Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2246 из 7374 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 147471
  1. Вверх #44901
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я не ломлюсь в закрытые двери )
    Максимум--могу постучать )
    Ну в принципе мало кто ломится. Просто очень часто вижу что даже первые шаги мужчины ждут от женщины. Если выразит восхищение то общение продолжается. А если нет, то типа не сильно и надо было)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #44902
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    О у меня был прикол. Мужчина хотел чтобы я сама флиртовала. Сама влюбилась. Сама уговорила его на секс. Причем он открыто это заявлял. А я только смеялась в ответ))) Когда он обиделся, я ответила зачем мне мужчина если я все сама...
    у меня таких полно. Яркий пример - знаем друг друга лет 12. Он женат))) воспылал страстью))) но он хотел, чтобы "не виноватый я, она сама". Мы друзья. У нас есть много общих друзей. Но время от времени он закатывает мне вынос мозга)))) какой должна быть женщина, чтобы ему было удобно, и не стыдно перед женой и дочкой )) Я его по дружески пинком отправляю в семью. Там у него ангел.

3. Вверх #44903
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    знаешь...честно... во имя великого естественного отбора...плох тот петух, что бегает медленнее курицы)) Я думаю, все справедливо всегда)) кто догнал, тот и петух)) не догнал, просто было две курицы))
    Ну если их много и все нравятся то пусть выиграет сильнейший, смелейший, а в жизни самый напористый далеко не тот кого вы видите возле себя.

4. Вверх #44904
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ну в принципе мало кто ломится. Просто очень часто вижу что даже первые шаги мужчины ждут от женщины. Если выразит восхищение то общение продолжается. А если нет, то типа не сильно и надо было)
    Встречал таких,причём не молодых пацанов,а вполне взрослых мужиков ~40: и телефон с самого утра обрывает,и чуть ли не каждый день всякие подарки-сюрпризы курьером посылает,и ждёт у подъезда,и пр. вещи )
    А дама там--просто принимает,максимум "спасибо" ,и всё )

5. Вверх #44905
    Не покидает форум
    меня не раздражают.человек не виноват))
    Ну что, неужели не бесит, когда мужчину воспринимаешь как целостную, сильную личность, а он тушуется и мнётся?
    Вот меня это напрягает.
    Я понимаю, у каждого свои чувства, проблемы, но мне не хотелось бы успокаивать.

6. Вверх #44906
    Пусть ждут. Почтальон им пенсию принесет)))

7. Вверх #44907
    у меня таких полно. Яркий пример - знаем друг друга лет 12. Он женат))) воспылал страстью))) но он хотел, чтобы "не виноватый я, она сама". Мы друзья. У нас есть много общих друзей. Но время от времени он закатывает мне вынос мозга)))) какой должна быть женщина, чтобы ему было удобно, и не стыдно перед женой и дочкой )) Я его по дружески пинком отправляю в семью. Там у него ангел.
    Ахах нет мы не друзья. Как то странно дружить с тем кто хочет чпокнуть. Да и узнала я о его приколах только после того как он ушел в запой.. На пару дней. Только после этого взрослый мужик решился позвонить и сказать (бухой) что он меня любит. Но! Я сама должна с ним флиртовать. Сама должна его хотеть. И сама должна его любить... Ничего что это 2 метровый конь.. Колега который просто сидел и краснел. (35лет мужику)

8. Вверх #44908
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну что, неужели не бесит, когда мужчину воспринимаешь как целостную, сильную личность, а он тушуется и мнётся?
    Вот меня это напрягает.
    Я понимаю, у каждого свои чувства, проблемы, но мне не хотелось бы успокаивать.
    не бесит)) я воспринимаю то, что есть. Но это уход от мужчины, и переход на личность,общение по дружески.

9. Вверх #44909
    Ахах нет мы не друзья. Как то странно дружить с тем кто хочет чпокнуть. Да и узнала я о его приколах только после того как он ушел в запой.. На пару дней. Только после этого взрослый мужик решился позвонить и сказать (бухой) что он меня любит. Но! Я сама должна с ним флиртовать. Сама должна его хотеть. И сама должна его любить... Ничего что это 2 метровый конь.. Колега который просто сидел и краснел. (35лет мужику)
    ну у меня - это был своего рода бизнес партнер)) а, мне не странно. Я всегда дружу с теми, кто хочет чпокнуть. Почему нам быть врагами?)) Чпокнуть, они точно не чпокнут. Общение, где то деловое. Я, знаешь. всех понимаю. Но и себя не забываю.

