| ||
Девочки расскажите пожалуйста ха вот такую ситуацию. Я вот планирую отдать в садик. Моя подруга водит в садик ребенка, отдала зимой , все было супер, в группе 11 человек, хорошее отношение, садиком довольна. Через 6 месяцев, в сентябре его перевели в другую группу, тух т у сына ДР, подруга заказыват праздник в садик и приходит в группу в то время, когда раньше не ходила, попадает на прогулку, физкультуру. В группе оказывается 4 не простых ребенка, скажу сразу я не против таких детей. Я имею ввиду солнечых, один ребенок постоянно лежит у нянечки или воспитателя на руках. Получается нянечка и воспитатель постоянно наблюдают за особенными детками, а остальные предоставлены сами себе. Обычных детей приводят с 8 до 6, особенных с 9 до 5, так просила директор или завуч, чтобы другие не были против. Лично я не против, но хотелось тогда больше воспитатеоей в группу, чтобы проводили им полноценные занятия. Или сделать особенным деткам свою группу, Ваше мнение. Я хоче ребенка отдать в этот садик, о переводи директор решила сама в новую группу, обратно вернуться нельзя. Ваше мнение. Я отмечу, что я не против деток особенных, но хочется тоже хорошего отношения за Такие деньги
По поводу цен подскажите садик на Таирова или рядом, везде поднялись. Эрудит сказали 6500, Радужный 5500, иожет уже даже больше, новый садик на Клюшке 7500, какие еще варианты есть?
Интересуют отзывы о центре детского развития Монтессори (типа садик),Базарная 84.
Или подскажите еще варианты в районе парка Шевченко желательно.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
На клюшке новый Черноморский открылся.
Радужный 5 500 гр - это и есть уже поднятая цена
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ребята, кто знает достоверно: в каком статусе - частный или государственный
- находится детский сад "Чайка" на ул. Черноморской? Спасибо!
Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!
Социальные закладки