Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3144 из 4089 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,861 по 62,880 из 81780
  1. Вверх #62861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    С какого это перепугу плиточнику двигать розетки вопреки проекту, это в компетенции плиточника?
    Заказчик врядли будет рад розеткам под верхними шкафчиками кухни).
    Столешница плюс отбортовка - и вуаля, уже и не так всё плохо).
    ну в общем ДА...в проекте НЕВОЗМОЖНО точно расчитать как ляжет плитка ...и плиточник просто обязан (хороший плиточник) ...как минимум спросить архитектора про можно ли немного розеточные дырки подвинуть...(оцентровать)...
    Во всяком случае на моих объектах - это правило.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #62862
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну в общем ДА...в проекте НЕВОЗМОЖНО точно расчитать как ляжет плитка ...и плиточник просто обязан (хороший плиточник) ...как минимум спросить архитектора про можно ли немного розеточные дырки подвинуть...(оцентровать)...
    Не хочу даже начинать обсуждать ваши "НЕВОЗМОЖНО". Как минимум в 90% случаев приходится что-то двигать из-за ваших "невозможно точно рассчитать".
    Почему на моём фото отверстия именно так я уже написал.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #62863
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема не умничай....все возможно..просто дизайнеры иногда попадаются тупее работяги...и очень часто..вот и начинаются отмазки...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #62864
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Вопрос по укладке плитки. Понравилась плитка шириной 25 высотой 40. Получается вертикальная укладка. Слышала, что по кругу(горизонтально) лучше, зрительно увеличивает пространство. А вертикальное, получается, высоту. С высотой как раз все норм, 290. А площадь самого с/у 5м. Посему вопрос: искать другую или все таки допустимо использовать вертикальную?

5. Вверх #62865
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я как обыватель (который только только начинает ремонт и во все пытается вникнуть) вообще не понимаю этого разговора, с какого перепугу розетка должна быть в центре плитки, если это выше или ниже запланированного места под розетку? розетка должна быть там где удобно и ее не очень заметно, а не по центру плитки. или я чего-то не понимаю? Или вы имеете в виду, что плиточник должен рассчитать от куда и как класть плитку, чтобы в итоге розетка (выключатель) оказались в центре плитки? А елси при этом во всем остальном видном и нужном месте рисунок ляжет не там где надо и подрезы будут там где не надо?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #62866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Вопрос по укладке плитки. Понравилась плитка шириной 25 высотой 40. Получается вертикальная укладка. Слышала, что по кругу(горизонтально) лучше, зрительно увеличивает пространство. А вертикальное, получается, высоту. С высотой как раз все норм, 290. А площадь самого с/у 5м. Посему вопрос: искать другую или все таки допустимо использовать вертикальную?
    присоединяюсь к вопросу: хочу на кухне на рабочую стенку положить вертикально однотонную плитку 30х60. как оно будет, может кто по опыту знает?
    (стена длинной 4м + по 1м на прилегающих)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я как обыватель (который только только начинает ремонт и во все пытается вникнуть) вообще не понимаю этого разговора, с какого перепугу розетка должна быть в центре плитки, если это выше или ниже запланированного места под розетку? розетка должна быть там где удобно и ее не очень заметно, а не по центру плитки. или я чего-то не понимаю? Или вы имеете в виду, что плиточник должен рассчитать от куда и как класть плитку, чтобы в итоге розетка (выключатель) оказались в центре плитки? А елси при этом во всем остальном видном и нужном месте рисунок ляжет не там где надо и подрезы будут там где не надо?
    тут по ходу были дискуссии на эту тему, я не следил. но мне кажется что подобное желание исходит из стремления делать всё симметрично. это как бы правильно, но не совсем.
    человеческое зрение действительно выделяет из картинки несимметричные элементы, но это не значит что они будут вызывать негатив. всё зависит от окружающих предметов, тонов и кучи других факторов. и как правило человеку надо в первую очередь функциональные качества той же кухни, а не дизайн.

7. Вверх #62867
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пожалуйста, посоветуйте сантехника. всего год назад делали ремонт, а унитаз уже протекает
    сантехник, который работал у нас отказался приезжать сославшись на то что он сейчас работает в Совиньоне и в центр не поедет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #62868
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Светлая плитка+Мин. шов+Светлая затирка = одинаково вертикал или горизонтал.

