|
OdessaNatali2015, Наталья, ПДР 12 марта, ЖК9, врач Федоренко Е.Н., Таирово, Люстдорфская дорога, 1 беременность
Девочки, всем привет!
Что-то я сегодня сдавала анализы и вышло так,что не в курсе, сколько стоит кровь на ВИЧ и RW...?
Подскажите мне пожалуйста, кто знает?
ЖК 9
Ой девочки, а у меня какая-то паника началась. Вот принесут мне после родов моё чудо и скажут на, держи! а что с ним делать я не представляю... и мне даже не кому подсказать, т.к.родителей к сожалению уже нет... Те, кто уже по второму - третьему кругу, скажите, в роддоме же должны объяснить как и что делать с малышом??? а то это или гормоны шалить начали или паника...
Ой, и меня занесите в список на перв.стр. А то я ранее скидывала данные, но по-ходу так никто этим и не занялся.
Sohne, Маша, ПДР 18-го марта, ЖК 14, Суворовский р-н
дороже золота- Аня, 2 беременность, Пдр 21 марта ,жк9 -Богатырева, рд 7 , таирова, а по факту живу на большевике)
Временно отпустили с роддома, точнее сбежала в припрыжку от них. 3 дня прокололи капельницы, каждая по 1600мл.ад... чесно... первый день 7 часов пролежала, второй 5, на третий за 4 справилась. Отправили на дополнительное узи, и почки проверили, типо искали причину долгого токса.. так и пол сказали под шумок, второй пацан, 15 недель...уже 16 тая
Мне в 3ЖК анализы вышли 720 грн+мазки отдельно 270 грн.Итого почти 1000.Думаю +- везде аналогично
Можно на курсы пойти для пущей уверенности)))Врачи есть в детском отделении при любом роддоме,можно у них все подробно расспросить,но на самом деле так и будет:на держи и всё,жизнь перевернется с ног на голову в приятном смысле слова)))а что с ним делать тоже придет постепенно
Эх...была ни была)))) можно к вам???
olenka2907, Алена, ПДР 6 апреля, ЖК при 1рд, Перминова Т.И., живу на Таирово.
Вроде все отлично, уже 13 неделек, критический период прошел, но переживаю....был негативный опыт, хотя все было идеально. Пока никакого ощущение и осознания беременности, ни вещи не давят, ни живот не растет, ни токсикоза) только узи и анализы😀
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да наверно прийдется... Муж говорит на париться, разберемся вместе как-то, но в роддоме то я одна буду... Думаю если подловить там кого-то и деньги заплатить, то и покажут-расскажут наверно все... зря я паникую... столько тысяч лет женщины рожают и справляются как-то )))
Проверяйте!!!) До конца дня вношу изменения, пишите! Завтра отправлю модератору.)
Список беременных и ПДР
Март
_Виктория_ , ПДР 2-3 марта, 3-я бер.
YULIA*** ПДР 3 марта, 1 бер., р-н Малиновского, ЖК1, РД5
Lesya_ ПДР 3 марта, п. Котовского. 2 бер.
djulia2008 ПДР 5-6 марта 2 бер. с 5 ЖК р-н Черемушки
Glaffira ПДР 6 марта, 1 бер. пос. Котовского, ЖК12 у Андреевой
Vikkki777 ПДР 6 марта, 2 бер. пос. Котовского
Танюся ПДР 9 марта, 2 бер.
naomi.n ПДР 9 марта, 2 бер.
OdessaNatali2015 Наталья ПДР 12 марта, Таирово/Люстд.д-га, 1 бер, ЖК 9 у Федоренко Е.Н.
Здесь был Я Таня, ПДР 13 марта, 1 бер.
JULIAKRAVCHUK ПДР 14 марта, 2 бер., ЖК14 у Троян О.А., 2 роддом
valea ПДР 15 марта
kotiofa, ПДР 18 марта, 1 бер., р-н Суворовский, ЖК14
Sohne, Маша, ПДР 18 марта, Суворовский р-н, ЖК 14
ЭргоМама Ира ПДР 19 марта 2 бер. р-н Центр, весной Совиньон
Хотькина Катя, ПДР 19 марта, Таирово 1 бер.
by_the_way ПДР 20 марта, Молдаванка, ЖК3 у Голубенко М.Ю.
new_man ПДР 20 марта, 1 бер.
BUBKA ПДР 20 марта, 3 бер., дочка и сын, 9 ЖК
Tanysja ПДР- 21 марта, 2 беременность, скорее всего будет ЖК 4
дороже золота, Аня, ПДР 21 марта, Таирово, живёт на Большевике, 2 бер., ЖК9 Богатырёва, РД7
rina_sun Ира, ПДР 21-23 марта, 3-я бер.,пр. Шевченко Политех ,рд #1 врач Пшеминская О.М.,
Irisk@ ПДР 24 марта, 2-я бер.
M@lvina Юля, ПДР 25 марта, 1 бер., р-н 4 ст. Фонтана, ЖК1 у Русалкиной, РД5
КэтРокоссовская, Катя, ПДР 25 марта, Таирово, ЖК9, РД1, Богатырёва
Ksuxa1983 ПДР 27 марта, 3 бер., р-н Слободка
Lylyka ПДР 27 марта, 1 бер., ЖК8
LoToS*Илона, ПДР 27 марта, пос.Котовского , ЖК14, обл.РД
Amazonkkka Юля, ПДР 29 марта, 2 бер., пос.Котовского
JULI-G ПДР 31 Марта р-н 4 ст.фонтана 2 Бер, сын 8 лет.
enota ПДР конец марта-начало апреля, 2 бер., сын 10 лет
Апрель
nadiaUa Надя, ПДР 3 апреля, 4 ст. фонтана, ЖК1 у Строчковского А.В.
Мыshка Анастасия, ПДР 5 апреля, ЖК№8
olenka2907 Алена, ПДР 6 апреля, Таирово, ЖК при РД1, Перминова Т.И.
malenkayaa Даша, ПДР 10 апреля, р-н парка Шевченко, РД1, Перминова Т.И.
ЛисЮля, Юля, ПДР 16 апреля, Черемушки, 2 бер.
zador1 Ира, ПДР 19 апреля
C_veroi Валерия, ПДР 20-24 апреля, Черемушки, ЖК8, скорее всего врач Белоусова
curaro Саша, ПДР апрель, 1 бер., р-н Совиньон
IV99, ПДР конец апреля, ЖК9 у Кодовбецкой Н.А.
СчастьеЕсть Ира, Таирово/Глушко, 2 бер., сын
Май
Username Лена, ПДР 17 мая, 1 бер.,Таирово/Школьный, ЖК5, РД1
Липка Таня, Таирово/Левитана
Tvor4eskaya 1 бер., двойня, пос.Котовского
б/д
katjunechka
LinaNaz 2 бер.
Lesya_ 2 бер
Avta223
Юлима Юля
superwoman 1 бер.
Love_kate
Последний раз редактировалось M@lvina; 30.09.2016 в 12:56.
katjunechka - Катя, ПДР 31 марта, ЖК "Мрия" врач Николаева С.В., пос.Котовского
Sohne, не паникуй. Все будет окейски, и хорошо!!! Я не ходила ни на курсы, не читала рассказов о родах, не особо слушала беременные страшилки и ТТТ, я особо потом и не нуждалась в какой то помощи. Пеленать показали в роддоме - да на первый, второй, третий раз не получилось, потом пошло все какпо маслу.
Сейчас понимаю, что наверное мой малый первые несколько дней был голодным - день на 4ый или на 5ый я поняла, когда он нормально присосался к груди, что он до этого делал- не знаю. Но он как то и не орал, что-то может и чмокал - но сомневаюсь, что этого хватало. И его не докармливали -со мной все время был, и я бы увидела.
Как по мне- главное, быть спокойной и все будет получаться!!! И то, что гвоорят -что мамино спокойствие передается ребенку- как по мне, так это правда, особенно в грудном возрасте. Нас тут много - поможем как-то советами друг другу.
Социальные закладки