Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 173 из 220 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4398
  1. Вверх #3441
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    16% акций Евроньюс владеет ВГТРК - Всероссийская государственная телерадиокомпания.
    "Усё пропало, шеф!" (с)
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Что касается моего личного мнения о российском ТВ, то я его уже давно не смотрю. Именно из-за обилия антиукраинской пропаганды и того, что мне неинтересно смотреть новости и программы страны, к которой я не имею никакого отношения.
    т.е. сами вы не смотрите, а ориентируетесь на мнение друга, при этом предлагая нам, смотрящим тв регулярно, также верить вашему другу, а не "своим бесстыжим глазам"(с)?) не перебор ли ... с советами?))

3. Вверх #3443
    Політичний казкар
    Мадам, где я здесь что-то кому-то советовал? Я общаюсь, высказываю своё мнение и не мешаю Вам высказывать своё. Перестаньте паясничать, ради бога, смешно выглядит. Вам нравится "регулярно" смотреть новости из российской глубинки и узнавать какие новшества сейчас внедряются на новокузнецком металлургическом комбинате? Так смотрите. Я не против.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #3444
    Мистер Сарказм

Мадам, где я здесь что-то кому-то советовал? Я общаюсь, высказываю своё мнение и не мешаю Вам высказывать своё. Перестаньте паясничать, ради бога, смешно выглядит. Вам нравится "регулярно" смотреть новости из российской глубинки и узнавать какие новшества сейчас внедряются на новокузнецком металлургическом комбинате? Так смотрите. Я не против.
    Так мусье. Смотрите 24, и получайте свою долю счастья. В процентном отношении Львов - Одесса, выигрывает Львов. Почему? Да потому!
    И вообще, Вы такой талантливый журналист. Что Вы до сих пор делаете в этой клоаке? Неужели "Глас" стал таким востребованным? В Киев, гражданин Кот, в Киев. Пока вашего протеже не пихнули...

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так мусье. Смотрите 24, и получайте свою долю счастья. В процентном отношении Львов - Одесса, выигрывает Львов. Почему? Да потому!
    И вообще, Вы такой талантливый журналист. Что Вы до сих пор делаете в этой клоаке? Неужели "Глас" стал таким востребованным? В Киев, гражданин Кот, в Киев. Пока вашего протеже не пихнули...

Так кот смотрит на укр. ТВ только российские шоу переведенные на украинский.
    Принципиальный
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В Киев, гражданин Кот, в Киев. Пока вашего протеже не пихнули...
    Можно и куда подальше... На какую-нибудь Канатчикову дачу.
    Чего, к примеру, стоит вот эта фраза:
    Хотя, особого негатива не присутствует, но чувствуется подспудное желание россиян предъявить тебе претензии, которые именно и озвучиваются по российскому ТВ.
    Гражданин чувствует некие подспудные желания... Что ещё сказать.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Чего, к примеру, стоит вот эта фраза:

Гражданин чувствует некие подспудные желания... Что ещё сказать.
    А что не так в этой фразе? Сам-то часто бываешь у соседей? Скажу даже более, некоторые наши бывшие соотечественники, перебравшись туда на пмж и не выдержав натиска пропаганды, начинают менять отношение к своей родине от "брезгливо-пренебрежительного" до "тихоненавидящего". Возможно, так они хотят казаться своими среди чужих там, в России (типа, народ, да мы же свои, мы тоже эти хохлов ни на дух непереносим), а по возвращении забывают эту программу "выключить".

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А что не так в этой фразе? Сам-то часто бываешь у соседей? Скажу даже более, некоторые наши бывшие соотечественники, перебравшись туда на пмж и не выдержав натиска пропаганды, начинают менять отношение к своей родине от "брезгливо-пренебрежительного" до "тихоненавидящего". Возможно, так они хотят казаться своими среди чужих там, в России (типа, народ, да мы же свои, мы тоже эти хохлов ни на дух непереносим), а по возвращении забывают эту программу "выключить".
    И на основании чего вы такие выводы сделали?

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я вобще фигею с этих "подспудных желаний".
    Это ж какой чувствительностью надо обладать..
    Сплошные телепаты, блин.

Ну вот представьте себе.. собрались вы с россиянином пива выпить..
    И вот пьете вы пиво и прямо чувствуете, что он к вам претензии предъявляет.. тихие, потому что не озвучивает..
    Вот ведь гад.. ни слова не говорит...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ну да, российские налогоплательщики богатые
    Если б УТ-1 начал транслироваться в Бразилии, вам от этого лучше или хуже стало?

11. Вверх #3451
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вобще фигею с этих "подспудных желаний".
    Это ж какой чувствительностью надо обладать..
    Сплошные телепаты, блин.

Ну вот представьте себе.. собрались вы с россиянином пива выпить..
    И вот пьете вы пиво и прямо чувствуете, что он к вам претензии предъявляет.. тихие, потому что не озвучивает..
    Вот ведь гад.. ни слова не говорит...
    О це воно! Часто пиво пью с россиянами. И даже водку. И вопросы национальностей дальше шуток о "паляныце", и "Аарине" не заходит.
    Но видать за почти 20-летнюю жизнь в Москве, так и не заметил "подспудных" желаний "клятых москалей"...
    Москвичам так всё по кефиру, что нам и представить сложно...

12. Вверх #3452
    User banned
    как же не советуете, когда "чувствуется подспудное желание" давать ц.у.?))

Показать скрытый текст
    кстати

13. Вверх #3453
    User banned
    А что не так в этой фразе? Сам-то часто бываешь у соседей?
    Бываю, может, и нечасто (последний раз - довольно давно), но общаюсь достаточно регулярно. Последний раз около недели назад. Никаких "подспудных, но невысказанных желаний предъявить мне претензии" не почувствовал. Ещё вопросы?

14. Вверх #3454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И на основании чего вы такие выводы сделали?
    Имею счастье наблюдать пару таких экземпляров (в Газпроме, кстати, трудятся )

Цитата Сообщение от biafra
    О це воно! Часто пиво пью с россиянами. И даже водку. И вопросы национальностей дальше шуток о "паляныце", и "Аарине" не заходит.
    Но видать за почти 20-летнюю жизнь в Москве, так и не заметил "подспудных" желаний "клятых москалей"...
    Москвичам так всё по кефиру, что нам и представить сложно...
    Не путайте отношение каких-то конкретных граждан России к конкретным гражданам Украины (или даже ко всем), с отношением всего российского народа к народу украинскому. Не зря в соц опросах россиян Украина стабильно занимает призовые места в списке "врагов"

15. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для Natika

Не путайте отношение каких-то конкретных граждан России к конкретным гражданам Украины (или даже ко всем), с отношением всего российского народа к народу украинскому. Не зря в соц опросах россиян Украина стабильно занимает призовые места в списке "врагов"
    Чудесно..
    Теперь мы выяснили, что конкретные граждане относятся хорошо, но народ в целом плохо..
    Видимо, этот самый народ состоит целиком из не конкретных людей...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #3456
    User banned

примеры в студию. именно с теми формулировками, к-рыми вы сейчас оперируете.

17. Вверх #3457
    User banned

А, может, это вы путаете отношение к украинскому народу с отношением к нынешней украинской власти? На мой взляд, тут что у российского, что у украинского народа различий мало. Враги они враги и есть.

18. Вверх #3458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    примеры в студию. именно с теми формулировками, к-рыми вы сейчас оперируете.
    Извольте:
    Социологи выяснили, что
    >для России враг номер один – Эстония. Так считают больше половины опрошенных россиян. Кроме того, четверть респондентов увидели недруга в лице Украины. Самым дружелюбным государством для России стал Казахстан. Эксперты предполагают, что негативное представление об этих странах в российских умах сложилось по причине сильного влияния Запада на правительства этих государств.
    Информация, правда, от 2007 года, но не думаю, чтобы что-то кардинально изменилось.

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Извольте:

Информация, правда, от 2007 года, но не думаю, чтобы что-то кардинально изменилось.
    Эстонию называли из-за истории с "Бронзовым солдатом", сейчас наверняка Грузия вне конкуренции. (

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Извольте:

Всё определяет сегодняшняя "политэлита".

Если завтра презом будет ЯН, и выпьет на брудершафт с Путиным ( Медведевым), - 90% россиян скажут что Украина "липшие друганы", и пора Обаме намылить задницу.

Ну не надо пыль поднимать на ровном месте...

Ответить в теме
Страница 173 из 220 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права