| ||
мне сотрудник доказывал, что если б он оформил кредит в гривне то за счёт разницы процентных ставок его платежи были бы равны текущим платежам (доллары по курсу). но когда я ему говорю, переоформляй хотя бы сейчас на гривну, он и слушать не хочет. Говорит "это все до выборов, после выборов курс вернётся к 6-7" (кто то у него есть с кем он советуется в этих вопросах., типа высокопоставленный чиновник, логика такая, сейчас печатают гривну чтобы не затягивать народу пояс, а после выборов сделают гривнедефицит со всеми вытекающими последствиями, и тарифы на энергоносители по мировым ценам) отакэ.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Я конечно извиниясь но я ща прально понял где то стрела была?
И шо на стрелу уже реальные пацаны без шпалеров ходят?
В мАём деЦтве репу чистили исключительно руками и исключительно до полного превращения репы в кетчуп!!!!!!!!!!1
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
лёгкая музыка Шопена, коллектор в костюме от Бриони услужливо предлагает вам кофе и как бы нечаянно в разговоре о семье спрашивает: "желание гасить кредит хоть ещё есть?" Если да, то удовлетворённо провожает клиента к двери офиса. Если нет то провожает неудовлетворенно...
Утвержден Кодекс этики коллектора
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
та вишь готовлюсь морально, в мондей уже воркать начну.
Но я уже больше так активно учавствовать не буду в обсуждениях, разве что пофлудить с нормальными камрадами.
Меня ща больше темы по работе жмут бо уже мне она начинает триллер напоминать, как бы до крутого хоррора не дошло.![]()
ОК, надеюсь на твое благоразумие![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Люди в отпуске сидят.... Завидую по хорошему.
Тут вроде и отдыхаешь - а через день как папо карло с дачи на работу и обратно.... 70 грн однако прокатиться - и ходовая изнасилованная....
Бабло побеждает зло !!!
А что такое отпуск?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чуть-чуть оффтопика:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08/07/n_1391090.shtml
В Китае казнен бывший директор управляющей компании Пекинского аэропорта Ли Пэйин. Он обвинялся в получении взятки в размере $4 млн и растрате $12 млн.
Пора применять подход китайских товарищей и к нашим проворовавшимся застройщикам.
Глядишь, после пары-тройки показательных расстрелов и найдутся денежки на достройку котлованов...
Это когда ты сидишь жуешь только что прожаренный хорошо стейк который сам приготовил, а тебе в инете чел тму гнет:
- возми у меня 5000 штук баксов, заработаешь..
( к стати сегодня по 8.13 мои отпродались таки 3 копейки я мог забарыжить на твоих баксах))
а ты ему,
- читай по буквам, Я НА БУГАЗЕ!!!!!!!!!!!
ниче Юрец проедет и по твоей улице инкасатор![]()
Лучше скажите куда дели Mr.Smith ?
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки