Сообщение от софия29 Это от мурчания вибрация?) Ну так....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ От извращенца слышу!) Че єт, я хороший
Сообщение от jog c Я тебя поймаю на базаре, подожди Я не хожу на базар))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Я не хожу на базар)) Хорошо, там и встретимся
Сообщение от Jordao+ Я не хожу на базар)) Значит он тебя туда отведет и поймает.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Хорошо, там и встретимся Ну шо я говорил.)))
Сообщение от Бармалей) Значит он тебя туда отведет и поймает.))) Не лезь
Сообщение от Бармалей) Значит он тебя туда отведет и поймает.))) Я за тебя спрячусь )))и вообще, клизма - это твоя идея!
Сообщение от Jordao+ Я за тебя спрячусь )))и вообще, клизма - это твоя идея! Идея моя, осуществлять будешь ты.)))
Сообщение от jog c Не лезь Вообще не пойму чем ты не доволен! Такая идея)))ванна, сливки, аромат кофе, ты с ......( животное на выбор))))
Сообщение от Бармалей) Идея моя, осуществлять будешь ты.))) Не, у меня и так производственная травма, а коты имеют свойство царапаться и кусаться.
Сообщение от Jordao+ Вообще не пойму чем ты не доволен! Такая идея)))ванна, сливки, аромат кофе, ты с ......( животное на выбор)))) Мы не довольны тобой, хотя если будешь подливать сливки и спинку потреш, я соглашусь
Сообщение от Jordao+ Не, у меня и так производственная травма, а коты имеют свойство царапаться и кусаться. И задними лапами бить в живот
Сообщение от jog c Мы не довольны тобой, хотя если будешь подливать сливки и спинку потреш, я соглашусь Кто это мы?! У тебя чё , раздвоение личности?))
Сообщение от Jordao+ Кто это мы?! У тебя чё , раздвоение личности?)) Мы, Котэ великий
Сообщение от Jordao+ Кто это мы?! У тебя чё , раздвоение личности?)) Вот взяла, и все секреты раскрыла. А так жил себе кот, и ни о чем не думал.)))
Сообщение от Бармалей) Вот взяла, и все секреты раскрыла. А так жил себе кот, и ни о чем не думал.))) Вот я не пойму, ты шо нарываешся
Сообщение от jog c Вот я не пойму, ты шо нарываешся Что, его тоже задними лапами будешь бить в живот?))
котика в санаторий хотят определить?)) клизма ...ванна с кофе и сливками..)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Jordao+ Что, его тоже задними лапами будешь бить в живот?)) Он к вечеру каждый раз становится всё агрессивнее и агрессивнее. Я уже его боюсь.))) Того гляди ещё и тапки обосцит.
Правила форума
Социальные закладки