|
Почему это не должно отвечать?
Кто выдавал лицензии банкам? Кто проводит проверки в банках, неужто не государство?
Кто трубит про довиру к банковской системе и зазывает граждан вкладывать вильни кошты в економику краины Президент и премьер, от чьего имени они это делают, имхо, от имени государства?
Кстати, миллионы вкладчиков (и их близкие) накрывшихся банков и есть те налогоплательщики, которые сейчас нуждаются в средствах.
А ваше дело слушать и принимать собственные решения. Не уверен - держи под подушкой. Решил приумножить/заработать - неси риски. Это нормально. Конечно, я не исключаю роли государства, в частности НБУ, как регулятора. В НБУ сидят или некомпетентные люди, или того хуже - компетентные подонки. Увы...
Я слушаю разную рекламу непрерывно по телевизору, но я же не бегу покупать товары от ТВ шопа, например?
В банк несут не те деньги, на которые нужно жить сейчас, а те, которые хотят сохранить и преумножить. А в деньгах нуждаются абсолютно все: и пенсионеры, и олигархи.Кстати, миллионы вкладчиков (и их близкие) накрывшихся банков и есть те налогоплательщики, которые сейчас нуждаются в средствах.
Не разбираешься - не лезь. Кажется - крестись. Извини, вынужденный цинизм.Сообщение от andrew_b
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[QUOTE=Вкладчик;6406690] Несут и еще в припрыжку
Причем те кто обжегся еще на Элайсе
Когда пытаешься им объяснить что надо быть скромнее и пойти в банк с реальным процентами на худой конец, в ответ железный аргумент - а на что жить? На банковский процент тошно а вот на кредитного союза -самое оно
Лох жив, лох будет жить и лоха надо учить - к сожалению это жестокая проза нашей жизни![]()
И его учат![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я сделал отдельную тему по Соцкому https://forumodua.com/showthread.php?p=6407041#post6407041
все вопросы туда.
ЗЫ: За досрочно забудьте, если в срок отдадут, значит вам повезло
А что мне делать? Я согласна с Профессионалом - потому что он описывает реальность и с Maxmary, потому что не хочется, чтобы всё время имели. А ведь имеют, особо, после декабря 2004 года....
Супер логика! В ФГВФЛ как раз отчисляли те банки, из которых он состоял и банки из первой 10ки определяли для остальных сумму взносов вместе с НБУ.. Так что Надра сама могла внести на рассмотрение любой мелкий банк, если не согласны были принять в ФГВФЛ. А при создании ФГВФЛ, особенно после банка Украина, все прямо спали и видели (нострадамусы) - не принимайте Надру, ПИБ и т.д. в ФГВФЛ![]()
Социальные закладки