Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Приятно когда дома всегда кто то ждёт, любит, переживает жизненные трудности с тобой. Одной-му по жизни тяжело, много примеров как Ж так и М.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Вообще это наверное больше детей касается, любовник вряд ли их воспитанием заниматься будет)
Выскажусь как лицо, абсолютно беспристрастное.
Вот смотрю иногда на некоторые семейные пары и думаю: Блинблинблин!!! Ну как с таким можно жить?! Как с ним можно спать?! Нафига такое существо вообще терпеть?!
А потму что - даёт статус ЗАМУЖЕМ.
Пережиток прошлого, ну ооочень живучий: незамужняя дама есть лузерша. И пусть она сто раз будет умница-раскрасавица, а её замужняя подруга - курица, что по виду, что по мозгам.
Может, не буду спорить. Но когда дома ждём муж-жена гораздо приятнее, чем вызванивать друзей-любовников, просить поддержать в нужную минуту или приехать срочно и тд.
Когда в браке одиноки, разводятся.
Я как и многие мои друзья-знакомые, не представляют жизни без людей которые твоя поддержка и опора дома, дети-мужья-жены, обычно в нашем возврате родители становятся чуть дальше семьи.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
я, Злой_Петросян поддерживаю, так же считаю...(при этом штамп в паспорте, то такое, ну как для меня)
Последний раз редактировалось ukraine4you; 01.10.2016 в 20:32.
Социальные закладки