Сообщение от Oblina ниче. спи Здрасти, я тока пришол, весь уставший и хтоящий кофе в постель А мне спи, гипнотизерша шоли
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от софия29 Тут все тихо и спокойно)) Ай маладец
Сообщение от Jordao+ Блин, тоже спать хочу)) Не СПААААААТЬЬЬ
Плюсомет сломался, вот горе
Сообщение от jog c Здрасти, я тока пришол, весь уставший и хтоящий кофе в постель А мне спи, гипнотизерша шоли Опять кофе в постель)))) сделай уже себе ванну из кофе, на купаешься раз и навсегда))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c Здрасти, я тока пришол, весь уставший и хтоящий кофе в постель А мне спи, гипнотизерша шоли тебе мало было утреннего кофе с сахаром и покрошенными печенюшками в постели? ложись помурчи)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Jordao+ Опять кофе в постель)))) сделай уже себе ванну из кофе, на купаешься раз и навсегда)))) Какая жестокость, живого человеко-кота в кипяток, я бы до этого не додумался
Сообщение от софия29 тебе мало было утреннего кофе с сахаром и покрошенными печенюшками в постели? ложись помурчи) Рядом с тобой помурчу
Сообщение от jog c Рядом с тобой прмурчу хорошо, только не царапайся)
Сообщение от jog c Какая жестокость, живого человеко-кота в кипяток, я бы до этого не додумался Чё в кипяток? Сделай температуру воды оптимальной для себя и раствори в ней кофе! Сахар и сливки добавишь по желанию))))
Сообщение от Jordao+ Опять кофе в постель)))) сделай уже себе ванну из кофе, на купаешься раз и навсегда)))) Ванна это экономически не выгодно. Клизма!!! Вот решение этих проблем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 хорошо, только не царапайся) Мягкий тонизирующий масаж
Сообщение от Jordao+ Чё в кипяток? Сделай температуру воды оптимальной для себя и раствори в ней кофе! Сахар и сливки добавишь по желанию)))) Извращенка, хоть и соседка
Сообщение от jog c Мягкий тонизирующий масаж массаж я люблю) лапки мягкие у тебя?)
Сообщение от Бармалей) Ванна это экономически не выгодно. Клизма!!! Вот решение этих проблем. Не долго ждать то время когда клизьма пройдет к тебе
Сообщение от софия29 массаж я люблю) лапки мягкие у тебя?) Очень, и с вибрацией
Сообщение от Бармалей) Ванна это экономически не выгодно. Клизма!!! Вот решение этих проблем. Ахаха))) В клизме литра 2? Тогда чашка кофе в постель, самый экономичный вариант)))
Сообщение от jog c Очень, и с вибрацией Это от мурчания вибрация?)
Сообщение от jog c Извращенка, хоть и соседка От извращенца слышу!)
Сообщение от Jordao+ Ахаха))) В клизме литра 2? Тогда чашка кофе в постель, самый экономичный вариант))) Я тебя поймаю на базаре, подожди
Правила форума
Социальные закладки