| ||
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну не знаю я просто пример привел, может неудачный, но мы ведь с женой не бункере под землей живем, у нас много знакомых, у всех дети, разного возраста, мы общаемся, и все говорят про проблему нехватки русскоязычных школ, причем проблему довольно серьезную если говорить об Одессе.. А мне говорят здесь на форуме что такой проблемы нет, ну как это? Или я просто идиот и все мои знакомые идиоты или я даже не знаю что сказать..
Вы, похоже, руководствуетесь какой-то информацией, не имеющей отношения к реальности. У меня трудовая книжка на украинском и русском. Ведомости Верховной Рады Украины издавались на украинском и русском (как и сборники Постановлений Совета Министров (Кабинета Министров) до 1996г.), etc. И это - документальные факты.
Раз Вы говорите, что все было только на русском, это означает просто, что Вы не знаете реалий или умышленно пытаетесь выдать заведомо ложную информацию.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Хамство, Пупса, это не какое-то одно слово. Это общий тон постов, типа "сядь, маленький, на место, пока взрослая Пупса с дядями поговорит". Получите.
Да, это вполне еще "советская украина", несмотря на выход из состава.
По остальным пунктам типа обучения и делопроизводства - есть что возразить?
i do direct
нет, я не загнул...он был создан Грушевским и компанией во Львове (Австро-Венгерская Империя) в начале 20 века по заказу австро-польских властей в рамках проекта Украина-Антирусь...скоро ему будет 100 лет отроду...на территорию Российской империи он стал проникать лишь в самом предверии Февральской Революции в результате проникновения на её территорию галицийских укро-пропагандистов (ратующих за Вильну Украину)....ну а массово стал распространятся лишь с созданием УССР и приглашением Грушевского и десятков тысяч других галичских укро-националистов (влившихся в большевицкую партию и занявших руководящие посты на территории УССР) для создания и формирования украинского населения (из малоросов, великоросов и представителей прочих национальностей) на территории новообразованного УССР...
а малороссийский язык/диалект - это не одно и тоже что и украинский язык...хотя и некоторая схожесть присутствует...тем более что один из галицких ополяченных вариантов малороссийского языка стал основой для создания украинского языка....правда к нему добавили тысячи польских, словацких, немецких и новых самопридуманных слов...и его формирование продолжается до сих пор и каждый день в нём появляется множество новых, ранее нехватавших, слов...например геликоптер...или драчилка
Ммм...Ты давно не был в школеНазвать своих детей фанатами с летящей слюной я уж точно не могу)))) И не только своих...Я с ними общаюсь - не выдумывай, а? Фанаты были, есть, и будут - но о целенаправленном воспитании говорить не приходится уж точно)))
Ну, взрослые мальчики "получите" тоже не говорятА с УТ - 2 у Пупсы вполне пример...Я честно говорю - не помню, сколько было укр. каналов. Но 1992 год - это не советская Украина, так что пример в тему.
Да кого там учили на украинском-тО? У меня Столярку закончили все сёстры и брат отца - а их немало))) Какой украинский???
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
i do direct
Социальные закладки