О, Эрзуля меня понимает))). У меня старая модель -нет кубиков. Нужно будет прикупить и оливЭ будет за 5 минут!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О, Эрзуля меня понимает))). У меня старая модель -нет кубиков. Нужно будет прикупить и оливЭ будет за 5 минут!
all what you want you get it !
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А про экономию у меня секретов нет)
Сейчас на троих взрослых членов семьи расчет по продуктам из расчета 150грн/день на человека. Т.е., 450 в день. Кофе (гривен 700-800) - отдельно. Ресто-развлечения считаю отдельно. Основные крупные закупки будут снова 1 раз в две недели или месяц, остальное докупается при необходимости.
1.5 кг мяса в день, может, чуть меньше. 1.5 литра молока в день. Остальное на остальноеКак-то так.
Но если выходит больше, я не особо парюсь, просто бюджет рассчитываю, исходя из этой цифры.
Вообще у нас все как-то просто.
Рассчитали бюджет. Зарплата минус бюджет = покупаем доллары на остаток.
В конце месяца подбиваем итоги и, если что-то остается, покупаем доллары на остаток.
Это все.
вот с этого и надо было начинать , а то создается не верное впечатление .)))Само по себе не появляется и просто так ничего не бывает , я работаю и мне нравится то чем я занимаюсь
вот Erzulie цифирки мне близки и понятны )))
У меня сегодня ушло на еду около 500 без неск гривен
На Початке арбузы,перцы,баклажаны,яблоки,виноград,помидоов,ог урцы..
Потом в Ашане филе курицы,еще всЯко разно..
Сварила суп харчо,нажарила битков,шото типа соте,но крупными кусками,спешила ужасно,компот сварила....
Только приехали с процедур с сыном с Ольгиевской..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Эрзуля, мяса по полтора кэгэ каждый день? Мы тоже мясоеды, но чтобы столько...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я пока еще не могу понять, сколько именно. Мама ест меньше, пока остается)) но она всего третий день с нами полноценно.
У нас с мужем на двоих железно 1кг на раз (ужин). Учти, что мясо теряет в весе и объеме при готовке. Свинину практически не едим (редко), в основном курица-индейка.
А, ну и кости же там тоже.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 18:37 ----------
во-во
короче, хреновый из меня экономист))
В новостях по каналу 24 передают про угрозу потери молочной отрасли в связи с эпидемией чумы животных. Вакцины нет. Молоко будет стоить до 60 грн за 0.5 л
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
нет золотко это значит кырдык отечественному производителю , а импорт будет по качеству желать лучшего и по цене заоблачной (((значит, импорт будет стоить дешевле, чем отечественное) Вот тебе и вторая выгода)
так. а ну отставить панику![]()
))))так. а ну отставить панику
это не паника это констатация фактов ))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хехе
ща за денги можно купить любую справку))
))))))))))))где факты? покажи мне хоть одну чумную корову со справкой
ну да привезут тебе и покажут , как же . Лена народ по деревням животинок держит мало , то что продается по базарах фермерское и режут его как только в области появляется хоть один случай заболевания . а новое не заводят . советую поселить разные области украины и посмотреть , очень познавательно .
абсолютно верно !!!ща за денги можно купить любую справку))
))))))Вот просто интересно какие области Украины вы посетили? Я то вот с год читаю про "таити-таити" (с), а тут всплывают области Украины.
ну не таити а сингапур ))))
а бизнес в кировоградской и полтавской областях , ну и по пути следования в оные регионы очень хорошо видно что где и как .
так не только молоко подорожает((( и телятина/говядина ((((
all what you want you get it !
Социальные закладки