Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый вечер форумчане!Кто разъяснит?Подавал мой посредник мои доки на СОР и СОБ после присяги.Через месяц звонит ,что на СОБ вернули из-за разных фамилий в украинском СОБе.Как теперь быть-поменять фамилию жены на мою в Украине или есть другой вариант или посредник что-то напутал?
Кто подскажет-по Польской Национальной визе класса D пропустят на границе,или лучше оформить болгарскую и не рисковать?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Что значит разные фамилии? У Вас и у жены разные (то есть каждый на своей)? Или Ваша фамилия пишется по-разному в разных документах?
Если у вас с женой просто разные фамилии (то есть каждый на своей и не менял) - это не может быть причиной отказа в транскриере СОБа ( имеется в виду, что в укр СОБе фамилии разные и в румынском тоже будут разные).
Пропустят.Кто подскажет-по Польской Национальной визе класса D пропустят на границе,или лучше оформить болгарскую и не рисковать?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. 18.10.16 у меня присяга, расчитываю на сертификат. Могу ли я сразу в день получения сертификата (на следующий, через день) подать доки на СОР. Готов воспользоваться услугами посредника. Живу далековато от Р, хотелось бы сделать максимально возможного за одну поездку. Ваши предложения в личку)
Подскажите, кто знает, пожалуйста) В Черновцах есть компания EV.RO GROUP, кто-то может обращался к ним по поводу оформления гражданства или слышал о таких? можно с ними иметь дело? Очень надо хоть какую-то информацию о них, нигде не нашла ничего!!!
Последний раз редактировалось Аспазия; 30.09.2016 в 18:19.
Добрый день, у кого-то имеется типовая форма заявлений нотариальных, кот. подаются в консульство, а то мне сказали в консульстве, что у них они стоят 225 у.е.(дороговато), чтобы самой составить у нотариуса и уже готовые переводить. Заранее благодарю.
Скажите плиз, вы это заявление подавали в консульство в такой форме? Просто, здесь как-бы 3(три) заявления в одном, они принимают такие?
Если с пропиской в Румынии , то нельзя. Сначала делается прописка-булетин, а потом уже паспорта, а если с пропиской за границей (без получения булетина) то можно сразу подать документы на биометрический пашапорт и темпорар. Темпорар получите в тот же день, а биометрику заберете через 2-3 недели или как соберетесь, темпорар уже на руках будет.Можно ли сделать временный загранпаспорт, а после этого доки на булетин?
Да, спасибо
Потом будете жалеть что не сделали булетин . Сначала все хорошенько разузнайте (на какое время выдается загранпаспорт, что он Вам дает, можно ли устроиться на работу за границей, и т.д. ) , потом какие плюсы у бюлетина ( ИД номер, устроиться на работу , на какое время он выдаеться и т.д.). И не забывайте - скупой платит дважды.
Социальные закладки