Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1792 из 2906 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #35821
    Новичок
    Добрый вечер форумчане!Кто разъяснит?Подавал мой посредник мои доки на СОР и СОБ после присяги.Через месяц звонит ,что на СОБ вернули из-за разных фамилий в украинском СОБе.Как теперь быть-поменять фамилию жены на мою в Украине или есть другой вариант или посредник что-то напутал?

3. Вверх #35822
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Кто подскажет-по Польской Национальной визе класса D пропустят на границе,или лучше оформить болгарскую и не рисковать?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #35823
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от malush 08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане!Кто разъяснит?Подавал мой посредник мои доки на СОР и СОБ после присяги.Через месяц звонит ,что на СОБ вернули из-за разных фамилий в украинском СОБе.Как теперь быть-поменять фамилию жены на мою в Украине или есть другой вариант или посредник что-то напутал?
    Что значит разные фамилии? У Вас и у жены разные (то есть каждый на своей)? Или Ваша фамилия пишется по-разному в разных документах?
    Если у вас с женой просто разные фамилии (то есть каждый на своей и не менял) - это не может быть причиной отказа в транскриере СОБа ( имеется в виду, что в укр СОБе фамилии разные и в румынском тоже будут разные).

5. Вверх #35824
    Посетитель
    Кто подскажет-по Польской Национальной визе класса D пропустят на границе,или лучше оформить болгарскую и не рисковать?
    Пропустят.

6. Вверх #35825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нетрезв Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Тоже очень интересовался этим вопросом и пришёл к выводу что легче заплатить чем иметь вырванные годы.
    1) В Румынии свидетельства стоят 2 румынских лея каждое, в Бухаресте, в Яссах по ~42 лея, но запись только электронная и очередь на годы вперёд, в консульстве Кишинёва 145€ каждое и делать нужно по очереди СОР 2-3 месяца затем СОБ 2-3 месяца, в Румынии сразу оба документа можно сделать. В Украине дороговато через посредников, здесь на форуме озвучивали цену 180€ то ли $, в Кишинёве через посредника 85-90€ каждое + 10€ доверенность, сроки 2,5-3 месяца, не надо никуда ездить (тратить деньги, время и нервы).
    Делайте выводы.
    Подтверждаю ,сдал документы на СОР И СОБ в Кишиневе, на второй день после присяги, по 80 евро каждый, обещали 2,5 месяца и будут готовы. Дальше булетин и паспорт. Хочу задать вопрос к знающим. Можно ли сделать временный загранпаспорт, а после этого доки на булетин?

7. Вверх #35826
    Новичок
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста. 18.10.16 у меня присяга, расчитываю на сертификат. Могу ли я сразу в день получения сертификата (на следующий, через день) подать доки на СОР. Готов воспользоваться услугами посредника. Живу далековато от Р, хотелось бы сделать максимально возможного за одну поездку. Ваши предложения в личку)

8. Вверх #35827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Сам ездил по такой на подачу, пропустят без проблем!

П.С.Вышел в приказ, ура!

9. Вверх #35828
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от cyberheartr Посмотреть сообщение
    Сам ездил по такой на подачу, пропустят без проблем!

П.С.Вышел в приказ, ура!
    Примите поздравления! Долго ждали?

10. Вверх #35829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Примите поздравления! Долго ждали?
    Я подавался летом 2015го, вышел в приказ за год и 2 месяца, жена - за год и месяц, грубо говоря. В целом, сроки плюс-минус как у всех, подавался через посредников.

11. Вверх #35830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от георгий1986 Посмотреть сообщение
    sollos, menea toje na 31 ianvarea zapisali , no ea zapisalsea 29 avgusta escio, ti vezuncik acazivaetsea))
    Я тоже записывался где-то в этих числах)

12. Вверх #35831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от георгий1986 Посмотреть сообщение
    sollos , cerez chisiniov samii liogkii puti, zdesi esti marsrutchi cotorie edut spetialino dlea podaci doc.
    Вы с Одессы будете выезжать?

13. Вверх #35832
    Посетитель Аватар для Аспазия
    Подскажите, кто знает, пожалуйста) В Черновцах есть компания EV.RO GROUP, кто-то может обращался к ним по поводу оформления гражданства или слышал о таких? можно с ними иметь дело? Очень надо хоть какую-то информацию о них, нигде не нашла ничего!!!
    Последний раз редактировалось Аспазия; 30.09.2016 в 18:19.

14. Вверх #35833
    Новичок
    Добрый день, у кого-то имеется типовая форма заявлений нотариальных, кот. подаются в консульство, а то мне сказали в консульстве, что у них они стоят 225 у.е.(дороговато), чтобы самой составить у нотариуса и уже готовые переводить. Заранее благодарю.

15. Вверх #35834
    Новичок
    Скажите плиз, вы это заявление подавали в консульство в такой форме? Просто, здесь как-бы 3(три) заявления в одном, они принимают такие?

16. Вверх #35835
    User banned
    Цитата Сообщение от Медузочка Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, вы это заявление подавали в консульство в такой форме? Просто, здесь как-бы 3(три) заявления в одном, они принимают такие?
    Это ко мне вопрос?
    Да именно это заявление мы и подали. Так можно.
    Приняли.

17. Вверх #35836
    Посетитель Аватар для konst738
    Можно ли сделать временный загранпаспорт, а после этого доки на булетин?
    Если с пропиской в Румынии , то нельзя. Сначала делается прописка-булетин, а потом уже паспорта, а если с пропиской за границей (без получения булетина) то можно сразу подать документы на биометрический пашапорт и темпорар. Темпорар получите в тот же день, а биометрику заберете через 2-3 недели или как соберетесь, темпорар уже на руках будет.

18. Вверх #35837
    Новичок
    Да, спасибо

19. Вверх #35838
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!А визы были свежие или с отметками о пересечении?Сказали ,что по свежей могут развернуть.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #35839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konst738 Посмотреть сообщение
    Если с пропиской в Румынии , то нельзя. Сначала делается прописка-булетин, а потом уже паспорта, а если с пропиской за границей (без получения булетина) то можно сразу подать документы на биометрический пашапорт и темпорар. Темпорар получите в тот же день, а биометрику заберете через 2-3 недели или как соберетесь, темпорар уже на руках будет.
    Скажите, если приподаче я писал "с дальнейшим проживанием в румынии", то можно ли сейчас, после выхода в приказ, поменять на без проживания?

Бюлетин мне не нужен, мне бы быстрее загранпаспорт. Получается, что мне теперь лишний документ делать?

21. Вверх #35840
    Новичок
    Потом будете жалеть что не сделали булетин . Сначала все хорошенько разузнайте (на какое время выдается загранпаспорт, что он Вам дает, можно ли устроиться на работу за границей, и т.д. ) , потом какие плюсы у бюлетина ( ИД номер, устроиться на работу , на какое время он выдаеться и т.д.). И не забывайте - скупой платит дважды.

Ответить в теме
Страница 1792 из 2906 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права