Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 278 из 703 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 14057
  1. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для showtek
    И еще вопрос маклер сказал,что вроде при продаже квартиры нужно возвращать все что дали!?????

2. Вверх #5542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от showtek Посмотреть сообщение
    И еще вопрос маклер сказал,что вроде при продаже квартиры нужно возвращать все что дали!?????
    Снова сплетни разводят?
    http://www.0512.com.ua/article/1361895

3. Вверх #5543
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Во-во.. знакомая говорила - маклеры когда приходят смотреть квартиру - прям с порога спрашивают - а вы субсидию брали?
    Эти статьи в интернете это конечно хорошо, но есть где-то "официальное мнение"? Особенно 1 миф интересует, моя бабушка тоже волнуется по этому поводу )
    Последний раз редактировалось Кьяра; 27.09.2016 в 20:46.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #5544
    Вопрос актуален есть юристы которые точно скажут!? И вопрос как узнать есть таки субсидия или нет!??

5. Вверх #5545
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Larisa1811 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие документы надо отправлять кроме заявления для получения субсидии, работаю официально, в принципе данные о зарплате у них должны быть или надо справку с бухгалтерии о зарплате? И если я прописана одна в 2-х комнатной квартире 41.7 м2, то субсидия будет дана на всю площадь? или как? очень сложно посчитать с отоплением в этом году поставили счетчик на тепло.
    Нет. Справка не нужна. Просто укажите место работы.
    Относительно площади. Социальная норма жилья на одного человека - 48,87 квадратного метра, так что вы вписываетесь.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #5546
    Новичок Аватар для Larisa1811
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет. Справка не нужна. Просто укажите место работы.
    Относительно площади. Социальная норма жилья на одного человека - 48,87 квадратного метра, так что вы вписываетесь.
    Спасибо.

7. Вверх #5547
    Не покидает форум Аватар для Bird
    а как в обще проверить дали субсидию или нет? бабушка должна была сделать но я не знаю, так как умерла! Надо звонить в собес или идти, чтоб узнать по адресу дали субсидию!???
    В квитанциях на оплату услуг отображается субсидия. И в личных кабинетах на сайтах поставщиков услуг: инфокс, облэнерго, газолина и т.п., только нужно зарегистрироваться путем введения номера лицевого счета, ФИО, адреса. В герце тоже показывается субсидия в отдельной колонке.
    Есть горячая линия собеса. Там должны знать.
    В первом посте темы под спойлерами есть контакты и проч. Кстати, там пишется, что в инфоксе не отображается субсидия. Уже есть.
    Последний раз редактировалось Bird; 28.09.2016 в 06:42.

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В квитанциях на оплату услуг отображается субсидия. И в личных кабинетах на сайтах поставщиков услуг: инфокс, облэнерго, газолина и т.п., только нужно зарегистрироваться путем введения номера лицевого счета, ФИО, адреса. В герце тоже показывается субсидия в отдельной колонке.
    Есть горячая линия собеса. Там должны знать.
    В первом посте темы под спойлерами есть контакты и проч. Кстати, там пишется, что в инфоксе не отображается субсидия. Уже есть.
    Спасибо

9. Вверх #5549
    Частый гость
    К нам приходили электрики и принесли предупреждение об отключении. Субсидию нам назначили,но если не поступят деньги из бюджета,то отключат за неуплату. Потому скорей всего придётся проплатить и ждать... Прошлый раз переплата получилась из за этого.

10. Вверх #5550
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    У меня знакомая маклерша я у нее специально спросила она сказала что сколько лет уже занимается квартирами и с этим не сталкивалась что бы отбирали субсидии

11. Вверх #5551
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    К нам приходили электрики и принесли предупреждение об отключении. Субсидию нам назначили,но если не поступят деньги из бюджета,то отключат за неуплату. Потому скорей всего придётся проплатить и ждать... Прошлый раз переплата получилась из за этого.
    Надо копию назначения субсидии отнести в Рес.Что б не платить.Я так с газом носила,чтоб не отключили.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В квитанциях на оплату услуг отображается субсидия. И в личных кабинетах на сайтах поставщиков услуг: инфокс, облэнерго, газолина и т.п., ...
    А в Приват24 буде видно?
    Колись настане день... закінчиться війна...

13. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Во-во.. знакомая говорила - маклеры когда приходят смотреть квартиру - прям с порога спрашивают - а вы субсидию брали?
    Эти статьи в интернете это конечно хорошо, но есть где-то "официальное мнение"? Особенно 1 миф интересует, моя бабушка тоже волнуется по этому поводу )
    Вопрос актуален есть юристы которые точно скажут!? И вопрос как узнать есть таки субсидия или нет!??
    Ребята, читайте матчасть:
    Субсидія є безповоротною і її отримання не пов'язане і не тягне за собою зміни форми власності житла.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
    Главное!!! - о любых изменениях, влияющих на назначение/размер/отмену субсидии собщать в течении месяца (там же п.20)

14. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А в Приват24 буде видно?
    Написали же в квитанциях поставщиков услуг. В вашем привате отображается квитанция?
    мечты сбываются)

15. Вверх #5555
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    зашла только что на сайт облэнерго в строке субсидии- 0. у кого так же, при имеющейся субсидии? чето я очкую (с)
    как пахнет любовь?

16. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    зашла только что на сайт облэнерго в строке субсидии- 0. у кого так же, при имеющейся субсидии? чето я очкую (с)
    Ну, вот у меня на сайте инфокса не отображается субсидия. Они мне счет по смс присылают и там другая цифра. Я так понимаю, с учетом субсидии. В прошлом месяце я заплатила по счету из смс..
    В результате на сайте тот остаток, что я не доплатила, приплюсовался к этому месяцу. И опять без учета субсидии. Но это на сайте. По смс опять же за этот месяц приходит совсем другая цифра.
    У них, похоже, 2 разные службы, которые понятия не имеют, что делает другая. Ну и как я должна с этим бардаком разбираться?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, вот у меня на сайте инфокса не отображается субсидия. Они мне счет по смс присылают и там другая цифра. Я так понимаю, с учетом субсидии. В прошлом месяце я заплатила по счету из смс..
    В результате на сайте тот остаток, что я не доплатила, приплюсовался к этому месяцу. И опять без учета субсидии. Но это на сайте. По смс опять же за этот месяц приходит совсем другая цифра.
    У них, похоже, 2 разные службы, которые понятия не имеют, что делает другая. Ну и как я должна с этим бардаком разбираться?
    В счетах ГЕРЦ так-же указана сумма без учета субсидии((. Нам на дом приносят еще отдельно распечатку с водоканала, и сумма там всегда другая, уже с учетом субсидии.

18. Вверх #5558
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    У нашей бабушки пенсия 1165 грн. Это после повышения в этом году. В прошлом году она была меньше. А ГЕРЦ за сентябрь принесли 201 грн. СДПТ+вывоз мусора+газ+хол.вода. Ничего лишнего наша бабуля не потребляет. И за свет 180 грн. - бойлер, холодильник + пару лампочек в квартире. Ни телевизора, ни компьютера, ни другой бытовой техники не используется. Просто такие теперь тарифы. Но это уже далеко за 10 % её доходов!
    Что-то странно у нее за свет при таком минимуме приборов! У меня дома электроплита, электрочайник, вытяжка, телик, ПК и выходит в 2 раза меньше!

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Бойлер и старый холодильник жрут очень много.
    Субсидию дают не на всё потребление, а на норму в 100 квт, кажется. У бабушки больше.
    Да и платежи по нормамне должны превышать не 10, а 15 %.

Про хол-к - сама не ожидала: просто замена 13-летнего Норда на Занусси дала ежемесячное снижение на 25-30 квт...
    Последний раз редактировалось Лесси; 29.09.2016 в 14:36.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Что-то странно у нее за свет при таком минимуме приборов! У меня дома электроплита, электрочайник, вытяжка, телик, ПК и выходит в 2 раза меньше!
    Никому об этом больше не говорите - это просто неприлично так мало платить при таком наборе. Начнут завидовать.

Ответить в теме
Страница 278 из 703 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права