| ||
Я был о тебе лучшего мнения как о спорщике, старушка.
Если к тебе не прижимаются в парижском метро, то это не значит, что в Париже метро не существует. Это ты помнишь?
ось тобі вікіпєдія, всплакни
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B0%D0%BB%D0%B8
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 08.08.2009 в 13:35.
i do direct
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
и когда такое было? приведите хоть один пример...
на самом деле с момента появления первых украинцев на территории Российской Империи (аккурат в предверии Февральской Революции), наоборот прошло несколько волн насильственной украинизации...наиболее сильной была волна насильственной украинизации 20-30х...когда за не выучивание украинского языка малоросов, великоросов и граждан других национальностей большевики увольняли с работы а то и расстреливали....вторая наиболее сильная волна насильственной украинизации идёт сейчас...
20 січня 1965 рік - вперше в ефір вийшла загальнореспубліканська телепрограма України – “УТ”.З 1967 телецентри УРСР тільки приймали кольорові пересилання13 жовтня 1990 року - в Харкові, вперше на теринах Радянського Союзу, розпочинає ефірне мовлення приватна телекомпанія "ТОНІС-Центр".И что гда УТ-2 и т. д. в советские времена, обалденный наш?лютий 1992 рік - створення другої програми Українського телебачення “УТ-2”.
вересень 1992 рік - створення третьої програми Українського телебачення “УТ-3”.
Или твоё хамство убедит меня в обратном?
Ай-ай-айне пойду в Адександровский...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
========
Доминирование сегодняшних украинцев во всех областях и приведет к той самой участи....пока будете требовать к управлению во всех областях не настоящих,умных и порядочных профессионалов ,а украинцев--- все будем сидеть в заднице до окончательного развала....ну или как минимум до начала процесса федерализации..или примеры работы сегодняшней украинской власти ни о чем не навевают?
Социальные закладки