| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вопрос по укладке плитки. Понравилась плитка шириной 25 высотой 40. Получается вертикальная укладка. Слышала, что по кругу(горизонтально) лучше, зрительно увеличивает пространство. А вертикальное, получается, высоту. С высотой как раз все норм, 290. А площадь самого с/у 5м. Посему вопрос: искать другую или все таки допустимо использовать вертикальную?
Я как обыватель (который только только начинает ремонт и во все пытается вникнуть) вообще не понимаю этого разговора, с какого перепугу розетка должна быть в центре плитки, если это выше или ниже запланированного места под розетку? розетка должна быть там где удобно и ее не очень заметно, а не по центру плитки. или я чего-то не понимаю? Или вы имеете в виду, что плиточник должен рассчитать от куда и как класть плитку, чтобы в итоге розетка (выключатель) оказались в центре плитки? А елси при этом во всем остальном видном и нужном месте рисунок ляжет не там где надо и подрезы будут там где не надо?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
присоединяюсь к вопросу: хочу на кухне на рабочую стенку положить вертикально однотонную плитку 30х60. как оно будет, может кто по опыту знает?
(стена длинной 4м + по 1м на прилегающих)
тут по ходу были дискуссии на эту тему, я не следил. но мне кажется что подобное желание исходит из стремления делать всё симметрично. это как бы правильно, но не совсем.
человеческое зрение действительно выделяет из картинки несимметричные элементы, но это не значит что они будут вызывать негатив. всё зависит от окружающих предметов, тонов и кучи других факторов. и как правило человеку надо в первую очередь функциональные качества той же кухни, а не дизайн.
пожалуйста, посоветуйте сантехника. всего год назад делали ремонт, а унитаз уже протекает
сантехник, который работал у нас отказался приезжать сославшись на то что он сейчас работает в Совиньоне и в центр не поедет
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Пожалуйста, посоветуйте хорошее средство от плесени на стенах.
как я вас понимаю....эт надо же...унитаз подтекает...
внутрь по сливу из бачка или снаружи через манжет горловины?
если вовнутрь то вам подойдет и ПТУшник с опытом работы 15 дней....арматура - в районе 200, работа в районе 200, срок исполнения 20 минут лежа...
если наружу, вам подойдет и ПТУшник с опытом работы пару месяцев...демонтаж, установка манжеты и монтаж..в зависимости от жадности от 200 до 400..срок исполнения 20 минут стоя...
и что вам посоветовать...гуголь знаете, или вам только проверенного опытного мастера со стажем лет этак 50??
Кто делал ремонт с Компанией "Юдистрой" или "Dubaistroy", подскажите пожалуйста стоит ли с ними делать ремонт? Какие есть подводные камни? Или посоветуйте другую строительную компанию, которой Вы остались довольны. Буду благодарен за любые комментарии.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Отвечаю простым языком: надо открыть крышку бочка,вынуть внутренний механизм(он откручивается полуповоротом),сходить на рынок,купить новый подобный и закрутить новый в свой бачок.Теперь думайте,нужен рабочий который сдерет денег или муж справится(если руки растут откуда надо ).
Это совет если течет внутри унитаза!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А муж отказался потому что работает в Бангладеше.
"Унитаз уже протекает" - пища для домыслов. Где? - лиз из зэ квэщонс.
Лень было самому менять механизм. Купил. Позвал домового сантехника. Он его крутил-вертет. Сказал, что не та модель)))))
Мля, говорю, здесь же есть гребёнка, которая подстраивается под любой угол. Отпусти гайку-прокрути. Подстрой и зафиксируй.
Сделал. Я Спрашиваю со смешинкой: Я что то должен? Он отвечает: "Сто гривен"
Я от смеха "слился"!
А может ты мне должен за обучение?
Последний раз редактировалось Frage?; 28.09.2016 в 22:51.
without words . а дальше витиеватая продолжительная брань.Вложение 11528550
Последний раз редактировалось vlaodessa; 29.09.2016 в 00:52.
Социальные закладки