у меня таких полно. Яркий пример - знаем друг друга лет 12. Он женат))) воспылал страстью))) но он хотел, чтобы "не виноватый я, она сама". Мы друзья. У нас есть много общих друзей. Но время от времени он закатывает мне вынос мозга)))) какой должна быть женщина, чтобы ему было удобно, и не стыдно перед женой и дочкой )) Я его по дружески пинком отправляю в семью. Там у него ангел.
Ахах нет мы не друзья. Как то странно дружить с тем кто хочет чпокнуть. Да и узнала я о его приколах только после того как он ушел в запой.. На пару дней. Только после этого взрослый мужик решился позвонить и сказать (бухой) что он меня любит. Но! Я сама должна с ним флиртовать. Сама должна его хотеть. И сама должна его любить... Ничего что это 2 метровый конь.. Колега который просто сидел и краснел. (35лет мужику)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я вот вспоминаю как я замуж выходила...
Встречалась я с парнем - этакий Василь Верастюк - все завидовали - рост под 2 метра, силач; кохання було неземне)))
Но мягкий парень был, поддатливей пластилина, что хочешь, то и делай с ним)))
Тут я познакомилась со своим будущим мужем - вес 55 кг, рост ниже среднего...
Пришёл, всем всё рассказал, соперника устранил одним разговором, обозначил план действий.
И всё....
Последний раз редактировалось Мамааа; 03.10.2016 в 00:01.
знаешь, дело не совсем в напоре. Это такое обобщение, кто быстро бегает, или самый наглый. НО должна быть база личности. И она должна быть мужской. Должно быть соединение интересной развитой личности на фундамент мужчины. Без фундамента никак. Без крыши тоже)) Напористый - но умный, но адекват, но психически стабильный, но уверенный, но не ути моя девочка)))
Слабые морально? часто комплексы заставляют колупать дыру в мозге. Кстати такие мужчины очень часто доводят тех кто слабее До суицида. Или до психоза. Был любитель экстрима. Все его барышни с периодичностью резали вены. Или пытались утопиться. Я если честно не понимаю таких чувств... Сильная любовь это же не наркотическая зависимость.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки