И еще вопрос маклер сказал,что вроде при продаже квартиры нужно возвращать все что дали!?????
| ||
И еще вопрос маклер сказал,что вроде при продаже квартиры нужно возвращать все что дали!?????
Снова сплетни разводят?
http://www.0512.com.ua/article/1361895
Последний раз редактировалось Кьяра; 27.09.2016 в 20:46.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вопрос актуален есть юристы которые точно скажут!? И вопрос как узнать есть таки субсидия или нет!??
В квитанциях на оплату услуг отображается субсидия. И в личных кабинетах на сайтах поставщиков услуг: инфокс, облэнерго, газолина и т.п., только нужно зарегистрироваться путем введения номера лицевого счета, ФИО, адреса. В герце тоже показывается субсидия в отдельной колонке.
Есть горячая линия собеса. Там должны знать.
В первом посте темы под спойлерами есть контакты и проч. Кстати, там пишется, что в инфоксе не отображается субсидия. Уже есть.
Последний раз редактировалось Bird; 28.09.2016 в 06:42.
К нам приходили электрики и принесли предупреждение об отключении. Субсидию нам назначили,но если не поступят деньги из бюджета,то отключат за неуплату. Потому скорей всего придётся проплатить и ждать... Прошлый раз переплата получилась из за этого.
У меня знакомая маклерша я у нее специально спросила она сказала что сколько лет уже занимается квартирами и с этим не сталкивалась что бы отбирали субсидии
Ребята, читайте матчасть:
Субсидія є безповоротною і її отримання не пов'язане і не тягне за собою зміни форми власності житла.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
Главное!!! - о любых изменениях, влияющих на назначение/размер/отмену субсидии собщать в течении месяца (там же п.20)
зашла только что на сайт облэнерго в строке субсидии- 0. у кого так же, при имеющейся субсидии? чето я очкую (с)
как пахнет любовь?
Ну, вот у меня на сайте инфокса не отображается субсидия. Они мне счет по смс присылают и там другая цифра. Я так понимаю, с учетом субсидии. В прошлом месяце я заплатила по счету из смс..
В результате на сайте тот остаток, что я не доплатила, приплюсовался к этому месяцу. И опять без учета субсидии. Но это на сайте. По смс опять же за этот месяц приходит совсем другая цифра.
У них, похоже, 2 разные службы, которые понятия не имеют, что делает другая. Ну и как я должна с этим бардаком разбираться?
/* мерзко хихикает */
Бойлер и старый холодильник жрут очень много.
Субсидию дают не на всё потребление, а на норму в 100 квт, кажется. У бабушки больше.
Да и платежи по нормамне должны превышать не 10, а 15 %.
Про хол-к - сама не ожидала: просто замена 13-летнего Норда на Занусси дала ежемесячное снижение на 25-30 квт...
Последний раз редактировалось Лесси; 29.09.2016 в 14:36.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки