| ||
Сюжет был, по ТВ пару дней назад. Показывали такой щит в Закарпатье. И показывали хозяина фирмочки в Киеве, которая якобы это счастье заказала и оплатила. Хозяин говорит, мол, креатив такой просто. Себя пиарим. И стоило копейки - 40тыс. гривен на всю Украину. Ага, щас 40 тысяч!))
Да,да навязывает Советская власть навязывала Украине руский язык 70 лет, ни один зап. не говорит по русски, но они хотят что бы мы все за 17 лет перешли на украинский. Это не возможно говорили, говорим и будем говорить по русский. Совершенно не против укр. на телевиденье но не в кинотеатре, я плачу деньги и сама хочу выбирать что за эти деньги смотреть. Да хоть на китайском это мое право.
Да какая фирмочка? КТО о ней знает, о той фирмочке? Что там - их реквизиты, телефоны, род занятий...Или это они сами называются Онанием? Противно, конечно...
Вы уверены в сказанном? Насчёт ни одного жителя ЗУ? (если я правильно поняла сокращение зап.) Со мной там нормально общались и на русском...Притворялись, что знают - это факт)))
Я тоже сторонник не выбрасывания денег на дубляж уже переведенных на русский фильмов. Но в свете высказанного Вами рождается вопрос - сколько языков для дубляжа нужно потребовать, чтобы каждый, заплативший 50 грн, мог выбирать?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Эм, после второй мировой войны в школах Украины преподавался украинский язык и его с успехом учили школьники. В Одессе тоже.Да,да навязывает Советская власть навязывала Украине руский язык 70 лет, ни один зап. не говорит по русски,
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Лично мне кажется, что юго-восток и запад Украины - всё таки отличаются.
Тут всё же история наложила свой отпечаток.
Но так уж сложилась судьба, что мы - одно государство.
Главное, чтоб во главе этих отношений стояла экономика, а не раздуваемая всякими уродами политика.
Тогда и взаимопонимания и уважения станет больше.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки