мы делали массаж. Советоаали плаванье. Не отдала. Пошли на бальные танцы. И грудка(нам 12) практически выровнялась
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    И не только у тебя
    Наличия доски мало, надо, чтобы еще обучение прошли те, кто с ней работает.
    Тоже в акве?

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,в фит стайле тоже она есть. Говорил тренер. Но как поняла там индивидуальные занятия.

Ответить в теме
Страница 350 из 588 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права