Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не советую, там ужас. Я как-то с дуру прочитала мемуары старой китаянки с этими самыми лотосовыми ножками, так рыдала два часа. Она там описывает, как в пять лет сбежала из дома ис пряталась у соседей, чтобы мать ее не бинтовала, но ее притащили за волосы домой, избили, привязали к кровати и забинтовали ноги. С того дня ее детство кончилось, пишет, что больше она никогда в жизни не бегала и не играла с детьми, да и ходила с большим трудом и каждый шаг был наполнен болью. Варварство и кошмар.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну там было так...либо ходишь в стираных и чистых портянках- либо в заношенных ароматных носках! Стирать-то особо негде было-особенно на учениях и полевых выездах..А чистое белье привозили регулярно...А кто понтовался и ходил в ароматных носках- тех выгоняли на ночь из казармы..ибо раздражало!))))
Тоже посмотрела!!!!! Нахрена они это делали???? Это сто процентов идея их безумных мужиков!
Не ищите счастья — будьте его источником.
я как то читала про житие китайских императоров и их жен. больших садюг не бывает. и они, и их ревнивые жены творили какие то адские вещи с людьми. С японцами та же фигня. если человек может сделать харакири себе, то другим он может сделать вообще ужас)) То, что делали японцы с китайцами во время войны 40х годов, это даже Гитлер не делал. Так что люди с узкими глазами опасные создания.
От ты даешь)). А нахрена европейцы тысячелетие утягивали девочек в корсеты? Да так, что деформировались ребра, смещались внутренние органы, женщины не могли быстро двигаться и теряли сознание чуть что? А зачем африканские племена вытягивают женщинам шеи и делают дыры размером с блюдо в губах и ушах? А зачем сейчас жопы и сиськи вставляют, несмотря на якобы эмансипацию?
Это чувство прекрасного, мать его.
Социальные закладки