| ||
Но при этом наверняка или есть пометка "*торг" или он подразумевается. Думаю, с каждой такой суммы-хотелки вполне уместно скостить виртуально 25-30% и получаем картину реальных цен на РН областных центров России... За Питер и Москву говорить не берусь, но остальные города... это по большому счету просто обычные города, не более того. Чему там "дуться" и во имя чего?
Другое дело, что часто цены подогреваются сознательно. Так, к примеру, было еще недавно с Калининградом. "Отмена виз в страны ЕС для местных жителей... Возведение президентской резиденции... Строительство игровой зоны..." - обещалки, которые лишь подогрели хотелки, подстегнувшие цены. Не знаю, как там с последней затеей по игровой зоне, но визы не отменили (в ЕС смекнули, что тогда минимум половина граждан великой России превратились бы по паспорту в калининградцев), про резиденцию для Пу... застенчиво умолкли. И как результат, хотелки сходят на нет. Тем более, что там решили строить АЭС - хороший аргумент для потенциального покупателя, чтобы свести на нет "хотелку" продавца...
цены явно стали чуть приподниматься.и боюсь что к сентябрь, когда как обычно вырастет спрос, будет еще хуже.
Блин,БуИтДаРаЖать!!!
Скажите тогда пожалуйста люди!?
Если дорожает,почему тогда мне предлагают квартиру(однушку)на Базарной\Белинского,в новострое,уже за 48 000,вместо 60000 ещё месяц назад.
На Дидрихсона в Стиконе продают двушку 6\10,70 метров,за 60 000 и ещё готовы торговаться.
На Жуковского\Польская отдают трёху по 1000 баксов м.кв.Ещё 2 месяца нзад продавали эту же квартиру по 1200 USD м.кв.
Товарищ купил квартиру от хозяина,на И.Рабина 4\5ки(однуха)за 28 000.
Что вы за ахинею пишете?Где дорожает???
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша не кипятитесь - предлагаю ответ дать в таком виде :
вам, а не наши любимые баксы !!!
Бабло побеждает зло !!!
Я считаю что и это очень дорого!Хотя эту-же хату 2 месяца назад,срочно продавали за 125 000 USD.
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=ab69cd76-9ae5-4681-b40e-7970f002118a&p=1&s=11
Цены начали,где быстро,где постепенно-идти таки вниз.Нельзя делать выводы о стояке или росте,читая Маклер или Авизо.Нужно самим ходить и реально говорить с теми-же риэлторами или хозяивами.
Согласен: для "кризисной цены" дороговато. А сколько было бы нормально? 65 тыс.? Не знаю почему, но отчего-то "торкнуло" меня сейчас именно такая цена по этому объекту - приличный дом. Если бы не машины во дворе (интересно, их нельзя как-то задвинуть насовсем, чтобы двор был свободным?), дом смотрелся бы просто супер. Скопище машин "объективно" опускают цену всего дома.
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 08.08.2009 в 08:42.
Социальные закладки