Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Какая разница, сколько лет. Да хоть 18. Родители пусть свои юбилеи делают так, как им захочется, хоть 200 человек приглашают. А свадьба - дело молодых.
Я когда первый раз выходила замуж в 21 год, тоже хотелось платье, гостей, свадебный танец, лимузины, фотограф. Но всё равно никого не слушали, пригласили 35 человек тех, кого хорошо знаем и с кем мы хотим провести этот день. Свадьба - это не повод выпендриться перед родственниками. Это день, который надо провести так, как хочется. У меня остались воспоминания о тесных туфлях, сжимающем корсете и диким волнением перед свадебным танцем.
Зато второй раз выходила замуж уже в 27 лет и всё было замечательно! Расписались, 12 человек гостей, посидели в ресторане без предварительного заказа, сделали фотосессию, я одела отличное коктейльное платье до колена, а потом с молодежью рванули в клуб и тусили до утра. Потратили где-то 10 тыс грн на всё про всё. Вот эта была крутая свадьба!)
Но самый большой плюс, что родители ни в первый раз, ни во второй раз не вмешивались с процесс. Наверное, мне просто повезло
Ну вы тут совсем жируете. По три раза замуж.!
Дениска говорил, что женщине и два раза замуж тяжело выйти.![]()
Это второй вопрос.
На первый я ответил?
Отвечу и на второй.
Неженатый мужчина - кросаучик.
Незамужняя женщина - либо больная либо блядь.
К сожалению, это приговор общества, не мой.
Можешь жить с этим -живи.
ЗЫ Все эти гражданские отношения итп частенько заканчиваются фразой "ну почему мы не расписались тогда".
Я тут эксперимент провела, позвонила 2 знакомым, незамужним женщинам, 30 и 38лет.
Предложила познакомить со свободными мужчинами.
Меня вежливо выслушали, одна посмеялась и ни одна не заинтересовалась.
Ну вот даже не спросили кто и что.
Странно даже.
А мужчины были не против.
Ольга Вілкова
Социальные закладки