10. Вверх #44910
    ну у меня - это был своего рода бизнес партнер)) а, мне не странно. Я всегда дружу с теми, кто хочет чпокнуть. Почему нам быть врагами?)) Чпокнуть, они точно не чпокнут. Общение, где то деловое. Я, знаешь. всех понимаю. Но и себя не забываю.
    Ну он доставать начал. И мне проще прекратить общение Чем слушать нытье по телефону по полтора часа. Потом он уволился. И все потерялся.

11. Вверх #44911
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Это опасно. Они потом осознают бесплотность надежд и начинают злиться. Истерички
    Для особых благодарностей

12. Вверх #44912
    Не покидает форум
    Я вот вспоминаю как я замуж выходила...
    Встречалась я с парнем - этакий Василь Верастюк - все завидовали - рост под 2 метра, силач; кохання було неземне)))
    Но мягкий парень был, поддатливей пластилина, что хочешь, то и делай с ним)))
    Тут я познакомилась со своим будущим мужем - вес 55 кг, рост ниже среднего...
    Пришёл, всем всё рассказал, соперника устранил одним разговором, обозначил план действий.
    И всё....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.10.2016 в 00:01.

13. Вверх #44913
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Встречал таких,причём не молодых пацанов,а вполне взрослых мужиков ~40: и телефон с самого утра обрывает,и чуть ли не каждый день всякие подарки-сюрпризы курьером посылает,и ждёт у подъезда,и пр. вещи )
    А дама там--просто принимает,максимум "спасибо" ,и всё )
    Это есть такие. Которые считают что дорогими подарками можно купить. Раздражают кстати.

14. Вверх #44914
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну если их много и все нравятся то пусть выиграет сильнейший, смелейший, а в жизни самый напористый далеко не тот кого вы видите возле себя.
    знаешь, дело не совсем в напоре. Это такое обобщение, кто быстро бегает, или самый наглый. НО должна быть база личности. И она должна быть мужской. Должно быть соединение интересной развитой личности на фундамент мужчины. Без фундамента никак. Без крыши тоже)) Напористый - но умный, но адекват, но психически стабильный, но уверенный, но не ути моя девочка)))

15. Вверх #44915
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Это опасно. Они потом осознают бесплотность надежд и начинают злиться. Истерички
    да. слабые мужчины всегда истерички. Вынос мозга))))

16. Вверх #44916
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я вот вспоминаю как я замуж выходила...
    Встречалась я с парнем - этакий Василь Верастюк - все завидовали - рост под 2 метра, силач; кохання було неземне)))
    Но мягкий парень был, податливей пластилина, что хочешь, то и делай с ним)))
    Тут я познакомилась со своим будущим мужем - вес 55 кг, рост ниже среднего...
    Пришёл, всем всё рассказал, соперника устранил одним разговором, обозначил план действий.
    И всё....
    О это очень часто. Большие парни в юности такие. А мелким нужно с детства свои права отстаивать. Локтями коленями расталкивать От кормушки,или От девушки. Но с таким хоть понимаешь что дальше будет.

17. Вверх #44917
    Слабые морально? часто комплексы заставляют колупать дыру в мозге. Кстати такие мужчины очень часто доводят тех кто слабее До суицида. Или до психоза. Был любитель экстрима. Все его барышни с периодичностью резали вены. Или пытались утопиться. Я если честно не понимаю таких чувств... Сильная любовь это же не наркотическая зависимость.

18. Вверх #44918
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Таки да. А еще раздражает "Прости, это не твоя вина! Просто я - одинокий волк..." и через полгода такой фотки из ЗАГСа в инстик выкладывает ))) Одинокий-шмадинокий)))
    Для особых благодарностей

19. Вверх #44919
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Таки да. А еще раздражает "Прости, это не твоя вина! Просто я - одинокий волк..." и через полгода такой фотки из ЗАГСа в инстик выкладывает ))) Одинокий-шмадинокий)))
    А шо вы хотели, это бои без правил.

20. Вверх #44920
    Долбодятел

Ответить в теме
Страница 2246 из 7374 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права