С трудом представляю, как можно было кофейный пилинг намазать на пенис))) явно неумелый любовник, раз пошел смазку добывать в ванной, а не сделал так, чтоб естественная появилась)
А нафига он кофейный,его в кофе что-ли добавляют?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
С трудом представляю, как можно было кофейный пилинг намазать на пенис))) явно неумелый любовник, раз пошел смазку добывать в ванной, а не сделал так, чтоб естественная появилась)
А ты еще хохму представь когда на сз знакомился и не знал что такое страпон. Пришел с цветами а там блондинка длинноногая и страп 25 см. Он так испугался что чуть не убился в парадной когда бежал от нее... Так что в жизни бывает всякое.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А ты еще хохму представь когда на сз знакомился и не знал что такое страпон. Пришел с цветами а там блондинка длинноногая и страп 25 см. Он так испугался что чуть не убился в парадной когда бежал от нее... Так что в жизни бывает всякое.
Он что договорился с ней о свидании со страпоном???? Но не знал как и что будет?))
это точно)))) лубриканта полно, далеко ходить не надо)))
Он что договорился с ней о свидании со страпоном???? Но не знал как и что будет?))
Да. Мы ржали всем рестораном. Он когда шел сказал что девушку нашел))) а потом ходил как опущенный.Но когда рассказал это просто жесть. Господи прости.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Так любой мужик сбежал бы от страпона!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки