|
Наткнулась на такое хорошее видео https://youtu.be/n9rqye0SW_0
да ну...не может быть...)))
кенгуру да, вредно, а слинг почему??7
я тоже первый раз не пользовалась, даже не знала, только рюкзаком.
а со вторым подсела на слинг))) очень удобно, особенно если без машины...старшего в сад вела, младшего в слинг и очень быстро туда сюда смоталась, когда заносы были и коляски с машинами не проезжали)))
плюс тепло в нем)))
Девочки, как-то задалась вопросом памперсов, нашла самую хорошую цену, притом они в Одессе и от 500грн доставка бесплатная и есть самовывоз где-то на таирова
http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
может кому пригодится)
и вот еще но они на посёлке https://vk.com/odessa_dada
Я вот смотрела фото с первой беременности, там у меня на 23 неделе пузик совсем маленький был, а сейчас прям как мяч футбольный примотали)))) Вот что значит пресс плохо качала))))
Последний раз редактировалось Malinka; 03.10.2016 в 20:43.
Цветочный фотопроект
Да, к стати девочки у кого сейчас 2,3 Б мне кажется или грудь тоже во 2 раз больше???
Таня, там суть такая. у ребенка до 4 месяцев еще совершенно не окрепшая шея и спина. и ношение слинге делает нагрузку и на шею и на позвоночник. таким образом происходит раннее искревление. доктор который обследовал таких деток обнаружил у них нарушения и задержку в статомоторном развитии.
но речь шла только о детках, которые чуть ли не постоянно в слинг-шарфах с рождения.
но и нам слингоконсультанты говорят что носить нужно не долго, не более 1.5-2 часов. но многие мамы про это забывают.
в эрго-рю по логике можно носить и раньше, если он не широкий. но тогда всегда придерживать головку. за этим нужно следить и в слинг-шарфах.
короче, они не сказали что совсем плохо, они сказали что не злоупотреблять шарфами и не использовать остальное
ну и там был еще текст написан, но очень быстро - я не успела прочитать
девочки, меня толи протянуло. толи что. я не могу разогнуться. адская боль. а мне завтра с утра на прием после отпуска гини. как доползу не знаю. муж меновазином натер, я хоть как-то шевелюсь. но смена положения - и катастрофа просто
Девочки , спасибо всем большое за пожелания в репку ,в темке в Вибер и вк!
Нервы мне потрепали сегодня знатно . Вот только к вечеру более менее успокоилась . В среду на УЗИ , очень надеюсь что там будет все прекрасно .
Капали мне магнезию часов 5, а то и все 6 . Колят ношпу, сейчас давление 130 на 90.
Сделали ктг , тоже все норм .
Завтра будет врач уже расскажет что и как надеюсь , а то кроме диагноза все плохо , больше ничего не услышала .
Вот и начался мой декрет .
Палату взяла платную , с удобствами и теликом . Медсестры внимательные все , в карман никто не смотрит .
Надеюсь что в пятницу отпустят домой ...
Девочки,подскажите пожалуйста неопытной)),хотела заказывать все для гигиены,и поняла что совсем не знаю что лучше брать;((
1.Под подгузник какой крем вы берете?нужна присыпка или нет?
2.Какое детское мыло?
3.Одноразовые пеленки какой фирмы и какой лучше размер?те что по-больше?
4.После родов чем лучше пользоваться?просто прокладками?или нужны все таки одноразовые трусы?
Заранее спасибо откликнувшимся!
1. Я не буду брать никакие крема/масла. В прошлый раз пользовалась оливковым маслом прокаленным, ну и бепантен был на всякий случай)
2. Пеленки буду брать 40*60 сени, те, что подешевле
3. Мыло тогда в прошлый раз ушастый нянь вроде, но его только после какашек использовала, так мылом не мыла никаким
4. Пользовалась прокладками Белла, было удобно, в этот раз тоже их возьму. Но у меня как то не много выделений было..
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
поддержу
1. в запасе можно иметь бепантен или пурелан (его и для сосков можно использовать). при опрелостях лучше судокрем, тк бепантен увлажняет, а нужно подсушивать наоборот.
маслом я вообще не пользовалась. это лишнее. оно нужно только при массаже чтобы не травмировать кожу. а для доп увлажнения - нет. точно так же и присыпка - это пережитки прошлого, когда небыло памперсов.
2. пеленки для себя лучше 90 на 60. ребенку можно брать поменьше или резать большие. я резала, выгоднее получалось.
брала разные, то сена то тена.
3. мыла разные есть. мне нравится бубхен. подруга уважает джонсон. но только если сильно закакунялась. долго мыла вообще без мыла.
4. тоже нравятся белла ночные, потом на 4 капли перешла. они пышные. не такие удобные, зато хорошо впитывают
Социальные закладки