Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 349 из 588 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 11759
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пожалуйста, очень нужна большая шоколадная монетка, не знаете где можно купить. Помню раньше такие были, а сейчас в магазине только маленькие есть. Может кто видел??
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, очень нужна большая шоколадная монетка, не знаете где можно купить. Помню раньше такие были, а сейчас в магазине только маленькие есть. Может кто видел??
    На Дерибасовской в Львовский шоколад(вроде так называется). там много разных фигурок из шоколада. У них вроде и интернет-магазин есть там можно ассортимент посмотреть.
    Вот они https://www.chocolate.lviv.ua/uk/shop/fihurky/ монеток не вижу. но у них они раньше точно были.
    Последний раз редактировалось Корес; 04.10.2016 в 09:01.

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    http://vshokolade.com.ua/Korporativnij-shokolad_13/Shokoladnaya-medal-s-lubim-izobrazheniem-(logotipom)_163
    я вот тут брала

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девчата не помню кто, но кто то писал про карате в умничке. напомните инфу. Я созрела.

5. Вверх #6965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ну да, от яблока сеточка быстро перестает быть белой. Я их кипятила после каждого использования. Каждым пользовалась не меньше месяца.
    Спасибо)

6. Вверх #6966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    А у нас был силиконовый
    Вложение 11543170
    Мега-вещь! Не желтеет, продукты хорошо просачиваются, не забиваются. Сполоснул и порядок!
    Я уже тоже начала задумываться..правда,поздно встретила.что бывают и силиконовые(((Спасибо за ответ)от меня +

7. Вверх #6967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Напишите сколько это по времени и какая оплата. Спасибо.
    Стоимость дошкольной подготовки:
    2 раза в неделю по 2 часа - 420 гр
    3 раза в неделю по 2 часа - 560 гр

Дневное пребывание ребенка из расчета за 4 часа - 70 гр. Занятия 3-5 раз в неделю. Оплата помесячно.

За более детальной информацией приходите к нам в центр по адресу Ген. Бочарова 3 или звоните по тел 063 179 88 47

но лучше позвонить или подъехать к ним.у них разные направления и,соответственно,стоимость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wtsl1kYMi6w.jpg
Просмотров: 21
Размер:	69.8 Кб
ID:	11544776
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, хэлп....подскажите хорошего детского дерматолога, нужен на завтра утро (муж сможет нас с ребёнком подвезти)...мы были три недели назад на Меркурии (в дерматол. центре) у заведующего, толку нет и вижу уже надо срочно что-то делать.....у моей красотки ( у которой волосы до попы), на голове пятнышки лысые (и их стало больше) - лаборотория показала нити мицелия (грибок), но лечение мазью ( и фуцис ДТ 10 дней) ничего не дало, так понимаю надо лечить как то комплексно......может кто-то сталкивался с таким???? смотрю на её шевелюру и плакать хочется, не могу причёску сделать, где не сделаю пробор везде залысинки...капец!!!
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп....подскажите хорошего детского дерматолога, нужен на завтра утро (муж сможет нас с ребёнком подвезти)...мы были три недели назад на Меркурии (в дерматол. центре) у заведующего, толку нет и вижу уже надо срочно что-то делать.....у моей красотки ( у которой волосы до попы), на голове пятнышки лысые (и их стало больше) - лаборотория показала нити мицелия (грибок), но лечение мазью ( и фуцис ДТ 10 дней) ничего не дало, так понимаю надо лечить как то комплексно......может кто-то сталкивался с таким???? смотрю на её шевелюру и плакать хочется, не могу причёску сделать, где не сделаю пробор везде залысинки...капец!!!
    а какие-то анализы сдавали? там скорее всего внутренняя проблема где-то есть

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а какие-то анализы сдавали? там скорее всего внутренняя проблема где-то есть
    В том то и дело...никаких...не назначили, а я не знаю какие(( но логически понимаю, что надо....поэтому и ищу грамотного дерматолога, который вникнет в глубину) болячки...

11. Вверх #6971
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Смотрите, я помню на форуме очень часто рекомендуют доктор Ниточко в детской кожно-венерологической больнице Ак. Вавилова,60. Я сама не сталкивалась, думаю, что девочки меня подправят, если я по памяти что-то не так указала

12. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    В том то и дело...никаких...не назначили, а я не знаю какие(( но логически понимаю, что надо....поэтому и ищу грамотного дерматолога, который вникнет в глубину) болячки...
    я сама не очень понимаю, какие это должны быть анализы, но есть же какие-то исследования, которые могут выявить причину этого заболевания

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Смотрите, я помню на форуме очень часто рекомендуют доктор Ниточко в детской кожно-венерологической больнице Ак. Вавилова,60. Я сама не сталкивалась, думаю, что девочки меня подправят, если я по памяти что-то не так указала
    Вот я про него прочитала, но пишут что в последнее время он что-то халтурить начал, а ещё много хороших про Натопта Т.И. , правда они так далеко от посёлка....думала может на посёлке не перевелись ещё врачи), но если надо то и на Таирово поедем (муж как раз завтра с утра может нас подкинуть)...главное чтобы реально что-то начали лечить, а то у меня паника( девочка начинает лысеть с такими красивыми длинными волосиками((((

14. Вверх #6974
    Посетитель Аватар для Tanyu
    А сколько лет девочке? Отпишитесь на форуме, если найдёте хорошего специалиста, и будете довольны результатом.

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    А сколько лет девочке? Отпишитесь на форуме, если найдёте хорошего специалиста, и будете довольны результатом.
    4 годика
    эх волосам нашим позавидовали(((( волосы до попы...
    отпишусь 100%)

16. Вверх #6976
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    4 годика
    эх волосам нашим позавидовали(((( волосы до попы...
    отпишусь 100%)
    вы реально в это верите????? Выздоравливайте! (Можно еще в Виртус к Александру Мелентьевичу подъехать, более-менее дерматолог еще)

17. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    вы реально в это верите????? Выздоравливайте! (Можно еще в Виртус к Александру Мелентьевичу подъехать, более-менее дерматолог еще)
    Аня, а он деток принимает, Вы были у него? сколько стоит прием?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Аня, а он деток принимает, Вы были у него? сколько стоит прием?
    Я со своими проблемами ездила, с ребенком не пробовала, он мне не смог помочь, поэтому денег не взял. А так можно звякнуть им и узнать сколько консультация (но вроде там не дешево сейчас)

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ))) нет, это я с сарказмом....уж очень много комплиментов было, бегает мелкая (она выглядит на 3года) и волосы на пол тела)))
    а тут сижу, и не знаю какую причёску сделать аж плакать хочется( жалко....а мазать как сложно((( наверное обрежу((( понятно что волосы не зубы - отрастут...

Знакома я с Александром Мелентьевичем ( мне лично он помог), просто он же не детский...но врач толковый) у него прием стоит от 250грн ( в зависимости от сложности), а если не по его части, то денег и вовсе не берет...

20. Вверх #6980
    ))) нет, это я с сарказмом....уж очень много комплиментов было, бегает мелкая (она выглядит на 3года) и волосы на пол тела)))
    а тут сижу, и не знаю какую причёску сделать аж плакать хочется( жалко....а мазать как сложно((( наверное обрежу((( понятно что волосы не зубы - отрастут...

Знакома я с Александром Мелентьевичем ( мне лично он помог), просто он же не детский...но врач толковый) у него прием стоит от 250грн ( в зависимости от сложности), а если не по его части, то денег и вовсе не берет...
    Ну, думаю, может не откажет, если что

Ответить в теме
Страница 349 из 588 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права