Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 70 из 498 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 9953
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Если у Вас все в порядке - читайте мимо таких строк!!! Не примеряйте все на себя! Это не нужно!!! Я конечно вас понимаю, но учитесь!!! Надо учиться абстрагироваться. У вас все хорошо - говорите себе и так и будет.
    Поэтому, я свою первую беременность считаю такой классной, когда я не лазила в инет, не читала всяких ненужностей и была так этому рада )))
    Сейчас все совсем по другому, было время, что и на сохранение попадала,и тогда уже начиаталась, да и сейчас тоже, но - я себе говорю, что все будет хорошо и стараюсь в это верить.
    Вы абсолютно правы, чем меньше мы думаем о плохом тем здоровее наши детки)))

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Всем привет сегодня была на УЗИ -6 недель! Принимайте в свои ряды Ориентировочно ПДР 25 мая Живу Таирова 411 батарея. Да пойду еще в темку для тех, кому за 35) тк мне уже 40 ! И вот такой сюрприз
    Балетмейстер-хореограф.

3. Вверх #1383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Гино-Тардиферон принимаю. Сначала не хотела, но сказала свекрови свой уровень гемоглобина ( у меня 100), так она сказала надо пить таблетки, только диетой не смогу поднять. Свекровь врач. Было бы хотя бы 110, нижняя граница нормы, тогда можно еще диетой.
    У меня у ребенка когда ему был годик и хотела ставить прививки - то не могла начать, так как был низкий гемоглобин и как назло мой красавец мяса в рот вообще не брал. Таблетками не хотела кормить, и тогда очень изучала вопрос о поднятии гемоглобина продуктами - печенка, гранат, вареный язык, - это все на первых местах из продуктов, но мое счастье все выплевывало. Но и гречка тоже якобы поднимает, Но- без молока, так как молоко не способствует усвоению какого-то вещества, которое и поднимет гемоглобин. Вообщем, не знаю - гречкой или нет, но кормила его каждый день ее и как-то он и поднялся. Да и просто старалсь разнообразить питание и тогда убрала молока вообще практически из рациона.

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Всем привет сегодня была на УЗИ -6 недель! Принимайте в свои ряды Ориентировочно ПДР 25 мая Живу Таирова 411 батарея. Да пойду еще в темку для тех, кому за 35) тк мне уже 40 ! И вот такой сюрприз
    Привет! Поздравляем!) Легкой беременности! Первая беременность?

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Sohne
    Поздравляю! желаю вам легкой беременности и родов! это счастье и возраст не имеет значение, если ребёночек желанный. Я сама была оч.поздним ребёнком в семье, но я счастлива, что мама меня родила не раньше, т.к. отношение у взрослых родителей к детям намного серьезней и внимательней, чем когда рожаешь слишком рано и еще не готов.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Ухты,привет!Поздравляем и добро пожаловать!

У меня что-то последние пару дней тонус постоянный и голова болит,вообще не алё состояние(((

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня что-то последние пару дней тонус постоянный и голова болит,вообще не алё состояние(((
    может опять из-за перемены погоды. вроде скоро похолодать должно.... я сейчас все эти перепады стала ощущать

8. Вверх #1388
    Меня мама тоже "поздно" родила, всю жизнь кричала всем, что поздно. А я недавно как раз вспомнила эту формулировку и смешно стало, как меняется восприятие. Мама родила меня в 36, забеременела в 35, и я 3-й ребенок. Считаю, что это вообще не поздно, тем более для 3-го. Сестра 2-го родила в 39, тоже говорила, что поздно. Выносила легко, выглядит отлично, и тоже у меня язык не поворачивается сказать, что это поздно.

9. Вверх #1389
    Посетитель
    И заметьте, большинсво наших мам в те времена выходили на работу когда детям годик был, не было таких3-х летних декретных отпусков, и пеленки стирали не в машинках, и посудомоек не было, да и многого всего. Наше поколение уже совсем другое.

