Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 924 из 1222 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 24421
  1. Вверх #18461
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    То ли я так попала на эту передачу, но услышала только одни минуса на счет слингов как для мамы, так и для ребенка(
    Я смотрела полностью передачу, подытожилии тем, что носить в слинге можно, но не более двух часов в сутки и желательно после 4-х месячного возраста иначе много минусов

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Я смотрела полностью передачу, подытожилии тем, что носить в слинге можно, но не более двух часов в сутки и желательно после 4-х месячного возраста иначе много минусов
    Может это про эргорюкзаки говорили с 4- х месяцев? Слингами с рождения пользоваться можно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #18463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи ))
    Побывала я сегодня на 7км, забрала свой комод и купила коляску пришла и мне понравилось 2 цвета розовая и горчица и купила горчицу ))) вот смотрите похвастаюсь ))?
    Ещё купила пеленки, распашонки, пару человечков и потратила дофига денег и купила ещё пуховое одеяло 1600грн ((((
    Здоровская колясочка! Где именно покупали? Сколько если не секрет ?я вчера в антошку заглянула и влюбилась в Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7999.JPG
Просмотров: 28
Размер:	41.5 Кб
ID:	11542985

4. Вверх #18464
    Посетитель
    Наткнулась на такое хорошее видео https://youtu.be/n9rqye0SW_0

5. Вверх #18465
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Может это про эргорюкзаки говорили с 4- х месяцев? Слингами с рождения пользоваться можно.
    Не, именно про слинги. Ими еще обмотаешься пока)

6. Вверх #18466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Не, именно про слинги. Ими еще обмотаешься пока)
    да ну...не может быть...)))
    кенгуру да, вредно, а слинг почему??7
    я тоже первый раз не пользовалась, даже не знала, только рюкзаком.
    а со вторым подсела на слинг))) очень удобно, особенно если без машины...старшего в сад вела, младшего в слинг и очень быстро туда сюда смоталась, когда заносы были и коляски с машинами не проезжали)))
    плюс тепло в нем)))

7. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Говорили именно про слинги... Шарфы такие которыми обматываются, слинги-сумки сказали нельзя категорически

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да ну...не может быть...)))
    кенгуру да, вредно, а слинг почему??7
    я тоже первый раз не пользовалась, даже не знала, только рюкзаком.
    а со вторым подсела на слинг))) очень удобно, особенно если без машины...старшего в сад вела, младшего в слинг и очень быстро туда сюда смоталась, когда заносы были и коляски с машинами не проезжали)))
    плюс тепло в нем)))
    Про кенгуру тоже речи не было... Если носить ребенка по необходимости до двух часов в день то вроде как можно...
    И не с самого рождения

8. Вверх #18468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Говорили именно про слинги... Шарфы такие которыми обматываются, слинги-сумки сказали нельзя категорически

Про кенгуру тоже речи не было... Если носить ребенка по необходимости до двух часов в день то вроде как можно...
    И не с самого рождения
    почему не с рождения??? да и носить больше 2 часов как бы тяжело))))

9. Вверх #18469
    Частый гость Аватар для Brendy
    Не правильно формируется позвоночник и ограничивает движения. Также надо подкладывать валик ребенку под шею, чтоб придерживать голову. И вредно для спины мамы

10. Вверх #18470
    Не с рождения вроде как искривление позвоночника у ребенка может быть, я не передам своими словами точно, почему не рекомендуется с рождения, лучше глянь передачу, там не долго про слинги- это сегодняшний выпуск был, в ютюбе скорее всего уже есть.

11. Вверх #18471
    Частый гость Аватар для Malinka
    Девочки, как-то задалась вопросом памперсов, нашла самую хорошую цену, притом они в Одессе и от 500грн доставка бесплатная и есть самовывоз где-то на таирова
    http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
    может кому пригодится)
    и вот еще но они на посёлке https://vk.com/odessa_dada
    Я вот смотрела фото с первой беременности, там у меня на 23 неделе пузик совсем маленький был, а сейчас прям как мяч футбольный примотали)))) Вот что значит пресс плохо качала))))
    Последний раз редактировалось Malinka; 03.10.2016 в 20:43.
    Цветочный фотопроект

12. Вверх #18472
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то задалась вопросом памперсов, нашла самую хорошую цену, притом они в Одессе и от 500грн доставка бесплатная и есть самовывоз где-то на таирова
    http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
    может кому пригодится)

Я вот смотрела фото с первой беременности, там у меня на 23 неделе пузик совсем маленький был, а сейчас прям как мяч футбольный примотали)))) Вот что значит пресс плохо качала))))
    ))) не переживай даже у тех кто хорошо качал в последующие Б пузико больше чем в первый раз

13. Вверх #18473
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Да, к стати девочки у кого сейчас 2,3 Б мне кажется или грудь тоже во 2 раз больше???

14. Вверх #18474
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Таня, там суть такая. у ребенка до 4 месяцев еще совершенно не окрепшая шея и спина. и ношение слинге делает нагрузку и на шею и на позвоночник. таким образом происходит раннее искревление. доктор который обследовал таких деток обнаружил у них нарушения и задержку в статомоторном развитии.
    но речь шла только о детках, которые чуть ли не постоянно в слинг-шарфах с рождения.

