Так вот именно, если вышла замуж за миллионера, а потом деньги кончились , дена быстренько испарилась - то понятно, что кроме денег её ничего не волновало ( особенно, когда мужчина намного старше)), а обычные пары кризисы денежные переживают и идут дальше, не за деньги замуж выходили изначально)
Вы молодец! А то я уж подумала...
Как-то несправедливенько.
У баб есть такая опция: взять грязного нищего мужичонку, отмыть, накормить, подшить,да и вдохновить на работу. А у вас, получается, не обратной практики: взять приспособленку, не мыть , не кормить, вдохновить на работу. Дисбалансик! Дебет у вас с кредитом, господа, не сходится!![]()
Для особых благодарностей
я скажу,что тоже очень осторожна, и поболее многих)) но я не буду утверждать, что брак это вредная вещь)) с адекватным партнером это хорошая вещь. Адекватных вот действительно мало. Совсем не все способны жить в браке, не все понимают что это такое, а из оставшихся мало кому захочется объяснять, даже если ему станет интересно))
Ой, сори.
Скорее переключиться. Та я не как Легкокрылая по 12-16 в сутки, я пока на пару дней в неделю).
Ну как же... Я ж не хочу превратиться в "домашние тапочки", погрязнуть в кастрюлях и пеленках, чтоб муж меня бросил ради молодой козы в шелках и туманах. Все как тут советуют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки