Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1397 из 1542 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #27921
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от ladis Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Очень захотелось обзавестись новым членом семьи )) Накопилось много вопросов, чем больше читаю тем больше вопросов ))). У нас в Одессе есть какое то место где могут наглядно объяснить все тонкости как вырастить крепкого и здорового барбоса. И может есть курсы как стричь йорка. Я понимаю что гугол нам в помощь но свеж ... Если не сложно поделитесь своим опытом пожалуйста. У нас 2-х комнатная квартира 4 члена семьи +кот. Сколько раз гулять с собакой в день и как долго. Стоит ли заводить щенка в зиму или лучше весной (меня беспокоют прогулки в мороз ) Наблюдала что есть трясущееся собачки и вполне уверенные особи от чего это зависит.
    оо.... и у меня миллион вопросов, а нормально никто не обьясняет!( Даже вон с ветеринаркой никак не определимся
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

3. Вверх #27922
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    оо.... и у меня миллион вопросов, а нормально никто не обьясняет!( Даже вон с ветеринаркой никак не определимся
    Если честно , то у меня в день возникает от пяти до десяти вопросов с малышом .
    Сегодня месяц , как его мне подарили .
    Мы привыкли и полюбили друг друга , но вопросов с каждым днём всё больше и больше
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #27923
    За месяц щенок набрал 460 грамм .
    Это нормальный привес для него или нет ?
    Сейчас нам 5 месяцев и весим 1360 г

5. Вверх #27924
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара или хорошую ветклинику на таирово! У нас щеночек 3 месяца йоркширский терьер, делаем прививки и в двух клиниках на люсдорфской около Офицерской сказали по одному график, а на глушко сказали другой! Делаем прививку вангард плюс5 Л! Может кто подскажет!? В одной сказали что делать только два раза и потом только бешенство, а вдругой сказали что делать три раза плюс бешенство! Хотим найти нормального врача чтобы нам все подробно обьяснил, И чтобы правильно сделать все прививки!!! Кто в курсе может подскажет! Первую мы сделали в 1,5 месяца, вторую как положено чере почти 3 недели. И вот сейчас надо уже делать или от бешенства или опять ревакцинацию!! Подскажиет пожалуйста!! и Вообще как правильно, кто то может в курсе???
    Нужно сделать третью в 13 недель.

6. Вверх #27925
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от ladis Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Очень захотелось обзавестись новым членом семьи )) Накопилось много вопросов, чем больше читаю тем больше вопросов ))). У нас в Одессе есть какое то место где могут наглядно объяснить все тонкости как вырастить крепкого и здорового барбоса. И может есть курсы как стричь йорка. Я понимаю что гугол нам в помощь но свеж ... Если не сложно поделитесь своим опытом пожалуйста. У нас 2-х комнатная квартира 4 члена семьи +кот. Сколько раз гулять с собакой в день и как долго. Стоит ли заводить щенка в зиму или лучше весной (меня беспокоют прогулки в мороз ) Наблюдала что есть трясущееся собачки и вполне уверенные особи от чего это зависит.
    Мой опыт такой - моя собака приучена ходить дома на пеленку и необходимость выводить на улицу естественно отпадает. Гуляем, в хорошую погоду, один раз в день или на даче в свободном полете. Зимой редко выходим, но, мышцы на лапах в полном порядке, стройная, подтянутая и жилистая, так что по поводу залеживания на диване и обрастания жирами пока речи не идет. Щенков берут в любое время - сначала дома на пеленке ходят в тубзик, а потом потихоньку на улицу - я в этом не спец, читайте форум - тут все есть раньше написано. Насчет трясучки - опять же из личных наблюдений - Николетта моя трясется при течке - гормоны бьют, при повышенных тонах в доме(когда воспитываем дочку и тп), у маленьких собачек тонкая нервная система. Конечно есть среди йориков и характеры алабаев, но у меня флегма и неженка и мне не знакомо, что такое лающая собака и кусающая злючка))) Думаю, что ответы на Ваши вопросы появятся , когда вы обретете собственное чадо.)
    Последний раз редактировалось Verselis; 27.09.2016 в 14:29.

7. Вверх #27926
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    За месяц щенок набрал 460 грамм .
    Это нормальный привес для него или нет ?
    Сейчас нам 5 месяцев и весим 1360 г
    У Вас миник?
    Последний раз редактировалось Verselis; 27.09.2016 в 16:13.

8. Вверх #27927
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    У Вас миник?
    Да , сказали что мини-йорк .
    Маму не видели так как она умерла при родах ( или после точно не знаю)
    А папа 2300 весит .

9. Вверх #27928
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Может, кто-то подскажет: нужно оформить родословную. Можно ли это сделать, не вступая в клуб. Возможно, в клубах разная цена за членство и оформление родословной?
    Последний раз редактировалось Snow White; 27.09.2016 в 19:13.

10. Вверх #27929
    Девочки-мальчики , задам ещё один глупый вопрос .
    А зачем нужна родословная ?
    У нас вет.паспорт есть и всё . Но когда дочка покупала малыша ей сказали , что если нужна родословная , что помогут её сделать ...

11. Вверх #27930
    Частый гость Аватар для Lilibells
    У меня девочка мини ,она набрала к году 1600, а сейчас ей год и 10 мес она весит 1800 и не поправляется. 460 гр за месяц- это очень много! У нас тоже нет родословной, только ветпаспорт. Мы на выставку не собираемся, сводить с кем-то тоже не будем, зачем тогда родословная? Мы ее любим и так, без родословной))))) Интересно, у кого-то йорки делают так : каждый день из миски с сухим кормом, наша красапета выкладывает ровно 3 кружочка корма и оставляет их на полу, никогда 2 или 1 и не больше 3! она что, считает до 3?)))) и зачем это делает?))

12. Вверх #27931
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики , задам ещё один глупый вопрос .
    А зачем нужна родословная ?
    У нас вет.паспорт есть и всё . Но когда дочка покупала малыша ей сказали , что если нужна родословная , что помогут её сделать ...
    Родословная нужна 1) для выставок; 2) для вязки; 3) собственное самолюбие потешить 4) убедиться, что у вас йорк

13. Вверх #27932
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Родословная нужна 1) для выставок; 2) для вязки; 3) собственное самолюбие потешить 4) убедиться, что у вас йорк
    100%

14. Вверх #27933
    А мы только что из ветеринарки приехали (

Кузя бегал во дворе под присмотром моего сына ... Бегал и таскал виноград , играл им . И вот на одной виноградине сидела оса , которая укусила его за лапу .

Он так кричал , что я думала , что как минимум у него перелом лапки ((. Испугалась я жутко . Прыгнули в машину и первая ветеринарка , которая пришла мне в голову -это на Краснова , напротив тюрьмы . Малыш у нас таки слегка истеричный , всю дорогу кричал , потом чуток успокоился , а когда доктор начала его осматривать он начал опять визжать и кусаться ( . В общем сказали что видимо у него низкий болевой порог и вкололи ему антигистаминный препарат . Приехали домой и он вырубился спать ...а меня до сих пор трясёт ...

15. Вверх #27934
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    читаю... читаю... а йоркам надо стричь когти??!! я сколько не присматривалась к ним, они сточены больше чем котам режу, если у кисы это макс четверть видимой длины, то у пса этой четверти уже нет, коготь и подушечка почти на одной прямой. или стричь надо только домашним?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #27935
    Частый гость Аватар для Tish
    Если много гуляют и стачивают, то я и не стригла. Зимой гуляли меньше, тогда уже нужно было делать обрезание)
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

17. Вверх #27936
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Моя гуляет ежедневно по минут 20. Поэтому раз в месяц шоифовку когтей делаем. Если зимой я слышу очень громкий цокот по паркету - тогда и стрижем.

18. Вверх #27937
    По моему Кузе плачет МХАТ !!!

Благодаря вчерашнему укусу осы он пробрался ко мне на ночь в кровать- мне его стало очень жалко , до этого он спал все время на своем диванчике .
    Сегодня с утра все было абсолютно нормально , я уезжала и вот только вернулась домой .
    Он очень обрадовался , чуть не зализал меня "до смерти" , а потом вдруг взвизгнул и поджал лапку - это что бы я его пожалела и взяла с собой на второй этаж , он пока не может сам подняться по лестнице. Но когда мы поднялись и я его спустила на пол , начал гонять , как здоровый )))
    Артист одним словом .

19. Вверх #27938
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Моя гуляет ежедневно по минут 20. Поэтому раз в месяц шоифовку когтей делаем. Если зимой я слышу очень громкий цокот по паркету - тогда и стрижем.
    ну мы гуляем по часа три в общей сложности, поэтому вероятно я и не поняла зачем стричь когти.
    про зимние прогулки, купили комбез, нам усилено продавали ботики к нему. они нужны? пока еще есть под комбез, или это излишество. насколько сильно мерзнут у йорков лапы зимой? могут ли они ходить в наши зимы без ботиков больше 20-ти минут?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #27939
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Девочки , посоветуйте гипоаллергенный корм. У нас проплан с курицей. Рекомендуют сменить т. к есть аллергия , но не понятно на что. Методом исключения будем выяснять.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

21. Вверх #27940
    Вице-мисс Осень-2009
    А помимо корма что-то даете? Косметика?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 1397 из 1542 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права