Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от slavaod Посмотреть сообщение
    Нормальный уровневый мастер "не гонит погонаж". На хороший инструмент и его обслуживание нужны деньги, поэтому его работа не может стоить дешево. Водорез, лазерный уровень и т.д. Доставка, покупка - забота заказчика, или где то плиточник сам закупает плитку на объект? "Долгие выяснения с клиентами"- час нормального разговора с заказчиком по делу, с раскладкой, углами и т.д. И подготовку нормальный плиточник всегда сделает сам для себя. А по поводу Юдистроя, желающим в личку сброшу контакт заказчика, он расскажет сам свои впечатления. Вы слишком открыто рекламируете, это не та тема.
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

3. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Видите-ли в чем дело: в Одессе есть много строительных фирм, которые работают с договорами и с гарантиями. И все заказчики это знают. Но там ДОРОГО! Поэтому Вы ищете дешево, но при этом и чтоб с договором. Хотите и рыбку съесть, и на ... сесть. А так не бывает. Или доплачивайте за договор, или не нойте. Чаще всего виной плохому ремонту обычная жадность
    Не переводите стрелки, разговор был о мастерах гарантирующих качество. Кстати, за свои услуги, они берут не меньше чем фирмы с договорами и гарантиями.

4. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Не переводите стрелки, разговор был о мастерах гарантирующих качество. Кстати, за свои услуги, они берут не меньше чем фирмы с договорами и гарантиями.
    ВО,ВО...а потом этих частников-горе мастеров ищи свищи, и номера телефонов любители менять.

5. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение
    ВО,ВО...а потом этих частников-горе мастеров ищи свищи, и номера телефонов любители менять.
    Я здесь,на форуме,четыре года.И обо мне здесь либо хорошо,либо ничего.Я понимаю,ВАС огоооорчил кто-то из мастеров,и теперь всё:все строители.....,....,.....,У всех бывают проколпы.Не скрою--вторник и среда ушли на то,что не учёл раннее и доделывал при ремонте квартиры на шестой Фонтана.Заказчица--прекрасный человечек и мне не хотелось её огорчать,а всё предуссмотреть не-воз-мож-но.Но если ВАС,Юра,обидели--не надо кричать,что почти все с..,п..,...и т.д.И у меня были разные заказчики,но я не ору,что все заказчики...и т.д.и т.п.Всегда удавалось находить золотую середину.Просто напишите имена,координаты и какие-то отличия этих людей------для этого создана эта тема,и только для этого.Другим может достались мастера получше и у них другие впечатления и им Ваш бред совсем не нужен.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 29.09.2016 в 15:20.

6. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет обращаться к частникам. Если что-то не нравится или есть какие-то сомнения - обращайтесь в фирмы! Мы все будем только рады если вы останетесь довольны ценами, сроками, гарантиями и качеством вашего ремонта. Только не надо обобщать что все частники безрукие, что все бояться договора подписывать, что все меняют телефоны чуть ли не раз в неделю - это полный бред

7. Вверх #146
    Новичок
    Вас никто не заставляет обращаться к частникам. Если что-то не нравится или есть какие-то сомнения - обращайтесь в фирмы! Мы все будем только рады если вы останетесь довольны ценами, сроками, гарантиями и качеством вашего ремонта. Только не надо обобщать что все частники безрукие, что все бояться договора подписывать, что все меняют телефоны чуть ли не раз в неделю - это полный бред
    нет не все, а в 80-90% случаев, я об этом так и писал, что не все .

8. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Я здесь,на форуме,четыре года.И обо мне здесь либо хорошо,либо ничего.Я понимаю,ВАС огоооорчил кто-то из мастеров,и теперь всё:все строители.....,....,.....,У всех бывают проколпы.Не скрою--вторник и среда ушли на то,что не учёл раннее и доделывал при ремонте квартиры на шестой Фонтана.Заказчица--прекрасный человечек и мне не хотелось её огорчать,а всё предуссмотреть не-воз-мож-но.Но если ВАС,Юра,обидели--не надо кричать,что почти все с..,п..,...и т.д.И у меня были разные заказчики,но я не ору,что все заказчики...и т.д.и т.п.Всегда удавалось находить золотую середину.Просто напишите имена,координаты и какие-то отличия этих людей------для этого создана эта тема,и только для этого.Другим может достались мастера получше и у них другие впечатления и им Ваш бред совсем не нужен.
    ещё раз пишу...не все!!! 80-90 процентов, я выше об этом писал, только сообщения модератор удалил, а так извините, если что. Вы переделываете свою работу, уважения вам, а мой работник даже не желает подъехать и посмотреть свою работу, только посмотреть!!! причина простая, у меня нет времени, и всё!!! уже три месяца!!! Если честно, дело даже не в работе строителей, с вами полностью согласен, проколы есть у всех, так сказать человеческий фактор, а главное отношения к своей же работе, особенно к " явным косякам", вот и всё.

9. Вверх #148
    Посетитель
    Слушай, уважаемый, можно утверждать, что 90% строителей говно, если ты отработал со всеми 100%,( а это десятки тысяч человек), из них тебе 10% понравились, а остальные п*****сы. И даже тогда это будет чисто твоё субъективное мнение. В Одессе тысячи квартир в месяц ремонтируются, город строится, и все 90% заказчиков мучаются с горе-строителями? Кто же тогда работает? А писать что 90% строителей говно, потому что ОДИН!!! человек тебе не переделал свои косяки- это просто необоснованный гон. Обоснуй цифру.
    Последний раз редактировалось Вячеслав40; 30.09.2016 в 19:32.

10. Вверх #149
    Новичок
    Слушай, уважаемый, можно утверждать, что 90% строителей говно, если ты отработал со всеми 100%,( а это десятки тысяч человек), из них тебе 10% понравились, а остальные п*****сы. И даже тогда это будет чисто твоё субъективное мнение. В Одессе тысячи квартир в месяц ремонтируются, город строится, и все 90% заказчиков мучаются с горе-строителями? Кто же тогда работает? А писать что 90% строителей говно, потому что ОДИН!!! человек тебе не переделал свои косяки- это просто необоснованный гон. Обоснуй цифру.
    на ТЫ мы с вами не переходили..

11. Вверх #150
    User banned
    Юра, вас легко понять, и со многим с Вами согласен, кроме формулировок конечно.
    Но благодаря Вашим постам люди не увидят действительно содержательные и важные отзывы о реальных Халтурщиках, никто две-три страницы назад листать не будут.
    Надеюсь это не специально сделано?

12. Вверх #151
    Посетитель
    Вот и все доводы, как у женщины. Ты ей аргументы, а она "я поняла, ты меня не любишь". Другого и не ожидал. С такими не то что на "ты" нужно. Контролировать надо то, что вылетает изо рта. Не можешь контролировать, отвечай за то что говоришь, иначе ТЫ трепло и балабол. Разговор закрыт. Имеешь, что сказать- в личку телефон, перезвоню, встречусь
    Последний раз редактировалось Вячеслав40; 03.10.2016 в 18:39.

13. Вверх #152
    Посетитель
    По теме "мастер-универсал", звать Толиком, живет на Слободке. Работает медленно и крепко выпивает. Чуть не сорвал сдачу объекта - просто не вышел на работу без объяснений. Пришлось усиливать мастерами со стороны. Номера телефонов 096 487 81 34 и 063 874 99 84.

14. Вверх #153
    Новичок
    Вот и все доводы, как у женщины. Ты ей аргументы, а она "я поняла, ты меня не любишь". Другого и не ожидал. С такими не то что на "ты" нужно. Контролировать надо то, что вылетает изо рта. Не можешь контролировать, отвечай за то что говоришь, иначе ТЫ трепло и балабол. Разговор закрыт. Имеешь, что сказать- в личку телефон, перезвоню, встречусь
    конечно закрыт,тем более с тобой, за своим ртом лучше следи.

15. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Вулф Посмотреть сообщение
    Плиточник Алексей (0934522878) пригласили, посмотрел, смету составил, вроде все прилично. Вечером за день до начала работ звонит и сообщает, мол пройдут его штукатупы - подготовят стены. На следующий день приходят эти "специалисты" без инструмента и говорят что к работе приступить не могут, мол инструмент на другом объекте. Короче целый день мы теряем. На следующий день их нет (хотя в 9 должны были начать). Мы давай их вызвавнивать - на что нам отвечают, что не получается у них инструмент забрать. Алексею звоним - он обещает что к 13 они у нас будут. В итоге никто у нас в течении дня так и не появился и даже не перезвонил. Зато на следующий день, когда мы на работе и нашли уже другого специалиста звонит нам Алексей и сообщает мол сегодня будут его ребята, а вчера - они просто загуляли.... Короче не советую связываться с таким "специалистом"
    какое грустное совпадение.. ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ ЧТОБЫ Я ЭТО ПРОЧИТАЛА, http://forumodua.com/showthread.php?t=2813647 Алексей http://forumodua.com/showthread.php?t=2813647 с напарником меня кинули на 1600 грн не захотел вернуть - перестал брать трубку, потом сказал что это компенсация за простои (работу мы вообще не начали а только посчитали на бумаге, какие простои я так и не поняла) и деньги не вернет, потом вернет часть, компенсацию, за что тоже непонятно, потом вообще перестал опять же брать трубку, дозвонилась через жену, и им надо кормить детей, и если не начну делать ванну - деньги не вернет, прочто уже наглостью "делай и все или деньги остануться у него", а это уже мошенничество, в результате - они пробыли у меня с напарником 2 недели - сняли ванну, сантехнику, побили саму ванну сбоку, это уже потом я увидела..., частично отбили плитку и зашплекавали непонятно зачем Мастером пол ванны на необитый церрозит - ванна понятно по размеру уже не вставала на прежнее место - а еще плюс там плитка - это наверное пришлось бы покупать новую ванну или что в конце??? или сбивать опять все и перестилать, если б дошли до плитки - приходили в обед и уходили примерно так же, то не работал лифт - не могли вынести мусор - он мешал работать, потом включили лифт - начался дождь, напарник не мог приехать, потом они вообще перестали приходить, на звонки - " сейчас уже идут", потом еще попросили аванс 500 грн! за что так и непонятно - я не дала. В результате когда за 2 недели ничего не сделав - что сделали за 2 недели - я могу выложить фото с телефона кому интересно - а квартира жилая без туалета без воды и прочее - я начала с ними прощаться - за инструментом прибежали очень быстро - буквально пася меня с утра возле подъезда, рассказав опять же очень красиво что это тонкости работы и мне не понять и оно должно сохнуть сутки или двое и на моем объекте им пока делать нечего, причем Алексей было видно что с хороших гулек, что не видно когда человек бухал или гулял накануне? и время сразу нашлось прийти рано утром за инструментом, уходя еще повернулся язык спросить у Алексея -"свести дебит - типо я им что-то еще должна". Короче засрали всю квартиру, не демонтировали даже до конца плитку, не сбивали стены сразу мазали Мастером, вот и вся работа за 2 недели. Очень красиво и много говорит, что работают они пока соседи ваши нас не выгонят, и с самого раннего утра, и бла бла бла, то что пишут в своей теме - вранье полное, это утка чтобы ловить лохов типо меня.... бесстыжие не то слово.
    Последний раз редактировалось Ольга76; 16.10.2016 в 10:23.

16. Вверх #155
    вот еще чудо мастер http://forumodua.com/showthread.php?t=2016910 пропавший без вести, с четверга с моими ключами от жилой квартиры - все телефоны (095) 005-26-36, 0734731689, 0968805916 - вне зоны, автоответчик и не отвечают, причем работника 2 - ну если с одним что-то случилось, наверное второй мог бы позвонить хотя бы - что делать вообще не знаю, инструменты в коридоре, плитка нарезана - точней другой человек понятно ей работать не будет, звонила немеряно от меня пропущенных, что случилось с людьми тоже действительно не знаю.... может обратиться в милицию - что пропали мастреа с ключами от квартиры? может оба в коме. Столько уже наплакалась с такими мастерами
    ванна не закончена, без санузла жить нереально в квартире, боюсь просто с Форума уже с кем -то связваться если честно.....

17. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Обязательно из_за таких горе мастеров, после ремонта смените замки!!!

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Обязательно из_за таких горе мастеров, после ремонта смените замки!!!
    спасибо.... так и сделаю.... это как минимум за замок 400-450 грн, красота полная из-за таких засранцев влететь и в плитку - которой не хватает и по любому надо докупать и еще и замок тратиться......

19. Вверх #158
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    спасибо.... так и сделаю.... это как минимум за замок 400-450 грн, красота полная из-за таких засранцев влететь и в плитку - которой не хватает и по любому надо докупать и еще и замок тратиться......
    Лучше не оставлять ключи. Утром открыли, вечером закрыли или через соседей

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Лучше не оставлять ключи. Утром открыли, вечером закрыли или через соседей
    Да ну бросьте. Бегать каждый день за каждым мастером открывать и закрывать двери? Пока ремонт сделают даже за сэкономленные на маршрутку деньги можно 2 новых замка купить. Да и меняют ведь, как правило, не весь замок, а только личинку гривен за 100.

21. Вверх #160
    Да ну бросьте. Бегать каждый день за каждым мастером открывать и закрывать двери? Пока ремонт сделают даже за сэкономленные на маршрутку деньги можно 2 новых замка купить. Да и меняют ведь, как правило, не весь замок, а только личинку гривен за 100.
    Сейчас нет таких цен "100" а тем более замки. Вы что перезвоните узнайте. Я узнавала. И знаете уже страшно может это домушники под видом строителей? Какой мастер бросит инструмент и поткряется да еще отвечвть не будет, как забрал ключи?

Ответить в теме
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя