тут я не соглашусь. Интересная личность, если она есть, она волнует всегда)) Это во первых. Во вторых эта самая личность так тоже не женится))
Кот говорил не за интересную личность, а за меркантильную, которая ушла, когда деньги закончились))
А вообще есть хорошая житейская мудрость, что в браке женщина проявляется тогда, когда у мужчины деньги заканчиваются, а мужчина тогда , когда деньги у него появляются))
что-то в этом есть )
я вот, например, верю, что меня можно любить просто так )))))) или, может, я наивный и доверчивый? )
Что такое просто так? Ты же человек с набором жизненных принципов, привычек и убеждений. Любить человека можно и нужно, здраво осознавая его недостатки.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Кот говорил не за интересную личность, а за меркантильную, которая ушла, когда деньги закончились))
А вообще есть хорошая житейская мудрость, что в браке женщина проявляется тогда, когда у мужчины деньги заканчиваются, а мужчина тогда , когда деньги у него появляются))
а я говорила за ту другую личность, с деньгами)) то етсь я думаю мужчинам полезно иметь корме денег и что то еще))
Социальные закладки