Тема: ремонт квартир"под ключ",косметический ремонт

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для sergey-78xxx

По умолчанию ремонт квартир"под ключ",косметический ремонт

Комплексный,косметический ремонт,все виды строительных работ,сантехника,электрика,отопление,составление смет,бесплатные консультации.Робота по договору,выполнение в сроки,качество.Опыт работы более 15ти лет.Посредников просьба не беспокоить.0968805916,0950052636 Сергей Владимирович.
    Последний раз редактировалось sergey-78xxx; 27.08.2013 в 08:30.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Знаете как это называется Сергей Владимирович?СВИНСТВО ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ - ЗАБРАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ПООТКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОНЫ , НЕ ПРИЙТИ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, НЕ ЗАТО ПОНАРЕЗАТЬ ПЛИТКУ 4 ДНЯ НАЗАД И ВСЕ БРОСИТЬ
    ЕСЛИ ВЫ ЖИВЫ НЕ В КОМЕ И НЕ В БОЛЬНИЦЕ - ЗА НАРЕЗАННУЮ ПЛИТКУ, КОГДА БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ РОШЕН ПОД НОГАМИ В КОРИДОРЕ - ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ ЗА ПЛИТКУ ЛИБО САМИ ПЛАСТИНКИ ПЛИТКИ НОМЕР КОНТЕЙНЕРА ДАМ, ГДЕ БРАЛА
    ЗВОНИТЬ ВАМ ПРОСТО УЖЕ НАДОЕЛО

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Уважаемый Сергей! обьявитесь, на мои звонки вы не отвечаете - давайте решим вопрос с моими ключами от дверей, его замены и нарезанной вашим напарником испорченной плитки, которую я вынуждена была докупать и платить за доставку пачки пав 105, 1 ряд днепр дороги. Ключ что забрал ваш напарник 14 октября и звонил мне на прошлой неделе чтобы отдать ключ, продержав его месяц и забрать лично свой инструмент, а за нарезанную плитку которую он резал для вас и раскладывал там в каком-то определенном порядке (при телефоеном разговоре обозвав следующего мастера не буду писать как, сами вы не вышли на работу, зато другие идиоты оказывается) не пришли ни вы не он работу не сделали забрав ключ от квартиры, жилой, не новостроя . Это развод возвращать ключ через месяц, когда с него вся Одесса сделала себе дубликаты. Напарника своего ВЫ мне в дом привели. Если в течении месяца мы с вами не решим вопрос , ваши плиткорезы буду выставлять на продажу, компенсировав себе хотя бы замену замка на входной двери.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Кошмар(

Ответить в теме