А есть адрес или телефон? по 2гису Тигренок это сеть спортивных клубовНа Преображенской ТИГРЕНОК
| ||
А есть адрес или телефон? по 2гису Тигренок это сеть спортивных клубовНа Преображенской ТИГРЕНОК
Так начинается жизнь
в нашем саду отслеживают температуру детей, у меня год назад дважды было, из дома выходил здоровый ребенок, а к обеду, или после обеда, поднималась температура, ребенка изолировали у медсестры в комнате, медсестра у нас хорошая, лекарства по телефону согласует, давать-не давать, спать ребенка у себя на диване уложит и рядом сидит. а вот остаточный кашель и сопли присутствуют, там принцип - нет температуры, значит ребенок относительно здоров
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Интересуют садик Знайка и Черноморский,кто что знает напишите пожалуйста?
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите хорошие частные ясли на Черемушках, центр (в районе парка Шевченко), где принимают деток с 1,5 лет.
Заранее всем спасибо БОЛЬШОЕ!!!
я рассказывала, как у нас (черноморский)... если ребенок болен, то звонят родитлеям забрать и пока они едут есть "изолятор" - отдельная комната помню точно с сан узлом, кушетка вроде там... смотрела ее давно, не вспомню деталей... но отдельная и специально для этого... и там ребенок с медсестрой сидит )
у моей как-то температура поднялась.. позвонили сразу, попросили забрать. Но моя ждала в группе мне идти 2 минуты (я сказала, что буду в течении 5 минуте), а дети все гуляли на улице всеравно... так что не изолировали )))))
ну на мой взгляд это самый правильный подход... как у нас.. я привела на вид здорового ребенка, никаких подозрений не было.. а забрала 38 с копейками было (она у меня вечно высокие температуры дает)
100% согласна.на сколько я знаю своего ребенка и не враг же я ему,но мы за год 3 раза забирали по болезни.
1.Утром отдали на мой взгляд здорового ребенка.ч/з пару часов звонят,у вас температура.Работаю рядом,сразу примчалась
2.Утром воспитательница заметила,что глазик красный.Подумали,что натер.Ч/з пару часов пошел резкий отек и глаз прям на глазах опухал и закрывалось веко.Муж забрал,поехали в Филатова,у нас вирусный коньюктивит.Лечились и сидели дома,пока врач не разрешил посещать детский коллектив и еще пару дней.
3.Уже собирались забирать его вечером,позвонили,у вас 38.
---
Все болезни высиживаем до мин. 3 дня нормальной температуры.
----
Садик всех деток осматривает очень тщательно.Чаще они лучше знают,что ребенок болен т.к. дома утром капризы могут быть нормальным явлением,а вот если и в саду не так,как обычно-это уже настораживает воспитательниц.Если родитель быстро прибегает,то все гуляют,а больной малыш в группе,либо отдельно дожидается родителей.
Но от мам,которые не хотят принимать болезнь ребенка,либо скрываю,либо считают,что если вчера была темпа,а сегодня нет,то ребенок здоров(чтоб не сидеть с ним) садик никак не защитится.А,увы,если платятся большие деньги,то мама,папа на работе,сидеть с ребенком некому,поэтому дали утром нурофенчик и айда в сад,а там будь,что будет
На собрании давали статистику заболеваемости.Болеют ясельки и младшая группа,чем старше детки,тем 100% посещаемость.Это обнадеживает и не может не радовать.
Еще для профилактики дают им лимонно-чесночную настойку.Все мамы очень удивились,что малыши это пьют))
И мне интересно когда и куда?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
4000 грн в месяц. 5-6 деток в группе. И какая то сумма на праздники , примерно 1200 грн за 4 праздника. Можно частями )
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, а в саду принято поздравлять с днем учителя? и в каком виде это происходит в частных садах. Пока родителей никого не знаем
Социальные закладки