Внесите и меня - Наталья ,ПДР 1 мая. Двойня.Черемушки. жк и р/д под вопросом
|
Внесите и меня - Наталья ,ПДР 1 мая. Двойня.Черемушки. жк и р/д под вопросом
Торты и украшения из мастики
подкорректируюсь: ПДР по узи - до 23.03 указано)
вот не бойтесь главное спрашивать! в роддоме и медсестрички обычно добрые и готовые помочь, если чего непонятно или не получается - активно спрашивайте. и запоминайте. или записывайте - оперативки там на всю информацию может и не хватить, всё-таки роды стресс нехилый) и врач ходит по утрам педиатр, тоже - подготовьте себе допустим список вопросов какие только в голову прийдут, и задавайте. потом к вам уже дома будет на патронтаж приходить (не помню с какой регулярностью, но довольно часто) и ваш участковый педиатр, и участковая медсестра, тоже можно всё повыспросить. и телефоны у них сразу возьмите - мало ли какие непредвиденные ситуации, сразу смело звоните.
ну и поищите еще какую-то книжку хорошую про уход за ребятенком. инет инетом, но книга в руках - оно надежней. мне, например, такая книга помогла сразу по симптомам понять, что у малого ветрянка началась. бегом звонок уч.педиатору - сразу по телефону и первые назначения получили.
и курсы вам, думаю, тоже стоит попозже пройти. что-то да отложится, поможет.
Una palabra no dice nada...
Липка, ПДР 8 мая. ЖК №9, с роддомом не определилась
Допишите мне ЖК 9 пожалуйста. Мне вот тоже все равно,мальчик или девочка,главное здоровье!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Блин, слово "класс" меня доканает, ужасный паразит))
у меня вышло так по анализам: мазок, посев из влагалища - 270 грн, анализы на торч-инфекции - 900, мазок из носоглотки в лаборатории "Ярославна" - 140, общий анализ крови и мочи - 20, печеночные пробы, коагулограмма, группа крови (ВИЧ и RW включено)- 300 грн
+по торчам у меня нашли цитомегаловирус - я пересдала в "Ярославне" + авидность (т.е. иммунитет к нему) - 200 грн
Кстати, по скринингам я писала отказ в карточке
Сейчас уже каждый месяц остались общие анализы крови и мочи, так что все основное я сдала
Можно к вам? Заразилась вашей активностью, хотя до этого партизанила)).
Наташа, 1 бер. ,ПДР 3 марта, центр "Мрия" Николаева С.В.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Социальные закладки