Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1416 из 2081 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 41611
  1. Вверх #28301
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну раз розовую эстетику смогли сделать только керамикой. Это конечно надо видеть во рту, но лучше показать доктору. Может быть винт абатмента ослаб и пошла перегрузка.
    А чем еще можно сделать, если не керамикой? Вариантов других в принципе не проговаривал никто, он и этот розовый кусочек предложил прилепить только на первой примерке, без него было совсем плохо и я сказала что пойду к другому врачу. Я вот думаю приклеил его техник тогда наверное, кусочек этот, вот он четко по шву и отпал. Вот фото даже остались с ним и без
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20160929_152052.jpg
Просмотров: 21
Размер:	47.3 Кб
ID:	11530170Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20160929_152141.jpg
Просмотров: 18
Размер:	42.8 Кб
ID:	11530171
    Последний раз редактировалось Ningusha; 29.09.2016 в 14:28.

2. Вверх #28302
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    А чем еще можно сделать, если не керамикой?
    Все зависит конечно от уровня потери костной ткани и методики реабилитации, но есть варианты когда костью и десной.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #28303
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В неестественном для челюсти положении, за одну ночь будет болеть не то что челюсть, будет болеть вся голова
    Знаете, пусть лучше у мужа болит челюсть или ещё шонибудь( если, конечно оно будет болеть, в чём я сомневаюсь, если всё сделать правильно), пусть во рту пересыхает ( а пересыхает и так, потому как спит он с открытым ртом), но не будет он во сне "задыхаться" по 100 раз за ночь, а утром просыпаться с высоким давлением, головной болью и чувством разбитости!!! Вы можете предложить другой способ бороться с храпом и апноэ во сне???
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

4. Вверх #28304
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Знаете, пусть лучше у мужа болит челюсть или ещё шонибудь( если, конечно оно будет болеть, в чём я сомневаюсь, если всё сделать правильно), пусть во рту пересыхает ( а пересыхает и так, потому как спит он с открытым ртом), но не будет он во сне "задыхаться" по 100 раз за ночь, а утром просыпаться с высоким давлением, головной болью и чувством разбитости!!! Вы можете предложить другой способ бороться с храпом и апноэ во сне???
    а причину апное и храпа нашли?

5. Вверх #28305
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Нет((( у ЛОРа и терапевта претензий нет.

6. Вверх #28306
    Конечно нашли. Снижение мышечного тонуса в большинстве случаев: "Каждый пятый человек после 30 лет постоянно храпит во сне. Выраженность храпа увеличивается с возрастом. Так, в 30-35-летнем возрасте храпят 20% мужчин и 5% женщин, а в возрасте 60 лет - 60% и 40% соответственно.

Снижение мышечного тонуса, наступающее во время глубоких стадий сна, вкупе с отрицательным давлением, создающимся в трахее и бронхах при вдохе, вызывают спадение стенок глотки. Нарушение проходимости верхних дыхательных путей во время сна обычно происходит на уровне мягкого нёба и корня языка, то есть в нижней части носоглотки и ротоглотке. Этот процесс называется «обструктивное сонное апноэ». Апноэ является наиболее тяжёлым из расстройств дыхания во сне, считается потенциально летальным состоянием."
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #28307
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Нет((( у ЛОРа и терапевта претензий нет.
    Не врач.
    Курит ли? Злоупотребляет ли алкоголем на ночь (пиво к примеру). Если курит, нужно бросать. Пока не бросит - все будет малоэффективным.
    Можно попробовать:
    1. Дыхательную гимнастику (как бы смешно не звучало)
    2. Не переедать на ночь, легкий ужин (тушеные овощи).
    3. Пробежку, пешие прогулки перед сном
    4. Гимнастика для шейного отдела позвоночника(заодно можно для всей спины делать).
    4. Подушка, положение головы во сне. (высокая, низкая и т.д)
    5. Навестить психиатра/невролога (воспримите только правильно, с ним все в порядке, просто синдромами сейчас занимаются только они, либо невролог, кто возмётся ).
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 30.09.2016 в 01:51.
    Знатная барахольщица

8. Вверх #28308
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Хронический кариес.
    Травма.
    Если лечились каналы - могли плохо вымыть или изолировать пломбировочный для каналов, от некоторых может цвет менять.
    Зуб передний или нет? Губу им не имеешь привычки кусать?
    Не лечился, это верхний, левый и самый дальний! На днях схожу к стоматологу (не из-за этого) и заодно спрошу за этот зуб! Спасибо за ответ!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #28309
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Добрый день.
    Подскажите, прорезается зуб мудрости, скорее всего ему нет места (беспокоит меня уже три дня). Кто, где и за сколько вырывал (оперировал) зубы мудрости? Один нюанс, я сейчас в положении (7м).

10. Вверх #28310
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Добрый день! Потеряла контакты ортодонта Стеценко Андрея Викторовича. Кто владеет такой информацией и где он сейчас принимает, буду благодарна очень!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

11. Вверх #28311
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Знакомый сделал зубы из термопласта очень доволен.Кто подскажет в Иличевске есть специалисты кто делает зубы из термопласта?
    Хочу маме.Говорят что делают зубные врачи кто занимается имплантами.

12. Вверх #28312
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Знакомый сделал зубы из термопласта очень доволен.Кто подскажет в Иличевске есть специалисты кто делает зубы из термопласта?
    Хочу маме.Говорят что делают зубные врачи кто занимается имплантами.
    Интересная информация.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #28313
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Если быть точным, то из термопласта делают не зубы, а съёмные протезы. Их базис, основу. В которую вставляют заводские пластмассовые зубы.
    То, что этот протез подошёл Вашему знакомому - не показатель, что будет идеален для Вашей мамы. Там есть свои особенности.
    Нет, сделать такой протез можно в любой рот, но будет ли эта конструкция оптимальной (и лучше, чем обычный акриловый протез) - зависит от многих моментов.
    Говорят что делают зубные врачи кто занимается имплантами.
    А Вы где такое услышали?
    Многие имплантологи даже на свои импланты не протезируют, для этого есть специально обученные люди - ортопеды.
    А уж съёмным протезированием заниматься...
    Наверное, те, у кого работы по своему профилю катастрофически не хватает.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #28314
    Привет всем!
    Если кому интересно, чем закончилась моя история - могу рассказать, тогда у меня будут все основания пофлудить в вашей ветке!
    Знатная барахольщица

15. Вверх #28315
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Если кому интересно, чем закончилась моя история - могу рассказать, тогда у меня будут все основания пофлудить в вашей ветке!
    я уверена..что она не закончилась)))ну рассказывайте)))

16. Вверх #28316
    я уверена..что она не закончилась)))ну рассказывайте)))
    СОЭ 23
    IgG - 30.8
    Аутоиммунный процесс. Волчанка или склеродермия - покажут новые тесты. Назначение - метилпреднизолон, метатрексат. Ищу любую дополнительную помощь при этом процессе, любые альтернативные варианты лечения. НЕ ХОЧУ это пить!
    Передаю привет, КАЖДОМУ, каждому уроду-врачу, потратившему МОЁ ВРЕМЯ, за которое я могла бы добиться ремиссии. Каждому, кто отправлял меня к психиатру, приписывал мне ипохондрию, или "любовь к лечению и поиск у себя болячек", передаю привет каждому и желаю ДООБУЧИТЬСЯ, и НАУЧИТЬСЯ диагностировать СИСТЕМНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, а не только СТРИЧЬ бабло за говно-консультации.
    Кстати, до получения тестов я попала к психиатру, очень толковому.
    Великолепный врач - и единственнными его словами было "дообследуйтесь, потом поговорим".
    Знатная барахольщица

17. Вверх #28317
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Капец. Если честно. Я в принципе так и думала что это что то Системное. Я давно знаю что диагностов у нас очень мало все выдают диагноз тот который устроит аптеку а не фактическое состояние пациента. Сочувствую
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #28318
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Капец. Если честно. Я в принципе так и думала что это что то Системное. Я давно знаю что диагностов у нас очень мало все выдают диагноз тот который устроит аптеку а не фактическое состояние пациента. Сочувствую
    Тоже были такие мысли, но я - не медик, поэтому и диагностировать/диференцировать не могла - не знала что делать, что сдавать и т.д. Поэтому долго пришлось искать хоть кого-то, кто скажет хоть что-то. Про диагноз-аптека, я просто промолчу, потому что как минимум, уже купила бы жилье.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 02.10.2016 в 15:31.
    Знатная барахольщица

19. Вверх #28319
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Тоже были такие мысли, но я - не медик, поэтому и диагностировать/диференцировать не могла - не знала что делать, что сдавать и т.д. Поэтому долго пришлось искать хоть кого-то, кто скажет хоть что-то. Про диагноз-аптека, я просто промолчу, потому что как минимум, уже купила бы квартиру.
    Кто тот чудо-доктор, который нашёл "верный путь" и сказал "хоть что-то"???! Имя, сестра!

20. Вверх #28320
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Кто тот чудо-доктор, который нашёл "верный путь" и сказал "хоть что-то"???! Имя, сестра!
    Я думаю сначала надо подтверждающие анализы получить, немного пролечиться, увидеть хоть какой-то результат и только после этого можно говорить о том, что доктор тот что надо. Так что будем ждать результата и имя доктора очень интересно, кто у нас хороший диагност - д. Хаус
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1416 из 2081 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права