Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 316 из 367 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7321
  1. Вверх #6301
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Значит, позиция Виктора Федоровича не вызывает отрицательных эмоций у тернопольчан... только и всего...
    "Подумаешь, бином Ньютона..."(с)
    И исчо одно. Эмоции отрицательные может и вызывает, только, видимо, хватает у людей там чего-то того, чего у людей здесь не хватает: понимают, что, извини, обосранный бигборд даже с Януковичем красоты внешнему виду города/области не добавит, а скорее, наоборот.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #6302
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как-то странно получается, не находишь? Выбирают "фошиста", а позиция ВФЯ не вызывает отрицательных эмоций. Тут либо ВФЯ такой же фошист, как и Тягнибок... Либо Тягнибок такой же фошист, как и ВФЯ )
    миль пардон, а что настолько не так с позицией ВФЯ, что может вызывать отторжение?
    к тому же сомневаюсь, что в программе тягнибока самым привлекательтным оказалась его националистическая позиция. скорее всего, опять поверили в бла-бла-бла...

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все не выиграют, уж сильный раскол в головах. конкуренты на выборах "бандит", "воровка", "гниломордый", "кролик" и т.д.
    Однозначно не выиграют те,кто начиная с Майдана, пятый год топят страну.

Ну и их клоны ( явно неудачная подборка, и нераскрученность...).

4. Вверх #6304
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    И исчо одно. Эмоции отрицательные может и вызывает, только, видимо, хватает у людей там чего-то того, чего у людей здесь не хватает: понимают, что, извини, обосранный бигборд даже с Януковичем красоты внешнему виду города/области не добавит, а скорее, наоборот.

И никто в общественной приёмной ничем таблички не мажет и офисы не бомбит...Дикие люди
    http://i041.radikal.ru/0908/26/e34b74560146.jpg
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #6305
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    миль пардон, а что настолько не так с позицией ВФЯ, что может вызывать отторжение?
    к тому же сомневаюсь, что в программе тягнибока самым привлекательтным оказалась его националистическая позиция. скорее всего, опять поверили в бла-бла-бла...
    100 пудов. Проговорил он эти самые бла-бла-бла и люди пошли за него голосовать. Только перед этим сказал им Тягнибок - Слушайте и не говорите, что не слышали! Плакаты Януковича не засерать! Неподобство не малювать! Ибо не вызывает у нас отрицательных эмоций позиция Виктора Фёдоровича, а только положительные. Положите на него и пусть лежит с богом! Вот так дело было. Слушают там Тягнибока, хоть и националист, миль пардон.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #6306
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Прикольная ситуация по 3-му пункту опроса. На вьезде-выезде в Тернопольскую область, да и в самом городе, в большом количестве висят большие бигборды с рекламой кого бы вы думали? Тягнибока? Нет. Юли? Нет. И даже не Ющенко. Там висят бигборды с рекламой общественной приемной ПР, украшенные немалых размеров фотографией добродушно улыбающегося Виктора Федоровича. И, что самое интересное, ни один бигборд не изгажен и не замалеван. А теперь вспомните бигборды НУНС с фотографией Кирилленко в Одессе (там типа агитации за НАТО), и в каком состоянии они были. Есть над чем задуматься, по-моему...
    А у нас Виктора Федоровича я что-то не замечала, зато полно Арсениев и Гриценко.
    Наверно, нет смысла загодя рекламировать то, что и так пользуется спросом, а вот малопопулярных деятелей (в конкретном регионе) - в самый раз.

7. Вверх #6307
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А у нас Виктора Федоровича я что-то не замечала, зато полно Арсениев и Гриценко.
    Наверно, нет смысла загодя рекламировать то, что и так пользуется спросом, а вот малопопулярных деятелей (в конкретном регионе) - в самый раз.
    Я больше не о наличии, а об отношении. Кстати, по поводу Арсения: во Львовской видел пару раз такие бигборды:
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #6308
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    100 пудов. Проговорил он эти самые бла-бла-бла и люди пошли за него голосовать. Только перед этим сказал им Тягнибок - Слушайте и не говорите, что не слышали! Плакаты Януковича не засерать! Неподобство не малювать! Ибо не вызывает у нас отрицательных эмоций позиция Виктора Фёдоровича, а только положительные. Положите на него и пусть лежит с богом! Вот так дело было. Слушают там Тягнибока, хоть и националист, миль пардон.
    там за вами должок в "церкви и гсполитике"
    но можно и тут.
    какой "один язык" у "украинской нации"?

9. Вверх #6309
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я больше не о наличии, а об отношении. Кстати, по поводу Арсения: во Львовской видел пару раз такие бигборды:
    Вспомни про яйцо. ))

10. Вверх #6310
    User banned
    Как-то странно получается, не находишь? Выбирают "фошиста", а позиция ВФЯ не вызывает отрицательных эмоций. Тут либо ВФЯ такой же фошист, как и Тягнибок... Либо Тягнибок такой же фошист, как и ВФЯ )
    Не нахожу. Если я голосую, к примеру, за Януковича - это не значит, шо Симоненко вызывает у меня отрицательные эмоции. Он у меня никаких не вызывает...

11. Вверх #6311
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А хто это? В первые вижу подскажите пожалуста!

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для капитан
    КАк кто ? Там же написано, ОНАНИЙ!!

13. Вверх #6313
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Прикольная ситуация по 3-му пункту опроса. На вьезде-выезде в Тернопольскую область, да и в самом городе, в большом количестве висят большие бигборды с рекламой кого бы вы думали? Тягнибока? Нет. Юли? Нет. И даже не Ющенко. Там висят бигборды с рекламой общественной приемной ПР, украшенные немалых размеров фотографией добродушно улыбающегося Виктора Федоровича. И, что самое интересное, ни один бигборд не изгажен и не замалеван. А теперь вспомните бигборды НУНС с фотографией Кирилленко в Одессе (там типа агитации за НАТО), и в каком состоянии они были. Есть над чем задуматься, по-моему...
    Изгаженные бигборды говорят о культуре поведения людей, вернее об отсутствии таковой у некоторых и идивилуумов, не более того. Кстати лично мне у нас в городе на глаза не попалось ни одного "замалёванного" бигборда с Кириленко - все были чистенькие.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Что-то в наличие такого бигборда верится с трудом, тем более инет кишит такого типа фотожабами
    Качественней фотки нет? Ну, чтобы там сам бигборд было видно?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    http://gazeta.ua/index.php?id=300564&lang=ru

Я не знаю, правда ли...Сама не видела - но вроде, только появились?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Что-то в наличие такого бигборда верится с трудом, тем более инет кишит такого типа фотожабами
    Качественней фотки нет? Ну, чтобы там сам бигборд было видно?
    Не фотошоп, действительно правда. Много было сообщений на эту тему и сюжеты по новостям тоже.
    И это пройдет.

17. Вверх #6317
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    http://gazeta.ua/index.php?id=300564&lang=ru

Я не знаю, правда ли...Сама не видела - но вроде, только появились?
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не фотошоп, действительно правда. Много было сообщений на эту тему и сюжеты по новостям тоже.
    А шо сказать? Я в шоцi?
    Что будет дальше, если уже сейчас такое г. всплывает..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Безотносительно к изображению на "бигборде" - эти штуковины однозначно не являются украшением города, а нужны только для обгаживания чего угодно: В Одессе Суркиса, гончаренко, Балинова, Томашевской, во Львове - Яценюка. Кто следующий?
    Новый вид предвыборной борьбы? Борьбы с неугодными? Продвижения в детские мозги идей типа "зонтик нато"?

Никто не знает до чего пчеловоды мировые договорились во главе с Ющ-ко?

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    А по моему все просто как две копейки, с бигбордами, с языком и со всем остальным.. Если установить бигборд с Тягнибоком в Одессе, заведомо зная что он будет, как минимум, обплеван, увеличится ли при этом электорат, ну например Януковича или уменьшится? Как Вы думаете? Или ввести обязаловку укр мовы в кинотеатрах, заведомо зная что регион русскоязычный, какое после этого будет отношение ко всему украинскому? Во истину реализуется принцип - "Разделяй и властвуй.."

20. Вверх #6320
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=350&pp=10
    B-29
    Я поражаюсь, как в Одессе унизительно относятся к украинцам. Это попахивает нацизмом. Хотя здесь не меньше половины по происхождению украинцы. Не может жить человек без корней. Я в шоке!
    Нет,это я в шоке,у людей отсутствует понятие того,что корни бывают не только земляные,но и НАЦИОНАЛЬНЫЕ,гражданин страны и человек другой национальности разве так похожи по интерпритации и происхождению?
    Почитала,и сотый раз убедилась не только в навязывании всего и всея, но и в том,что "западная клизма" в словах у свидомизма!
    Derringer
    Люди настільки вперті,настільки порожньоголові
    Derringer
    Хохли люблять "третировать" москалів...))це в нас в крові.
    а Українці ж завжди були культурною нацією
    Пацтулам.

Ответить в теме
Страница 316 из 367 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права