| ||
Всем приветсегодня была на УЗИ -6 недель! Принимайте в свои ряды
Ориентировочно ПДР 25 мая
Живу Таирова 411 батарея. Да пойду еще в темку для тех, кому за 35
) тк мне уже 40 ! И вот такой сюрприз
Балетмейстер-хореограф.
У меня у ребенка когда ему был годик и хотела ставить прививки - то не могла начать, так как был низкий гемоглобин и как назло мой красавец мяса в рот вообще не брал. Таблетками не хотела кормить, и тогда очень изучала вопрос о поднятии гемоглобина продуктами - печенка, гранат, вареный язык, - это все на первых местах из продуктов, но мое счастье все выплевывало. Но и гречка тоже якобы поднимает, Но- без молока, так как молоко не способствует усвоению какого-то вещества, которое и поднимет гемоглобин. Вообщем, не знаю - гречкой или нет, но кормила его каждый день ее и как-то он и поднялся. Да и просто старалсь разнообразить питание и тогда убрала молока вообще практически из рациона.
Поздравляю! желаю вам легкой беременности и родов! это счастье и возраст не имеет значение, если ребёночек желанный. Я сама была оч.поздним ребёнком в семье, но я счастлива, что мама меня родила не раньше, т.к. отношение у взрослых родителей к детям намного серьезней и внимательней, чем когда рожаешь слишком рано и еще не готов.
Меня мама тоже "поздно" родила, всю жизнь кричала всем, что поздно. А я недавно как раз вспомнила эту формулировку и смешно стало, как меняется восприятие. Мама родила меня в 36, забеременела в 35, и я 3-й ребенок. Считаю, что это вообще не поздно, тем более для 3-го. Сестра 2-го родила в 39, тоже говорила, что поздно. Выносила легко, выглядит отлично, и тоже у меня язык не поворачивается сказать, что это поздно.
И заметьте, большинсво наших мам в те времена выходили на работу когда детям годик был, не было таких3-х летних декретных отпусков, и пеленки стирали не в машинках, и посудомоек не было, да и многого всего. Наше поколение уже совсем другое.
Была сегодня в консультации, впервые расстроилась, что не смотрели как положено - то есть на кресле. Думала, успокоят хоть. Ладно - подождем. И хотя по записи, ждала часа 2 -домой пришла голодная,что все подряд ела, теперь сижу и плохо от обжираловки. Хотят на скрининг отправлять, но буду биться до конца - не хочу его, но какие то вроде новые анализы есть, которые можно делать и которые вроде лучше скриннинга. На следующей неделе узнаю у генетика.
Кстати - уточнила по торчам, принесла с прошлой беременности - моему врачу подходит, единственное, что-то по одному показателю надо авидность пересдать,а так - отксерить и в карту.
Девочки, сравнивать поколения даже смысла нет)) На моей практике девочка вышла на работу уже после декретного больничного, но это не показатель. Отпуск до трех лет для того и дан, чтобы мама могла больше времени ребенку уделить (поскольку психологически это время очень важно для детки)! Другое дело, когда нет выбора и работать приходится.
Девочки, которые будут узнавать пол малышей, отписывайтесь!) Буду редактировать 1-й пост раз в 2 недели и менять цвет на розовый/голубой)
Я помню в свой ДР 25-летие дома с гриппом валялась и телек смотрела, так шла передача о том, что в советское время женщина от 25-ти лет считалась старородящей! о как! помню у меня тогда истерика началась, так как я вообще не планировала в ближ.пару лет беременнеть, ведь карьера, квартира и т.д. Помню еле успокоилась, что мне планы ломают ))))))
Социальные закладки