Девочки подскажите пожалуйста, очень нужна большая шоколадная монетка, не знаете где можно купить. Помню раньше такие были, а сейчас в магазине только маленькие есть. Может кто видел??
|
Девочки подскажите пожалуйста, очень нужна большая шоколадная монетка, не знаете где можно купить. Помню раньше такие были, а сейчас в магазине только маленькие есть. Может кто видел??
Пара-па-па-пам..........
На Дерибасовской в Львовский шоколад(вроде так называется). там много разных фигурок из шоколада. У них вроде и интернет-магазин есть там можно ассортимент посмотреть.
Вот они https://www.chocolate.lviv.ua/uk/shop/fihurky/ монеток не вижу. но у них они раньше точно были.
Последний раз редактировалось Корес; 04.10.2016 в 09:01.
Девчата не помню кто, но кто то писал про карате в умничке. напомните инфу. Я созрела.
Стоимость дошкольной подготовки:
2 раза в неделю по 2 часа - 420 гр
3 раза в неделю по 2 часа - 560 гр
Дневное пребывание ребенка из расчета за 4 часа - 70 гр. Занятия 3-5 раз в неделю. Оплата помесячно.
За более детальной информацией приходите к нам в центр по адресу Ген. Бочарова 3 или звоните по тел 063 179 88 47
но лучше позвонить или подъехать к ним.у них разные направления и,соответственно,стоимость
![]()
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Девочки, хэлп....подскажите хорошего детского дерматолога, нужен на завтра утро (муж сможет нас с ребёнком подвезти)...мы были три недели назад на Меркурии (в дерматол. центре) у заведующего, толку нет и вижу уже надо срочно что-то делать.....у моей красотки ( у которой волосы до попы), на голове пятнышки лысые (и их стало больше) - лаборотория показала нити мицелия (грибок), но лечение мазью ( и фуцис ДТ 10 дней) ничего не дало, так понимаю надо лечить как то комплексно......может кто-то сталкивался с таким???? смотрю на её шевелюру и плакать хочется, не могу причёску сделать, где не сделаю пробор везде залысинки...капец!!!
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Вот я про него прочитала, но пишут что в последнее время он что-то халтурить начал, а ещё много хороших про Натопта Т.И. , правда они так далеко от посёлка....думала может на посёлке не перевелись ещё врачи), но если надо то и на Таирово поедем (муж как раз завтра с утра может нас подкинуть)...главное чтобы реально что-то начали лечить, а то у меня паника( девочка начинает лысеть с такими красивыми длинными волосиками((((
А сколько лет девочке? Отпишитесь на форуме, если найдёте хорошего специалиста, и будете довольны результатом.
))) нет, это я с сарказмом....уж очень много комплиментов было, бегает мелкая (она выглядит на 3года) и волосы на пол тела)))
а тут сижу, и не знаю какую причёску сделать аж плакать хочется( жалко....а мазать как сложно((( наверное обрежу((( понятно что волосы не зубы - отрастут...
Знакома я с Александром Мелентьевичем ( мне лично он помог), просто он же не детский...но врач толковый) у него прием стоит от 250грн ( в зависимости от сложности), а если не по его части, то денег и вовсе не берет...
Социальные закладки