У нас сегодня 600 с копейками. Овощи- фрукты, свинина, курятина, брынза, колбаска домашняя.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас сегодня 600 с копейками. Овощи- фрукты, свинина, курятина, брынза, колбаска домашняя.
Совершенно верно
Это было ясно еще при подписании экономических соглашений с евросоюзом
Им -Ес надо рынки сбыта
А АЧС,лейкозы и прочее- это инструмент
откуда поднимался вопрос о запрете на подворный забой скотины,запрет на реализацию продуктов животноводства..
Это было к концу 14.. потом 15 года..но застряло на этапе того,что надо было строить бойни для скота
Но нашлась другая стезя..без затрат со стороны гос- ва
У нас строят сырьевую экономику и готовится рынок их сбыта,когда сырье переработают и ввезут изделие
Последний раз редактировалось sotonna; 28.09.2016 в 19:12.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так, всей темой закупаем учебники "как свергнуть правительство" и штудируем, пока молоко не подорожало
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 20:09 ----------
а еще за те же деньги тебе слепят любую "новость" и раздуют до космических масштабов
уже проходили какой-то грипп (куриный,гусиный или свиной, не помню), когда стерильные маски нельзя было найти в аптеках и амиксин стоил по 500 грн (2009 год что ли?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ненененен, бить мать - испортить себе ауру с кармой.
А чё не потерла? Религия не позволила?
Да коров дофига, и со справками и без. Вот чумного быка узреть страшное дело.
Ничего на еду не трачу, грызу семУшки на ужин. Пол теплый в ванную комнату купила - 300 уев.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
а вот тут неувязочка!
Подворный забой скотины запрещается с одной лишь целью: минимизировать возможность заражения мяса при антисанитарии. При этом каждому желающему совершенно бесплатно предоставляется возможность забоя скотины в специально оборудованных местах, с водой, а также ежедневной стерилизацией площадок. При чём тут Евросюзная продукция?
Да, возможностей построить такие скотобойни не нашлось и всё осталось по-старому.
а про чумных коров ...так вообще. Девочки, вы как маленькие. Вам палец показали, а вы уже боитесь. Хватит паниковать. Чума свиней была в Луганской бласти и что? ! сильно это коснулось общей стоимости мяса? позакрывали всё? В Новой Одессе была официально зафиксирована африканская чума свиней. в июле. Сильно в Украине все перепугались?!
Пы. сы. последние года 5 польское мясо с усердием и завидной регулярностью поставляется в Украину,в ас это не волновало, а сейчас возможность поставки мяса на официальном уровне - то есть просто с констатацией факта вас испугало.
и второе. Вы думаете, мясо которое выращивается на убой для украинских потребителей качественное? огорчу. Уколы с гормонами роста - современный тренд.
наши производителеи не смогут продавать тут мясо? найдут другие рынки сбыта. Молочка в Китай уходит? уходит. Вот и мясо уйдёт.
я вот даже не знаю какому мясу отдала бы предпочтение евросоюзному, но с более высоким качеством контроля или нашему - непойми чем кормленному и на чём взращенному.
Последний раз редактировалось Dejka; 28.09.2016 в 19:31.
Так сейчас еще фишка с теми эпидеями какая
Раньше компенсация ( средств за утилизированных животных) ложилась на плечи местных бюджетов..их не хватает соответственно..и предлагается в бюджет '17 года вынести статью этих расходов на уровень страны..то есть сами понимаете ,что вопрос серьезный
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 20:36 ----------
Та никакой неувязки!им страшно,что украинцы не совсем гигиеничны???? ))))Так они ж сами что забьют ,то и съедят, им то что до этого?
А вопрос отсутствия вакцин от столбняка , полиомиелита бешенства..их не смущает? Уровень распространения например туберкулеза,гепатитов??
Интересно))
Не знаю,я во всем вижу экономику
в местности несколько крупных свиноферм. Количество свиней, которые могут уйти на забой заоблачное. Местные бюджеты не могут справиться с такими финансовыми расходами, соответственно, всё это и должно ложиться на плечи государства. А не так, как в позапрошлом году. Всё село заставили поубивать своих свиней, а выплат никому не дали. Вот так вот бедные люди остались без всего.
поэтому слава Богу, что наконец-то это решается на государственном уровне. И хоть какие-то компенсации люди получат.
так что отменить панику и запастись мясом: к зиме оно всегда дорожает, потому что животные перестают таки активно расти, как в тёплое время года. хотя...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня на ужин коробочка рафаэлок. Жаль, что маленькая, 15 штучек всего))
И розовое вино домашнее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
)) вынимай перцы, в каждый из них по кусочку мяса..))) потом будет два в одном))
что-то помидоры уже совсем никакие. Что в Сельпо, что на рынке...
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 20:46 ----------
схема, пришедшая со времён Януковича? Там эпидемий было по несколько раз в год. может быть. не знаю.
Зашла в магаз , вот реально на эти деньги можно было зайти в кафешку суши взять или домой пиццу заказать( хотя сегодня мало получилось аж удивилась) , приготовила бризоли( внутрь фарш и кусок сыра , обмакиваем в сбитые яйца и муку и жарим ) малой не понравилось в итоге все пойдет каким то бродячим Вложение 11527924собакам и котам )))
Ты не поняла
Я не мешаю кони люди в кучу,перечисляя известные мне проблемы)
Я это говорю для того,чтоб была ясна приоритетность проблем..это смешно озаботиться чистотой забоя на фоне ьех проблем, которые могут стать вполне и их проблемами ,когда наши не вполне здоровые граждане поедут к ним
На Початке сегодня были красивые помидоры
Да,дороже,но вполне
Микадо 15 грн
Социальные закладки