10. Вверх #1390
    И заметьте, большинсво наших мам в те времена выходили на работу когда детям годик был, не было таких3-х летних декретных отпусков, и пеленки стирали не в машинках, и посудомоек не было, да и многого всего. Наше поколение уже совсем другое.
    Ну не скажите) Да, сейчас есть право сидеть с ребенком до 3-х лет, можно и до 6-ти. Но я знаю многих мамочек, которые выходили на работу уже через пол года после рождения ребенка. Кто-то даже быстрее.

11. Вверх #1391
    Посетитель
    Ну не скажите) Да, сейчас есть право сидеть с ребенком до 3-х лет, можно и до 6-ти. Но я знаю многих мамочек, которые выходили на работу уже через пол года после рождения ребенка. Кто-то даже быстрее.
    ну я тоже начала работать,когда малому было полгода, правда дома. Я имею в виду,что гос-во не давало официально 3 года.
    А чтоб сейчас сидеть до 6, так это надо специальные справки брать, просто так не дадут сидеть, как до трех лет.

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Супер! Поздравляю! Лёгкой беременности и здоровенького малыша (или малышки))

Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    может опять из-за перемены погоды. вроде скоро похолодать должно.... я сейчас все эти перепады стала ощущать
    И меня погода уже дня два давит голова как колокол, а сегодня еще и тонус нарисовался(((

13. Вверх #1393
    Посетитель
    Была сегодня в консультации, впервые расстроилась, что не смотрели как положено - то есть на кресле. Думала, успокоят хоть. Ладно - подождем. И хотя по записи, ждала часа 2 -домой пришла голодная,что все подряд ела, теперь сижу и плохо от обжираловки. Хотят на скрининг отправлять, но буду биться до конца - не хочу его, но какие то вроде новые анализы есть, которые можно делать и которые вроде лучше скриннинга. На следующей неделе узнаю у генетика.

14. Вверх #1394
    ну я тоже начала работать,когда малому было полгода, правда дома. Я имею в виду,что гос-во не давало официально 3 года.
    А чтоб сейчас сидеть до 6, так это надо специальные справки брать, просто так не дадут сидеть, как до трех лет.
    Да! В этом плане нам повезло!

Девочки, а когда нужно становиться на очередь в садик?

15. Вверх #1395
    Посетитель
    Кстати - уточнила по торчам, принесла с прошлой беременности - моему врачу подходит, единственное, что-то по одному показателю надо авидность пересдать,а так - отксерить и в карту.

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Девочки, сравнивать поколения даже смысла нет)) На моей практике девочка вышла на работу уже после декретного больничного, но это не показатель. Отпуск до трех лет для того и дан, чтобы мама могла больше времени ребенку уделить (поскольку психологически это время очень важно для детки)! Другое дело, когда нет выбора и работать приходится.

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для enota
    мне 39) и 40 не за горами)) так что тоже сюрпризец еще тот. я первого в без двух дней 29 родила - уже тогда записывали "старородящей", помню, ржала с этого момента. а теперь так и вообще - пенсия)))

а что за темка за 35?
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Да! В этом плане нам повезло!

Девочки, а когда нужно становиться на очередь в садик?
    я что то слышала уже про электронную запись..и она вроде с года
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

19. Вверх #1399
    Девочки, которые будут узнавать пол малышей, отписывайтесь!) Буду редактировать 1-й пост раз в 2 недели и менять цвет на розовый/голубой)

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    мне 39) и 40 не за горами)) так что тоже сюрпризец еще тот. я первого в без двух дней 29 родила - уже тогда записывали "старородящей", помню, ржала с этого момента. а теперь так и вообще - пенсия)))
    Я помню в свой ДР 25-летие дома с гриппом валялась и телек смотрела, так шла передача о том, что в советское время женщина от 25-ти лет считалась старородящей! о как! помню у меня тогда истерика началась, так как я вообще не планировала в ближ.пару лет беременнеть, ведь карьера, квартира и т.д. Помню еле успокоилась, что мне планы ломают ))))))

Закрытая тема
Страница 70 из 498 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя