У меня только один вопрос,откуда силы на клуб ваще. Мы тупо засыпаем)))Вчера, к примеру,выпили по 50 грамм виски и вместо клуба заснули)Хотя,оба уже год как собираемся все же дойти до клуба)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
что значит проститушечная??)))твою мать, Ваня, ты же умный мужчина)))
Мне нравится одежда с точки зрения эстетики. например открытые печи. Это очень красиво. Я не понимаю, почему я должна не надевать красивое платье с отрытыми плечами из страха. что простые мужчины решат. что я демонстрирую открытость именно им. Они тут вообще ни при чем. Я надела красивое платье, пусть и открытая спина, мне очень и очень это нравится и приятно смотреть. Это как картина красивая или клумба с цветами. приятно смотреть. То, что кто то там захочет потрогать. или там сорвать с клумбы цветочек, это его проблемы. Я не вижу основания одеться серо ишь потому, что не иду знакомиться. Это вы так считаете, выглядит красиво, значит хочет знакомиться. Нифига. Знакомиться или не знакомиться, мне нравится нравиться себе в зеркале и всё. Я не стараюсь для мужчин, а нравлюсь себе))
Тирамису,я вся одно сплошное внимание!)Жду твоего авторитетного мнения)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ваня, я просто привела пример требования к женщине. Подставь сюда что угодно: борщ, минет, троих детей, работу на благо семьи по 12 часов, хиджаб вместо проститушачьей одежды...
Я о том, что требования и обязанности есть всегда и у всех. Просто иногда они совпадают с представлениями женщины о своих правах и обязанностях, а иногда нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки