| ||
Тема: Все о йорках
За месяц щенок набрал 460 грамм .
Это нормальный привес для него или нет ?
Сейчас нам 5 месяцев и весим 1360 г
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мой опыт такой - моя собака приучена ходить дома на пеленку и необходимость выводить на улицу естественно отпадает. Гуляем, в хорошую погоду, один раз в день или на даче в свободном полете. Зимой редко выходим, но, мышцы на лапах в полном порядке, стройная, подтянутая и жилистая, так что по поводу залеживания на диване и обрастания жирами пока речи не идет. Щенков берут в любое время - сначала дома на пеленке ходят в тубзик, а потом потихоньку на улицу - я в этом не спец, читайте форум - тут все есть раньше написано. Насчет трясучки - опять же из личных наблюдений - Николетта моя трясется при течке - гормоны бьют, при повышенных тонах в доме(когда воспитываем дочку и тп), у маленьких собачек тонкая нервная система. Конечно есть среди йориков и характеры алабаев, но у меня флегма и неженка и мне не знакомо, что такое лающая собака и кусающая злючка))) Думаю, что ответы на Ваши вопросы появятся , когда вы обретете собственное чадо.)
Последний раз редактировалось Verselis; 27.09.2016 в 14:29.
Может, кто-то подскажет: нужно оформить родословную. Можно ли это сделать, не вступая в клуб. Возможно, в клубах разная цена за членство и оформление родословной?
Последний раз редактировалось Snow White; 27.09.2016 в 19:13.
Девочки-мальчики , задам ещё один глупый вопрос .
А зачем нужна родословная ?
У нас вет.паспорт есть и всё . Но когда дочка покупала малыша ей сказали , что если нужна родословная , что помогут её сделать ...
У меня девочка мини ,она набрала к году 1600, а сейчас ей год и 10 мес она весит 1800 и не поправляется. 460 гр за месяц- это очень много! У нас тоже нет родословной, только ветпаспорт. Мы на выставку не собираемся, сводить с кем-то тоже не будем, зачем тогда родословная? Мы ее любим и так, без родословной))))) Интересно, у кого-то йорки делают так : каждый день из миски с сухим кормом, наша красапета выкладывает ровно 3 кружочка корма и оставляет их на полу, никогда 2 или 1 и не больше 3! она что, считает до 3?)))) и зачем это делает?))
А мы только что из ветеринарки приехали (
Кузя бегал во дворе под присмотром моего сына ... Бегал и таскал виноград , играл им . И вот на одной виноградине сидела оса , которая укусила его за лапу .
Он так кричал , что я думала , что как минимум у него перелом лапки ((. Испугалась я жутко . Прыгнули в машину и первая ветеринарка , которая пришла мне в голову -это на Краснова , напротив тюрьмы . Малыш у нас таки слегка истеричный , всю дорогу кричал , потом чуток успокоился , а когда доктор начала его осматривать он начал опять визжать и кусаться ( . В общем сказали что видимо у него низкий болевой порог и вкололи ему антигистаминный препарат . Приехали домой и он вырубился спать ...а меня до сих пор трясёт ...
читаю... читаю... а йоркам надо стричь когти??!! я сколько не присматривалась к ним, они сточены больше чем котам режу, если у кисы это макс четверть видимой длины, то у пса этой четверти уже нет, коготь и подушечка почти на одной прямой. или стричь надо только домашним?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Если много гуляют и стачивают, то я и не стригла. Зимой гуляли меньше, тогда уже нужно было делать обрезание)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Моя гуляет ежедневно по минут 20. Поэтому раз в месяц шоифовку когтей делаем. Если зимой я слышу очень громкий цокот по паркету - тогда и стрижем.
По моему Кузе плачет МХАТ !!!
Благодаря вчерашнему укусу осы он пробрался ко мне на ночь в кровать- мне его стало очень жалко , до этого он спал все время на своем диванчике .
Сегодня с утра все было абсолютно нормально , я уезжала и вот только вернулась домой .
Он очень обрадовался , чуть не зализал меня "до смерти" , а потом вдруг взвизгнул и поджал лапку - это что бы я его пожалела и взяла с собой на второй этаж , он пока не может сам подняться по лестнице. Но когда мы поднялись и я его спустила на пол , начал гонять , как здоровый )))
Артист одним словом .
ну мы гуляем по часа три в общей сложности, поэтому вероятно я и не поняла зачем стричь когти.
про зимние прогулки, купили комбез, нам усилено продавали ботики к нему. они нужны? пока еще есть под комбез, или это излишество. насколько сильно мерзнут у йорков лапы зимой? могут ли они ходить в наши зимы без ботиков больше 20-ти минут?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки , посоветуйте гипоаллергенный корм. У нас проплан с курицей. Рекомендуют сменить т. к есть аллергия , но не понятно на что. Методом исключения будем выяснять.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
А помимо корма что-то даете? Косметика?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки