| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не знаю я, у кого мясо после жарки уменьшается вдвое.. сколько ни брала, прям такого загона не было.
==
Мы на ночь оставляем окно на проветривание, с закрытыми окнами в доме пока держится 22 градуса. Но надо уже вызывать кондиционерщиков на профилактику, чтобы на обогрев на зиму все было хорошо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вообще вот примерные диапазоны уварки-ужарки. Это нормально.
вид продукта
процент уменьшения веса
Ужарка
Говядина 37-45%
Свинина постная 35-40%
Баранина 40-45%
Мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) 30%
Крольчатина 25-30%
Рыба 15-20%
Печень говяжья, свиная 30%
Сердце говяжье 40-45%
Языки 35%
Лук до 60%
Морковь до 20%
Картофель сырой 31%
Картофель вареный 17%
Уварка
Мясо до 40%
Рыба 20%
Цветная капуста, капуста белокочанная, репа, петрушка, свекла, морковь, картофель до 10%
Шпинат, щавель, ботва свеклы, лук репчатый, кабачки, патиссоны до 50%
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы больше делитесь инфой об ежедневных покупках. А в среднем ( без учета спиртного и редкого посещения кафе, скажем, 1 раз в неделю, к примеру) сколько уходит в месяц на одного / двоих / троих?
Сегодня мама по телефону делилась инфо: Толстолоб не потрошенный - 32 грн/кг, толстолоб без головы и внутренностей 65 грн /кг
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 23:33 ----------
У нас очень бюджетный ужин: 1,5 кг жаренного бичка азовского среднего - как семачка ушли(привет котику Сотонны
), овсяная каша с тушенными шампиньонами в сметане: по деньгам - приблизительно 50 грн на 5 чел на ужин
, из запасов - квашенные огурчики и помидорчики, ну икра заморская ....пока есть, пока семье хочется
![]()
вот почему, когда я жестко пью - Вы так много пишите... спецом издеваетесь?(
все осилил по объему, но понял только про терки...
дома штук 5 бернеровских, пару обычных, а вот не удержался сегодня, купил в икее обычную металлическую трапециевидную терку, но с контейнером внутри.. апробирую, расскажу прикольно, али нет![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Кто же спиртное на компрессы переводит??? ай ай ай, транжиры!!
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 23:51 ----------
Дорогой Sibum, вы о чем! эта тема не для того создана!!!(ну, создана может и для того, но давно используется для более интересных разговоров!)
Социальные закладки