9. Вверх #62869
    Посетитель Аватар для Kati**
    Пожалуйста, посоветуйте хорошее средство от плесени на стенах.

10. Вверх #62870
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хорошее средство от плесени на стенах.
    сухая тёплая среда, хорошая вентиляция).
    а смыть белизной можно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #62871
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пожалуйста, посоветуйте сантехника. всего год назад делали ремонт, а унитаз уже протекает
    сантехник, который работал у нас отказался приезжать сославшись на то что он сейчас работает в Совиньоне и в центр не поедет
    как я вас понимаю....эт надо же...унитаз подтекает...
    внутрь по сливу из бачка или снаружи через манжет горловины?
    если вовнутрь то вам подойдет и ПТУшник с опытом работы 15 дней....арматура - в районе 200, работа в районе 200, срок исполнения 20 минут лежа...
    если наружу, вам подойдет и ПТУшник с опытом работы пару месяцев...демонтаж, установка манжеты и монтаж..в зависимости от жадности от 200 до 400..срок исполнения 20 минут стоя...
    и что вам посоветовать...гуголь знаете, или вам только проверенного опытного мастера со стажем лет этак 50??

12. Вверх #62872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы наверное в детстве Аркадия Гайдара читали? Всё как беляки пытаетесь выяснить "главную военную тайну" у Мальчиша-Кибальчиша )))
    Просто жирный цементный раствор 1:2 и есть влагостойким. Можете туда добавить типа Аквастопа или Бустилата, или латекса или даже жидкое стекло (но с ним о-о-чень трудно работать).

Ая личность многогранная)))
    Спасибо

13. Вверх #62873
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Кто делал ремонт с Компанией "Юдистрой" или "Dubaistroy", подскажите пожалуйста стоит ли с ними делать ремонт? Какие есть подводные камни? Или посоветуйте другую строительную компанию, которой Вы остались довольны. Буду благодарен за любые комментарии.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

14. Вверх #62874
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Напрягите мужа. (Моя жена всегда так делает)...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #62875
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Отвечаю простым языком: надо открыть крышку бочка,вынуть внутренний механизм(он откручивается полуповоротом),сходить на рынок,купить новый подобный и закрутить новый в свой бачок.Теперь думайте,нужен рабочий который сдерет денег или муж справится(если руки растут откуда надо ).
    Это совет если течет внутри унитаза!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #62876
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Отвечаю простым языком: надо открыть крышку бочка,вынуть внутренний механизм(он откручивается полуповоротом),сходить на рынок,купить новый подобный и закрутить новый в свой бачок.Теперь думайте,нужен рабочий который сдерет денег или муж справится(если руки растут откуда надо ).
    Это совет если течет внутри унитаза!
    А муж отказался потому что работает в Бангладеше.

"Унитаз уже протекает" - пища для домыслов. Где? - лиз из зэ квэщонс.

Лень было самому менять механизм. Купил. Позвал домового сантехника. Он его крутил-вертет. Сказал, что не та модель)))))
    Мля, говорю, здесь же есть гребёнка, которая подстраивается под любой угол. Отпусти гайку-прокрути. Подстрой и зафиксируй.
    Сделал. Я Спрашиваю со смешинкой: Я что то должен? Он отвечает: "Сто гривен"
    Я от смеха "слился"!
    А может ты мне должен за обучение?
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.09.2016 в 22:51.

17. Вверх #62877
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Поделись опытом,и как ты обиваешься
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #62878
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Поделись опытом,и как ты обиваешься

"Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #62879
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребята, а что Вы думаете по поводу такой стяжки? Только залили, а уже трещины...и чем ее исправить? Если можно и нужно. Будем ложить ламинат. Как повлияет на это?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160928_130321.jpg
Просмотров: 46
Размер:	68.6 Кб
ID:	11528513Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160928_130330.jpg
Просмотров: 45
Размер:	87.6 Кб
ID:	11528514Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160928_130350.jpg
Просмотров: 38
Размер:	73.7 Кб
ID:	11528515Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160928_130308.jpg
Просмотров: 40
Размер:	71.8 Кб
ID:	11528516Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160928_124003.jpg
Просмотров: 42
Размер:	72.6 Кб
ID:	11528518

20. Вверх #62880
    Посетитель
    without words . а дальше витиеватая продолжительная брань.Вложение 11528550
    Последний раз редактировалось vlaodessa; 29.09.2016 в 00:52.

Ответить в теме
Страница 3144 из 4089 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права