но и нам слингоконсультанты говорят что носить нужно не долго, не более 1.5-2 часов. но многие мамы про это забывают.
    в эрго-рю по логике можно носить и раньше, если он не широкий. но тогда всегда придерживать головку. за этим нужно следить и в слинг-шарфах.
    короче, они не сказали что совсем плохо, они сказали что не злоупотреблять шарфами и не использовать остальное
    ну и там был еще текст написан, но очень быстро - я не успела прочитать

15. Вверх #18475
    девочки, меня толи протянуло. толи что. я не могу разогнуться. адская боль. а мне завтра с утра на прием после отпуска гини. как доползу не знаю. муж меновазином натер, я хоть как-то шевелюсь. но смена положения - и катастрофа просто

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки , спасибо всем большое за пожелания в репку ,в темке в Вибер и вк!
    Нервы мне потрепали сегодня знатно . Вот только к вечеру более менее успокоилась . В среду на УЗИ , очень надеюсь что там будет все прекрасно .
    Капали мне магнезию часов 5, а то и все 6 . Колят ношпу, сейчас давление 130 на 90.
    Сделали ктг , тоже все норм .
    Завтра будет врач уже расскажет что и как надеюсь , а то кроме диагноза все плохо , больше ничего не услышала .
    Вот и начался мой декрет .
    Палату взяла платную , с удобствами и теликом . Медсестры внимательные все , в карман никто не смотрит .
    Надеюсь что в пятницу отпустят домой ...

17. Вверх #18477
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста неопытной)),хотела заказывать все для гигиены,и поняла что совсем не знаю что лучше брать;((
    1.Под подгузник какой крем вы берете?нужна присыпка или нет?
    2.Какое детское мыло?
    3.Одноразовые пеленки какой фирмы и какой лучше размер?те что по-больше?
    4.После родов чем лучше пользоваться?просто прокладками?или нужны все таки одноразовые трусы?
    Заранее спасибо откликнувшимся!

18. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо всем большое за пожелания в репку ,в темке в Вибер и вк!
    Нервы мне потрепали сегодня знатно . Вот только к вечеру более менее успокоилась . В среду на УЗИ , очень надеюсь что там будет все прекрасно .
    Капали мне магнезию часов 5, а то и все 6 . Колят ношпу, сейчас давление 130 на 90.
    Сделали ктг , тоже все норм .
    Завтра будет врач уже расскажет что и как надеюсь , а то кроме диагноза все плохо , больше ничего не услышала .
    Вот и начался мой декрет .
    Палату взяла платную , с удобствами и теликом . Медсестры внимательные все , в карман никто не смотрит .
    Надеюсь что в пятницу отпустят домой ...
    Лучше бы конечно, твой декрет начался как запланировала)
    Ты знаешь... Это организм твой уже устал и ему потребовался отдых... А так как ты неугомонная со своей работой , он "заставил" тебя отдохнуть!)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #18479
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста неопытной)),хотела заказывать все для гигиены,и поняла что совсем не знаю что лучше брать;((
    1.Под подгузник какой крем вы берете?нужна присыпка или нет?
    2.Какое детское мыло?
    3.Одноразовые пеленки какой фирмы и какой лучше размер?те что по-больше?
    4.После родов чем лучше пользоваться?просто прокладками?или нужны все таки одноразовые трусы?
    Заранее спасибо откликнувшимся!
    1. Я не буду брать никакие крема/масла. В прошлый раз пользовалась оливковым маслом прокаленным, ну и бепантен был на всякий случай)
    2. Пеленки буду брать 40*60 сени, те, что подешевле
    3. Мыло тогда в прошлый раз ушастый нянь вроде, но его только после какашек использовала, так мылом не мыла никаким
    4. Пользовалась прокладками Белла, было удобно, в этот раз тоже их возьму. Но у меня как то не много выделений было..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    1. Я не буду брать никакие крема/масла. В прошлый раз пользовалась оливковым маслом прокаленным, ну и бепантен был на всякий случай)
    2. Пеленки буду брать 40*60 сени, те, что подешевле
    3. Мыло тогда в прошлый раз ушастый нянь вроде, но его только после какашек использовала, так мылом не мыла никаким
    4. Пользовалась прокладками Белла, было удобно, в этот раз тоже их возьму. Но у меня как то не много выделений было..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    поддержу
    1. в запасе можно иметь бепантен или пурелан (его и для сосков можно использовать). при опрелостях лучше судокрем, тк бепантен увлажняет, а нужно подсушивать наоборот.
    маслом я вообще не пользовалась. это лишнее. оно нужно только при массаже чтобы не травмировать кожу. а для доп увлажнения - нет. точно так же и присыпка - это пережитки прошлого, когда небыло памперсов.
    2. пеленки для себя лучше 90 на 60. ребенку можно брать поменьше или резать большие. я резала, выгоднее получалось.
    брала разные, то сена то тена.
    3. мыла разные есть. мне нравится бубхен. подруга уважает джонсон. но только если сильно закакунялась. долго мыла вообще без мыла.
    4. тоже нравятся белла ночные, потом на 4 капли перешла. они пышные. не такие удобные, зато хорошо впитывают

Закрытая тема
Страница 924 из 1222 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя