ну если совсем жертва-жертва, то это даже скушно
ведь потом и другая возьмет и унесет! коль оно безвольное ) должно ж быть и сопротивление, интрига... пусть хотя бы убегает, но не слишком далеко.
Та не)))Жертв и принцев не рассматриваем)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Пилинг,это что-то что снимает верхний слой? Судя по названию,это средство для снятия косметики. То есть средство,которое из красотки делает дурнушку. И нафига в секс шопе такое продавать? Чтоб мужик сбежал,не дождавшись утра?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Пилинг,это что-то что снимает верхний слой? Судя по названию,это средство для снятия косметики. То есть средство,которое из красотки делает дурнушку. И нафига в секс шопе такое продавать? Чтоб мужик сбежал,не дождавшись утра?
Пилинг отшелушивает роговой слой кожи, делает ее более гладкой и красивой. Но через некоторое время результат виден.
Ну я понимала что он врет... Хотелось понять на сколько.
раздражают врущие мужики. Он себя во всем считает профи, асом, гигантом, а на самом деле просто свистит. Это не только в плане секса, обычно такие персонажи вруны во всем.
Не понимаю, зачем так злостно врать, если потом почти всё становится явным на поверку.
раздражают врущие мужики. Он себя во всем считает профи, асом, гигантом, а на самом деле просто свистит. Это не только в плане секса, обычно такие персонажи вруны во всем.
Не понимаю, зачем так злостно врать, если потом почти всё становится явным на поверку.
Блин,но девушкам же надо сказки рассказывать,иначе им не интересно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
С трудом представляю, как можно было кофейный пилинг намазать на пенис))) явно неумелый любовник, раз пошел смазку добывать в ванной, а не сделал так, чтоб естественная появилась)
С трудом представляю, как можно было кофейный пилинг намазать на пенис))) явно неумелый любовник, раз пошел смазку добывать в ванной, а не сделал так, чтоб естественная появилась)
Может он перед тем как в те места,где естественная не выделяется)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки