Сообщение от Jordao+ Что, его тоже задними лапами будешь бить в живот?)) Не, ногами, два раза, больно
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от софия29 котика в санаторий хотят определить?)) клизма ...ванна с кофе и сливками..) Просто не думая, будут жертвы
Сообщение от jog c Просто не думая, будут жертвы Иди есть, жертва, Вискаса тебе насыпала )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c Просто не думая, будут жертвы лучше без жертв что там с массажем?)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Бармалей) Он к вечеру каждый раз становится всё агрессивнее и агрессивнее. Я уже его боюсь.))) Того гляди ещё и тапки обосцит. Бойся, здоровее будешь, а получить метку в тапок надо заслужить
Сообщение от jog c Бойся, здоровее будешь, а получить метку в тапок надо заслужить Как наградная грамота?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Иди есть, жертва, Вискаса тебе насыпала ))) Вискас, сама ешь, мяса давай, мяса хачу
Сообщение от софия29 лучше без жертв что там с массажем?) Ложись, раздевайся
Сообщение от Бармалей) Как наградная грамота?))) Для тебя это честь.....
Сообщение от jog c Ложись, раздевайся А Бармалюк будет отвлекать)
Сообщение от jog c Для тебя это честь..... Ооо, я тогда и тапочки, и твои колокольчики сдам в музей ОФ.))))
Сообщение от jog c Вискас, сама ешь, мяса давай, мяса хачу Вот кому массаж делаешь, тот пусть и кормит тебя мясом, а у меня только суши есть.)
Тут все по прежнему!! Скука((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Тут все по прежнему!! Скука(( Развесели.))))
Все. Капец мне. Это были крылышки по- корейски. Фух
Сообщение от Oblina Все. Капец мне. Это были крылышки по- корейски. Фух ты приготовила?)
Сообщение от софия29 ты приготовила?) Нет. Специально обученные корейцы. Конечно я
Сообщение от Oblina Все. Капец мне. Это были крылышки по- корейски. Фух А чё капец?
Сообщение от Oblina Нет. Специально обученные корейцы. Конечно я )))))))) хозяюшка))
Сообщение от Jordao+ А чё капец? Обожралась, аж не дышу. Как они не жирные, те корейцы?
Правила форума
Социальные закладки