| ||
Ничего веселого в этом не вижу, это страшная вещь, на самом деле.. Все остальное, кинотеатры, вывески, бигборды на украинском вполне безопасно хотя и вызывает раздражение.. Но когда мой ребенок приходит из школы и говорит: "папа я не могу понять что мне говорят на математике", мне становится не по себе.. Такое впечатление что это все специально устроено, с целью как можно больше напихать мешанины в маленькие головы. Так делать нельзя, даже руководствуясь светлыми идеями о корнях!! Это все равно что цветы керосином поливать..
Ну как же? Ну вы ваще!! только слепому не видны "великомудрые" деяния власти направленные на развитие страны..
А как же продажа Криворожстали, Одесоблэнерго, сейчас вот до Припортового добрались, а земли сколько продали, ничего лучше и придумать нельзя, для развития государства.. Это как у Зощенко было: "Срочно, все имущество - продавайте, за любую цену, главное быстро!"
Обычное заблуждение, вот вам как в школе сказали что империи распадаются, вы так до конца жизни и будете считать.. А то что например Римскую империю развалили внедрением христианства, вам в школе не говорили, и уж тем более не говорили что СССР развалили еще проще, с помощью жувачек и лейбов на джинсах, а сейчас доваливают то что еще осталось при помощи нац. принадлежностей, это к вопросу о навязывании укр ценностей...
Социальные закладки