|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
воть! и я это люблю, чтобы нужное и не огромное - бёрнер это супер вещ! но кубиками еще не пробовала, Эрзуля рассказала надо чуть подрезать и потом на терку крошить.
Бернером очень красивые овощи для супов/борщей получаются, соломкой тонкой, или потолще. Картошка кто ее ест - ломтиками ровными.
all what you want you get it !
Я седня винегрет нарезала
Мееееленько и ножом)
Денег не тратила на еду
Надо морозилку разгрузить..еще сегодня пиццы испекла
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
С вашими Бернерами, я теперь тоже это хочу)))
И сегодня начала записывать расходы в тетрадку, программа на телефоне не прижилась. Самой интересно, но только на месяц.
Я овощи на винегрет режу сырыми, делаю по вот такому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37843/
Социальные закладки