|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Он на мне решил их испытать... зная, что я подножным кормом питаюсьа я ж доверчивая и могу поверить и пойти съесть Грыбъ...и некому больше будет учить вас экономно жить
![]()
ПАНДЕмия!
Добрый день! Желе в пакетиках какой фирмы посоветуете?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сезон оливЭ открыт. Нарубила вчера огромный тазик на своем новом комбайне (не бей, Галяяя!).
Красота, конечно. Самое долгое- это почистить все овощи и яйца, а там пять минут и тазик еды. Гости прям обрадовались, говорят надоели за лето шашлыки, родная оливьешечка!
Еще купаты и слойки с моцарелой и помидорами. Отлично для большой компании.
Сегодня овощное рагу и рыба.
Денег за прошлую неделю ушло на еду дофига, тысяч 6, не меньше. Муж перешел на рыбу (дорогая зараза) и много всего заморозку купила (сосиски, купаты, мясо, пельмени, вареники), ну и остальное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
из за разницы в цене + такс фри - сэкономил на телефоне 250 зеленых... правда жена не оценила мой иканомный порыв и решила, что я не сэкономил, а зря потратил)))но, вроде, не убила)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ой....мы тоже вчера оливьешку сделали..и с удовольствием сьели))
пошло искрометное мужское пикирование)))![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Так, теперь и я хочу оливьешечки )))
Хозяйки, посоветуйте технику для нарезания кубиками ))) и чтобы много места не занимала!
Бернер или как там его- стоит своей цены?
Социальные закладки